Здравствуйте, Гость!
05 июля, 13:20

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 апреля, воскресенье 

05:15 Вернись ко мне (16+)
Архитектор Боб год назад потерял жену в автомобильной катастрофе и до сих пор не может смириться со своим несчастьем. Друг Боба, Чарли, уговаривает приятеля на свидание вслепую. Боб отправляется в ирландский паб, где знакомится с официанткой Грейс. С первой минуты общения между Бобом и Грейс образуется сильная духовная связь, их тянет друг к другу и все идет к тому, что образуется новая романтическая пара. Несмотря на сильную близость, Боб не решается рассказать Грейс о своей утрате, но и у девушки тоже есть тайна, о которой она молчит. "Вернись ко мне" - романтическая комедия, названная в честь одноименной песни Дина Мартина. Режиссёр: Бонни Хант 2000 г.
07:20 Эффект бабочки (16+)
Дошкольник Эван Треборн растёт в неполной семье без отца, и мечтает о том, чтобы отец вернулся в семью. Но это невозможно, потому что отец Эвана содержится в закрытой психиатрической клинике. По этой причине Эван страдает провалами в памяти и периодически наблюдается у психиатра. На очередном приёме врач рекомендует матери Эвана, чтобы её сын вёл дневники, как можно подробнее фиксируя всё происходящее с ним. Будучи студентом Эван живет в университетском кампусе и учится на психолога. Готовясь к очередной сессии, Эван перечитывает свои дневники, и вдруг перед его глазами начинают всплывать картины из прошлого. Режиссёр: Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер 2004 г.
Кадр к фильму Эффект бабочкиКадр к фильму Эффект бабочкиКадр к фильму Эффект бабочки
09:20 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (12+)
В продолжении увлекательной приключенческой истории археологу Ларе Крофт (Анджелина Джоли) предстоит отыскать мифический Ящик Пандоры, который хранится в затонувшем храме. Для достижения цели ей придется побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае. Путешествовать она будет со своим помощником Терри (Джерард Батлер). Под их смелыми ногами будет мешаться глава китайского преступного синдиката Чен Ло. Отъявленный головорез и богатый бизнесмен хочет использовать Ящик Пандоры в качестве оружия против человечества. Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" был запрещен к показу в Китае из-за того, в фильме страна выставлена не в лучшем свете из-за многочисленных тайных организаций. Режиссёр: Ян де Бонт 2003 г.
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни
11:20 Больше чем друг (16+)
Кесси (Дженнифер Энистон) и Уолли (Джейсон Бейтман) - давние лучшие друзья. Поэтому Уолли - один из главных гостей на вечернике, посвященной способу, с помощью которого одинокая Кесси решила завести ребенка. В доноры она выбрала Роланда, что крайне расстроило давно влюбленного в нее Уолли, который напивается на вечеринке до беспамятства. Но когда спустя семь лет Кесси знакомит его с сыном, к Уолли начинают возвращаться воспоминания о том вечере и о его поступке, с последствиями которого теперь ему предстоит разобраться. Режиссёр: Джош Гордон, Уилл Спек 2010 г.
Кадр к фильму Больше чем другКадр к фильму Больше чем другКадр к фильму Больше чем друг
13:05 Алоха (16+)
37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг - техник по имени Джереми, суперумный и хорошо осведомленный компьютерщик. В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси. Режиссёр: Кэмерон Кроу 2015 г.
Кадр к фильму АлохаКадр к фильму АлохаКадр к фильму Алоха
14:55 Прислуга (16+)
Фильм "Прислуга" является экранизацией одноименного романа Кэтрин Стокетт одного из самых обсуждаемых произведений последнего десятилетия, занимавшего первую строчку в списке бестселлеров New York Times. Место действия фильма - городок Джексон, штат Миссисипи, шестидесятые годы двадцатого века. Трёх совершенно не похожих друг на друга женщин, двух темнокожих горничных и молодую белую девушку, объединяет необычная дружба и желание бросить вызов закоснелому провинциальному обществу. Режиссёр: Тейт Тейлор 2011 г.
Кадр к фильму ПрислугаКадр к фильму ПрислугаКадр к фильму Прислуга
17:35 Французский поцелуй (18+)
На кануне свадьбы Чарли предстоит полететь на конференцию в самый романтичный город - Париж, но его невеста не может составить ему компанию из-за панической боязни летать. В итоге Чарли улетает один, и через несколько дней звонит своей невесте, чтобы сообщить, о том что он встретил в Париже свою настоящую любовь. Кейт в шоке, она собирается и сразу же летит за женихом, преодолевая страх перелетов. В самолете ей по соседству достается француз-мужлан, который помогает Кейт справиться с паникой, а в дальнейшем решает и проблему с женихом. Режиссёр: Лоуренс Кэздан 1995 г.
19:30 27 свадеб (16+)
Главная героиня Джейн - вечная подружка невесты, которая настолько часто бывала в данной роли, что уже стала экспертом по свадебным делам - на ее счету 27 свадеб. Сама же Джейн ни разу не была замужем и в тайне влюблена в своего босса Джорджа. Во время очередной свадебной церемонии Джейн знакомится с журналистом Кевином, пишущим статьи о свадьбах. Его заинтересовала свидетельница со стажем, и он решает написать о Джейн заметку. В это же время приезжает сестра главной героини Тэсс, которая с ходу уводит Джорджа из-под носа собственной сестры. У вечной подружки невесты вот-вот сдадут нервы. Режиссёр: Энн Флетчер 2008 г.
Кадр к фильму 27 свадебКадр к фильму 27 свадебКадр к фильму 27 свадеб
21:25 Ешь, играй, люби (12+)
23:00 Преображение (16+)
Главная героиня Ханна Хиггинс мечтает попасть в конгресс, чтобы продвинуть свою реформу в области образования. Но кандидатура Ханны была отклонена как неподходящая. Чтобы идея не пропадала, девушка решает нанять специального человека, который бы представлял в конгрессе ее интересы. Она договаривается с поставщиком пива по имени Эллиот Дулитл, который должен выставить свою кандидатуру. Ханна берется за его имидж и преображение. Режиссёр: Джон Грэй 2013 г.
Кадр к фильму ПреображениеКадр к фильму ПреображениеКадр к фильму Преображение