Здравствуйте, Гость!
01 октября, 04:30

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 июня, понедельник 

06:40 Думай, как мужчина (12+)
Четверо женщин уже совсем было утомились от попыток подчинить себе мужей, как на глаза им попалась книга Стива Харви об отношениях между полами. Восприняв его советы как руководство к действию, дамы ринулись в бой, и действительно - мужчины стали смирны и послушны. Но когда представители сильного пола догадались, что ими манипулируют с помощью какой-то книжонки, разгорелась настоящая война. Режиссёр: Тим Стори 2012 г.
Кадр к фильму Думай, как мужчинаКадр к фильму Думай, как мужчинаКадр к фильму Думай, как мужчина
08:50 Думай как мужчина-2 (12+)
Пары готовятся к свадьбе в Лас-Вегасе и планируют романтический уикенд, но все идет наперекосяк. Различные злоключения приводят к компрометирующим ситуациям, которые ставят большое событие под угрозу срыва. Режиссёр: Тим Стори 2014 г.
Кадр к фильму Думай как мужчина-2Кадр к фильму Думай как мужчина-2Кадр к фильму Думай как мужчина-2
10:40 Любовь и прочие неприятности (18+)
Ненавязчивая романтическая комедия о любви за деньги. Герою фильма, красавчику и ловеласу Триппу, чуть-чуть за тридцать, но он никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственной семьей. Романы Триппа не длятся долго, и у него всегда находятся веские причины, чтобы не вить с очередной девушкой семейное гнездо. Тогда родители, боясь остаться без внуков, сами берутся за устройство личной жизни сына. Они нанимают талантливую и симпатичную девушку, чтобы она очаровала Триппа, и он, влюбившись, покинул родительский дом. Режиссёр: Том Дей 2006 г.
Кадр к фильму Любовь и прочие неприятностиКадр к фильму Любовь и прочие неприятностиКадр к фильму Любовь и прочие неприятности
12:25 Французский поцелуй (18+)
На кануне свадьбы Чарли предстоит полететь на конференцию в самый романтичный город - Париж, но его невеста не может составить ему компанию из-за панической боязни летать. В итоге Чарли улетает один, и через несколько дней звонит своей невесте, чтобы сообщить, о том что он встретил в Париже свою настоящую любовь. Кейт в шоке, она собирается и сразу же летит за женихом, преодолевая страх перелетов. В самолете ей по соседству достается француз-мужлан, который помогает Кейт справиться с паникой, а в дальнейшем решает и проблему с женихом. Режиссёр: Лоуренс Кэздан 1995 г.
14:15 Вид сверху лучше (12+)
Провинциальная красотка Донна сбегает из родного городка, чтобы исполнить заветную мечту - стать стюардессой международных авиалиний. Она уговаривает подругу Кристину поехать вместе с ней на собеседование в крупную авиакомпанию. Девушки посещают летние курсы, где Донна знакомится со своим кумиром - стюардессой Салли Вестон. Она помогает девушке настроиться на первый класс международных авиарейсов, но когда становятся известны результаты тестов, Донну отправляют на пригородный маршрут в Кливленд. В этом оказалась замешана Кристина, которая подменила результаты тестов. Обманутая Донна не сдается и решает добиться переэкзаменовки. Режиссёр: Бруно Баррето 2003 г.
Кадр к фильму Вид сверху лучшеКадр к фильму Вид сверху лучшеКадр к фильму Вид сверху лучше
15:50 Алоха (16+)
37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг - техник по имени Джереми, суперумный и хорошо осведомленный компьютерщик. В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси. Режиссёр: Кэмерон Кроу 2015 г.
Кадр к фильму АлохаКадр к фильму АлохаКадр к фильму Алоха
17:40 Кадет Келли (6+)
Мама школьницы Келли Коллинз выходит замуж за бравого генерала американской армии. Новая семья переезжает в другой город и девочка вынуждена сменить школу. Всегда ценившая свою свободу, Келли оказывается в военном училище со строгими нравами и железными порядками. Немало нервов и слез пришлось потратить девочке, чтобы испытвать гордость, когда к ней обращаются "кадет Келли". Школьным комендантам тоже пришлось несладко, воспитывая своенравную столичную штучку. Режиссёр: Ларри Шоу 2002 г.
Кадр к фильму Кадет КеллиКадр к фильму Кадет КеллиКадр к фильму Кадет Келли
19:30 Серебряные коньки (16+)
Действие фильма разворачивается в канун нового 1900 года в Петербурге, среди скованных льдом рек и каналов. Матвей - 18-летний сын бедного фонарщика, который однажды знакомится с юной аристократкой по имени Алиса. С этих пор герои вместе следуют за своими мечтами. Режиссёр: Михаил Локшин 2020 г.
21:50 Ешь, играй, люби (12+)
23:25 Семьянин (16+)
США, 1987 год. Джек Кэмпбелл (Николас Кейдж) расстается со своей первой любовью Кейт Рейнолдс (Теа Леони) и улетает в Лондон. Спустя 13 лет он становится преуспевающим бизнесменом, владельцем крупной компании. В канун Рождества Джек встречает чернокожего незнакомца, а на утро... Просыпается в чужом доме в одной постели с Кейт. Из соседней комнаты выбегают двое детей и собака. И постепенно Джек понимает, что он больше не бизнесмен, что у него самая обыкновенная работа и вообще другая жизнь. Судьба в виде того странного незнакомца предоставила Джеку выбрать, что ему дороже - карьера или семья... Режиссёр: Бретт Рэтнер 2000 г.
01:35 Почему он? (16+)
Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером. Режиссёр: Джон Гамбург 2016 г.
Кадр к фильму Почему он?Кадр к фильму Почему он?Кадр к фильму Почему он?
04:20 Дьяволицы (16+)
Неприятный мужчина Мишель Деласаль является директором частной школы. Все кругом его ненавидят: коллеги, ученики, бывшая любовница Николь и жена Кристина, уставшая от постоянной тирании мужа. Она мечтает о разводе, но Мишель категорически отказывает его давать. Ведь школа принадлежит Кристине, и мужчина не хочет остаться без заработка. Понимая, что по-хорошему ничего не добиться, супруга планирует избавиться от деспотичного Мишеля. Помочь ей вызывается Николь, кстати, подруга Кристины. Коварные женщины планируют убийство и топят надоевшего мужчину во время уикенда. Дело остается за малым - спрятать труп. Но по воле судьбы тело Мишеля исчезает... Психологический триллер "Дьяволицы" снят по мотивам французского детективного романа Буало-Нарсежака "Та, которой не стало". Режиссёр: Анри-Жорж Клузо 1955 г.