Здравствуйте, Гость!
27 мая, 19:45

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 марта, четверг 

06:10 Портрет совершенства (12+)
Романтическая комедия. Кейт - милая и привлекательная сотрудница рекламного агентства. В желании сделать успешную карьеру ей не откажешь, чего нельзя сказать об обустройстве личной жизни. Но так уж повелось, что боссы крупных компаний хотят видеть сотрудников женатыми и счастливыми, иначе - о продвижении по служебной лестнице можно смело забыть. В кратчайшие сроки Кейт предстоит найти кандидата на роль жениха, чтобы убедить босса в серьёзности своих намерений. Как нельзя кстати на горизонте появляется Ник - скромный, честолюбивый фотограф, согласившийся помочь девушке в её маленькой афере. "Портрет совершенства" - один из наиболее коммерчески успешных проектов Гленна Карона. Общие сборы позволили почти в два раза окупить бюджет. Режиссёр: Гленн Гордон Карон 1997 г.
08:00 Очень плохие мамочки (18+)
Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой. Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть? Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие. Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2016 г.
Кадр к фильму Очень плохие мамочкиКадр к фильму Очень плохие мамочкиКадр к фильму Очень плохие мамочки
09:45 Дом у озера (16+)
Алекс, разочаровавшийся в жизни молодой архитектор, въезжает в дом у озера, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо от бывшей хозяйки дома - одинокой женщины-врача Кейт. Странный случай заставляет Алекса написать письмо в ответ, и тут выясняется, что Кейт живет в 2006 году, а Алекс - в 2004. Дом у озера и почтовый ящик возле него обладают странным свойством: с их помощью можно отправлять письма в будущее и прошлое. Алекс и Кейт устраивают переписку, в процессе которой влюбляются друг в друга. Но как они могут быть вместе, если живут в разное время? Испытывая непреодолимое желание встретиться, Алекс и Кейт делают все, чтобы добиться невозможного. Режиссёр: Алехандро Агрести 2006 г.
Кадр к фильму Дом у озераКадр к фильму Дом у озераКадр к фильму Дом у озера
11:30 Девушка из Джерси (12+)
Олли Тринки на рождественской вечеринке знакомится с красавицей Гертрудой. Любовь захватывает их. И вот они уже счастливая семейная пара. У него хорошая работа, у неё забота о доме, и вскоре должна родиться дочь. Но несчастье приходит в их дом. Гертруда умирает при родах. Олли остается один с малюткой на руках. Все разрушается в мгновении ока. Он переезжает к своему отцу в Нью-Джерси, где он родился и вырос. Спустя некоторое время, Олли встречается с Майей. Она, вместе с его подрастающей дочерью, возвращают ему вкус жизни. Режиссёр: Кевин Смит 2004 г.
Кадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из ДжерсиКадр к фильму Девушка из Джерси
13:20 Послание в бутылке (12+)
Письмо в бутылке отправляют те, чей корабль потерпел крушение в житейском море. Вот и Гаррет Блейк (Кевин Костнер) пишет письма своей умершей 2 года назад жене и отправляет их в бутылке в плавание с борта своей яхты. Одно из писем с романтичным признанием в любви достигает берега, где его находит разведенная мать-одиночка Тереза Осборн (Робин Райт Пенн). Очарованная посланием, адресованным неизвестной Кэтрин, она решает разыскать его автора, а, находя, влюбляется в него. Режиссёр: Луис Мандоки 1999 г.
15:40 Кошки-мышки (16+)
Сентиментальная история любви, родившейся благодаря неблагоприятным обстоятельствам. Грей - симпатичная молодая девушка, после гибели жениха пытается начать новую жизнь. Помогают ей в этом двое верных друзей - Сэм и Деннис, приютивших Грей в своей квартире. В скором времени оказывается, что её суженый вовсе не был идеальным человеком. Каждый месяц он посылал огромную сумму денег по неизвестному адресу. Пытаясь разобраться в происходящем, Грей обращается за помощью к лучшему другу погибшего. Новое знакомство становится началом бурного любовного романа. "Кошки-мышки" - режиссерский дебют американской сценаристки Сюзанн Грант, получившей известность благодаря фильмам "Эрин Брокович" и "История вечной любви". Режиссёр: Сюзанна Грант 2006 г.
