Здравствуйте, Гость!
30 ноября, 16:25

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 августа, вторник 

07:00 Последний охотник на ведьм (16+)
Наш мир полон тайн и загадок, но самое удивительное - ведьмы до сих пор живут среди нас! Эти злобные сверхъестественные существа стремятся утвердить на земле царство Черной смерти. Веками им противостояли армии охотников на ведьм, но до наших дней в сражениях выстоял лишь один воин - Колдер. Когда-то он сумел уничтожить всемогущую королеву ведьм, которая перед смертью прокляла своего убийцу, наделив его бессмертием. Столетие за столетием последний охотник борется с ведьмами, не подозревая, что королева воскресла и жаждет мести. Грядет великая битва, которая решит судьбу человечества. Режиссёр: Брек Эйснер 2015 г.
Кадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьм
08:55 Эквилибриум (16+)
Нелегко живется нашим (или не нашим?) потомкам в далеком навороченном футуристическом будущем, полным до краев тоталитаризмом. Третья мировая к тому времени завершилась, и "найдена" первопричина всех человеческих бед - эмоции. Чтобы раз и навсегда от них избавиться, уничтожены произведения искусства и все, что может потрясти и впечатлить человека, включая домашних животных и детей. Впрочем, всегда находятся те, кто бросает вызов системе и отказывается принимать специальное лекарство, убивающее все духовные желания и превращающее людей в бездушных роботов. Даже представительного агента Джона эти "нарушители" способны переманить на свою сторону. Или виной тому любовь? Режиссёр: Курт Уиммер 2002 г.
Кадр к фильму ЭквилибриумКадр к фильму ЭквилибриумКадр к фильму Эквилибриум
10:50 Черный ястреб (16+)
Основанный на реальных событиях фильм повествует о событиях, которые разыгрывались в Сомали в 1993 году. Междоусобные разборки местных царьков и полевых командиров привели к тому, что в современной терминологии принято называть гуманитарной катастрофой. А попросту кругом голод и беспредел, и ооновские голубые каски тщетно пытаются восстановить хоть какое-то подобие порядка, чтобы можно было подвезти продовольствие. Режиссёр: Ридли Скотт 2001 г.
Кадр к фильму Черный ястребКадр к фильму Черный ястребКадр к фильму Черный ястреб
13:30 Падение ангела (16+)
Дважды спасший жизнь главе государства, агент службы безопасности Майк Бэннинг (Джерард Батлер) становится мишенью для террористов прямо во время полета на борту президентского самолета."Падение ангела" - продолжение фильмов "Падение Олимпа" и "Падение Лондона". Режиссёр: Рик Роман Во 2019 г.
15:40 Поезд в Пусан (16+)
Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли? Добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых. Режиссёр: Ён Сан-хо 2016 г.
Кадр к фильму Поезд в ПусанКадр к фильму Поезд в ПусанКадр к фильму Поезд в Пусан
17:55 Поезд в Пусан 2: Полуостров (18+)
Спустя четыре года после начала зомби-апокалипсиса толпы живых мертвецов заполонили всю Корею. Группа выживших продолжает бороться за свою жизнь, укрывшись на осажденном клочке земли. Однажды бывшему солдату Джон-Соку приходится отправиться в Сеул, эпицентр кровавых игр на выживание, где зомби - далеко не единственная опасность. Режиссёр: Ен Сан-хо 2020 г.
Кадр к фильму Поезд в Пусан 2: ПолуостровКадр к фильму Поезд в Пусан 2: ПолуостровКадр к фильму Поезд в Пусан 2: Полуостров
20:00 Выбивая долги (18+)
Шайа ЛаБаф в криминальном триллере, действие которого разворачивается в Лос-Анджелесе вокруг героя, работающего коллектором. Режиссёр: Дэвид Эйр 2020 г.
21:40 На гребне волны (16+)
Банда грабителей совершает ряд дерзких налетов на банки. Их лица скрывают маски президентов Линдона Джонсона, Ричарда Никсона, Джимми Картера и Рональда Рейгана. ФБР расследует это дело и подозревает, что в свободное от грабежей время бандиты занимаются серфингом. Проверить эту версию предстоит молодому агенту Джонни Юта (Киану Ривз). Но есть одна проблема - Джонни совсем не умеет кататься на серфе. Он берет доску и начинает осваивать непростой спорт. В итоге всех усилий ему удается стать своим в группе серфингистов. Теперь он знает все их тайны, понимает, что движет ими, но захочет ли Джонни выдать друзей ФБР? Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 1991 г.
23:55 Изо всех сил (16+)
Дальнобойщик Линкольн Хоук (Сильвестр Сталлоне) встречается со своей умирающей женой и исполняет ее последнее желание - воссоединяется с сыном Майклом (Дэвид Менделхолл) после 10-летней разлуки. Хоук никогда не видел мальчика из-за его дедушки-бизнесмена (Роберт Лоджа), запрещавшего внуку общаться с отцом. Сам Майкл сперва не слишком радуется появлению Хоука, но скоро понимает, что папа совсем не такой, каким его описывал дедушка, и принимает его. Поддержка мальчика очень пригодится герою фильма "Изо всех сил" на чемпионате по армрестлингу в Лас-Вегасе. Режиссёр: Менахем Голан 1987 г.
01:40 Глаза змеи (16+)
Коррумпированный детектив города Атлантик Сити Рик Санторо во время посещения боксерского матча встречает своего приятеля Кевина Данна, работающего в охране министра обороны, так же присутствующего на мероприятии. Квалификации Данна не хватает, чтобы предотвратить покушение на своего подзащитного: неизвестный снайпер убивает министра. Полиция останавливает матч и опечатывает стадион, на котором оказываются заперты все присутствующие на боксерском поединке, а значит и убийца. Рик Санторо решает самостоятельно вести расследование, преследуя свои собственные интересы. Остросюжетный триллер "Глаза змеи" снят в классическом стиле режиссера: с применением длинных планов и делением экрана. Режиссёр: Брайан Де Пальма 1998 г.
03:30 Кровавый спорт (16+)
В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца - учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч. Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на "Кумите". По следам молодого человека идет ФБР. Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона... Режиссёр: Ньют Арнольд
Кадр к фильму Кровавый спортКадр к фильму Кровавый спортКадр к фильму Кровавый спорт