Здравствуйте, Гость!
21 мая, 05:58

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 марта, вторник 

06:40 Интуиция (12+)
Однажды в зимнем предновогоднем Нью-Йорке встретились Джонатан Трейгер (Джон Кьюсак) и Сара Томас (Кейт Бекинсейл). Вскоре они поняли, что их тянет друг к другу и решили обменяться телефонами, но как-то странно: она написала свой номер в книге, он - на банкноте. Затем книжку сдали букинисту, а купюру разменяли. Мол, если это судьба, то и на печке найдет. Однако предназначение, если оно есть, в их случае решило пойти обходной тропой. Режиссёр: Питер Челсом 2001 г.
Кадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму Интуиция
08:15 С меня хватит (16+)
Официантка Слим (Дженнифер Лопес) знакомится в кафе с молодым бизнесменом, вскоре выходит за него замуж и рожает бесконечно любимую ими обоими дочку - это ли не начало волшебной сказки про Золушку и принца? Но в жизни все складывается совсем не сказочно: "принц" ходит на сторону и не скрывает этого, поколачивает супругу и совершенно не соответствует прекрасному образу. Только и Золушка-Слим не из мазохисток, она сбегает вместе с дочерью и начинает новую жизнь, готовя себя к тому, что однажды она встретится со своим обидчиком, и он ответит за всё. Режиссёр: Майкл Эптид 2002 г.
Кадр к фильму С меня хватитКадр к фильму С меня хватитКадр к фильму С меня хватит
10:20 Очень плохие мамочки (18+)
Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой. Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть? Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие. Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2016 г.
Кадр к фильму Очень плохие мамочкиКадр к фильму Очень плохие мамочкиКадр к фильму Очень плохие мамочки
12:05 Очень плохие мамочки 2 (18+)
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без "ценных советов", особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно... Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2017 г.
Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2
13:55 День сурка (16+)
Каждый год 2 февраля в небольшом американском городке Панксатони проводится праздник под названием "День сурка". В этот день люди нарочно будят сурка по имени Фил из зимней спячки и предсказывают по его поведению погоду. И каждый год на этот праздник в Панксатони из Питтсбурга ездит самовлюблённый и высокомерный телеобозреватель погоды Фил Коннорс, которому до смерти надоела его работа и который ненавидит этот фестиваль в глухом городишке. Но однажды, приехав в очередной раз на фестиваль сурка, Фил не просыпается на следующий день 3 февраля, а снова просыпается 2 февраля. Он оказывается в некой петле времени, из которой нет выхода: 3 февраля просто не наступает. Режиссёр: Харольд Рэмис 1993 г.
15:40 Бар "Гадкий койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Кадр к фильму Бар Кадр к фильму Бар Кадр к фильму Бар
17:25 Я, снова я и Ирэн (16+)
Чарли - добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда - он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк - второе "я" Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия. И все бы ничего, но Чарли дают задание: отдохнуть от работы, развеяться, доставив в Нью-Джерси "опасную преступницу" Ирэн Уотерс. За Ирэн гоняется мафия, которая еще не в курсе, что против них будет сражаться Чарли... и Хэнк. И вот тут-то начинается самое интересное. Режиссёр: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли 2000 г.
19:30 Джильи (12+)
21:35 Флирт со зверем (12+)
Джейн Гудейл контролирует все, что происходит в ее жизни. Она - продюсер популярного ежедневного ток-шоу и у нее роман с настоящим мачо - исполнительным продюсером шоу Реем. Когда Рей неожиданно разрывает их отношения, Джейн начинает искать причины подобного мужского поведения. Ее исследование неожиданно делает ее настоящим гуру для всех одиноких женщин в мире и создает сенсацию. В качестве подопытных кроликов для исследования Джейн использует своего коллегу Эдди и соседа-бабника... "Флирт со зверем" приносит весьма неожиданные результаты! Режиссёр: Тони Голдуин 2001 г.
Кадр к фильму Флирт со зверемКадр к фильму Флирт со зверемКадр к фильму Флирт со зверем
23:20 Случайный муж (18+)
Эмма - успешный психолог, дает полезные советы по радио и публикует книги на тему рекомендаций женщинам, как найти достойного мужчину. Всех недостойных по ее мнению, она советует немедленно бросать, не тратя на их перевоспитание время. Сама же Эмма собирается замуж за идеального по всем параметрам успешного издателя. Но внезапно оказывается, что девушка уже замужем. И именно за таким мужчиной, которого по собственным советам она всячески избегала в жизни. Режиссёр: Гриффин Данн 2008 г.
Кадр к фильму Случайный мужКадр к фильму Случайный мужКадр к фильму Случайный муж
00:50 Девушка из Джерси (12+)
Олли Тринки на рождественской вечеринке знакомится с красавицей Гертрудой. Любовь захватывает их. И вот они уже счастливая семейная пара. У него хорошая работа, у неё забота о доме, и вскоре должна родиться дочь. Но несчастье приходит в их дом. Гертруда умирает при родах. Олли остается один с малюткой на руках. Все разрушается в мгновении ока. Он переезжает к своему отцу в Нью-Джерси, где он родился и вырос. Спустя некоторое время, Олли встречается с Майей. Она, вместе с его подрастающей дочерью, возвращают ему вкус жизни. Режиссёр: Кевин Смит 2004 г.
Кадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из Джерси
02:35 Девять месяцев (12+)
Сэмуэл и Ребекка счастливо женаты уже пять лет. Такой срок - достаточно для того, чтобы убедиться в искренности чувств и стабильности отношений. Ребекка решает, что пора заводить детей, но, как оказалось, Сэмуэл не готов к такому серьезному шагу. Хотя отступать уже поздно - его жена беременна. Теперь на пару сваливается куча забот - вся жизнь грозит кардинально поменяться. Сэмуэл очень боится перемен, а Ребекка очень хочет ребенка. У пары есть девять месяцев, чтобы найти компромисс и пережить первый кризис семейной жизни. Режиссёр: Крис Коламбус 1995 г.
04:20 Безумное свидание (16+)
Фил и Клэр Фостер - семейная пара со стажем - каждый их день похож один на другой - работа, магазин, дом, семья.. Скучную жизнь должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. К их удивлению, все столики в тот вечер оказываются заняты. Не склонный к авантюрам Фил все же решается выдать себя за другого, чтобы заполучить столик. В результате события принимают волнующий и даже опасный поворот... Режиссёр: Шон Леви 2010 г.