Кадр к фильму Кошки-мышкиКадр к фильму Кошки-мышкиКадр к фильму Кошки-мышки
17:35 Шопоголик (12+)
25-летняя жительница Нью-Йорка Ребекка Блудвуд (Айла Фишер) живет со своей подругой Сьюзи и работает журналисткой в одном финансовом издании - раздает читателям советы о том, как правильно распределять личный капитал. Хотя ее саму вряд ли можно считать образцом в этом отношении. Она молода и привлекательна, но главный недостаток Ребекки в том, что она просто помешана шопинге и дорогой одежде. Бедная девушка вынуждена страдать от искушений, которыми изобилует большой город и от ограниченных финансов, которыми она сама располагает. Экранизация одноименного бестселлера Софи Кинселла. Режиссёр: П.Дж. Хоган 2009 г.
Кадр к фильму ШопоголикКадр к фильму ШопоголикКадр к фильму Шопоголик
19:30 Основной инстинкт (18+)
Бывший владелец ночного клуба и рок-звезда Джонни Боз найден убитым в своей постели. Это дело поручают детективу Нику Каррэну, бывшему алкоголику и наркоману. Основная подозреваемая - писательница Кэтрин Трамелл, потому что убийство Боза совершено точно так, как описано в одной из ее книг. В расследование также вступает полицейский психиатр Бет Гарднер, бывшая подружка Ника. Роковая писательница начинает плести интриги вокруг Ника, а он быстро возвращается к своей прошлой жизни. Между писательницей и детективом начинается роман, а в расследовании начинают всплывать новые трупы. Ник понимает, что слишком вовлечен в это дело, им движит основной инстинкт, но он не может остановиться и начинает подозревать всех вокруг. Режиссёр: Пол Верховен 1992 г.
Кадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинкт
21:45 Основной инстинкт 2: Жажда риска (18+)
И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треммел проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треммел. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Кэтрин. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру... "Основной инстинкт 2: Жажда риска" - продолжение культового фильма с Шэрон Стоун, провалился в прокате, был обруган критиками и, ко всему прочему, получил 4 премии "Золотая малина", в том числе за худший фильм и худшую женскую роль. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс 2006 г.
Кадр к фильму Основной инстинкт 2: Жажда рискаКадр к фильму Основной инстинкт 2: Жажда рискаКадр к фильму Основной инстинкт 2: Жажда риска
23:45 Бар "Гадкий койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Кадр к фильму Бар Кадр к фильму Бар Кадр к фильму Бар
01:30 Деловая женщина (16+)
Тесс Мак Гилл (Мелани Гриффит) - обыкновенная нью-йоркская секретарша, мечтающая о большом будущем и невероятном карьерном взлете. Но как этого достичь, если она даже не умеет хорошо одеваться и знакомится с нужными людьми? Ответ приходит сам собой. Когда начальница Тесс (Сигурни Уивер) попадает в больницу с переломом ноги, у героини фильма появляется уникальная возможность попробовать свои силы в роли руководительницы компании. Фильм "Деловая девушка" получил "Оскар" и четыре премии "Золотой глобус". Режиссёр: Майк Николс 1988 г.
Кадр к фильму Деловая женщинаКадр к фильму Деловая женщинаКадр к фильму Деловая женщина
03:50 Бронкская история (16+)
Калоджеро - итальянский мальчуган, случайно становится свидетелем убийства на парковке. Его вызывают в полицию для допроса, но он не выдает истинного убийцу, чем вызывает расположение к себе со стороны мафиозной группировки. Те проявили к мальчику интерес и ввязали его в свои дела, где он стал свидетелем уже не одного убийства. Отцу мальчика, который работает водителем автобуса, это совершенно не нравится и он старается огородить сына от влияния мафии. Но повзрослев, Калоджеро сталкивается с более сложными проблемами и выбором. Бронкская история - режиссерский дебют Роберта де Ниро, посвятившего картину памяти своего отца. Режиссёр: Роберт Де Ниро 1993 г.