Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 19:37

Наше Любимое - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 июня, вторник 

05:30 Во бору брусника (Незамужняя жена) (12+)
Александр Петрович Егоров вернулся в родную деревню с фронта инвалидом. Через год овдовел, и на его попечении осталось четверо малолетних детей. Долгие годы Егоров жил один, а потом привел в дом новую жену - молодую соседку Ксению Режиссёр: Евгений Васильев, Евгений Герасимов 1989 г.
Кадр к фильму Во бору брусника (Незамужняя жена)Кадр к фильму Во бору брусника (Незамужняя жена)Кадр к фильму Во бору брусника (Незамужняя жена)
06:45 Во бору брусника (Егоровы) (12+)
Прошло 38 лет. Ребята выросли и покинули родное гнездо. Ксения и Александр Егоровы решили навестить своих чад и отправились в путь. И хотя не все дети порадовали родителей тем, как устроили свою жизнь, всё-таки вернулись родители домой успокоенные Режиссёр: Евгений Васильев, Евгений Герасимов 1989 г.
Кадр к фильму Во бору брусника (Егоровы)Кадр к фильму Во бору брусника (Егоровы)Кадр к фильму Во бору брусника (Егоровы)
08:05 Не могу сказать "прощай" (12+)
Познакомившись с Сергеем на дискотеке, Лида в него влюбляется. Но тот предпочел ей другую девушку - он женится на Марте и увозит ее в родную деревню, где устраивается работать на лесоповал. Однажды во время валки леса с Сергеем случается несчастье - на него падает дерево. После перенесенной травмы позвоночника парень становится инвалидом - теперь он прикован к кровати и не может ходить. Не вынеся такой жизни, Марта бросает мужа. Кажется, жизнь для Сергея закончилась, но тут, узнав о трагедии, к нему приезжает Лида. Своей любовью она сможет вернуть Сергея к жизни. Фильм "Не могу сказать "прощай" стал лидером советского кинопроката - его посмотрели почти 35 миллионов зрителей. Режиссёр: Борис Дуров 1982 г.
09:30 Любить по-русски (16+)
Валерьян Петрович Мухин - бывший крупный партийный деятель, экс-секретарь обкома - решает порвать с прошлым и стать простым деревенским фермером. Он оставляет не понимающую его жену и переезжает на хутор, где знакомится с русской бабой Катериной. Она полностью разделяет с Мухином все "прелести" новой жизни, а он в свою очередь обещает завязать со спиртным и всего себя посвятить работе. Мухин начинает обустраивать хозяйство вместе с новыми соседями: бывшим офицером Курлыгиным, его супругой Татьяной и городской парой Полиной и Михаилом. Деревня учит героев по-настоящему трудиться и любить по-русски.Валерьян Петрович Мухин - бывший крупный партийный деятель, экс-секретарь обкома - решает порвать с прошлым и стать простым деревенским фермером. Он оставляет не понимающую его жену и переезжает на хутор, где знакомится с русской бабой Катериной. Она полностью разделяет с Мухином все "прелести" новой жизни, а он в свою очередь обещает завязать со спиртным и всего себя посвятить работе. Мухин начинает обустраивать хозяйство вместе с новыми соседями: бывшим офицером Курлыгиным, его супругой Татьяной и городской парой Полиной и Михаилом. Режиссёр: Евгений Матвеев 1995 г.
Кадр к фильму Любить по-русскиКадр к фильму Любить по-русскиКадр к фильму Любить по-русски
11:00 Любить по-русски-2 (16+)
В первом фильме "Любить по-русски" три фермерские семьи воевали за право жить по-своему на своей земле. В фильме "Любить по-русски - 2" жены воюют одни: надо вызволять из тюрьмы своих мужей, которых упрятали туда противники - продажные чиновники с местной мафией... События принимают неожиданный оборот. Герои не только выходят на свободу, но и становятся важными фигурами в предвыборной компании: вчерашнего зека Мухина народ выдвигает на должность губернатора. Новые персонажи, новые любовные линии, нарастающее давление мафии делают фильм динамичным и захватывающим, что не мешает вновь проявиться трогательной романтике человеческих отношений. Режиссёр: Евгений Матвеев. 1997 г.
12:25 Губернатор (16+)
Валерьян Петрович Мухин стал губернатором. Но кого-то не устраивает этот открытый и честный человек. Враги Мухина идут на всё, чтобы помешать ему подписать договор с Белоруссией: угрожают, устраивают покушения, взрывают бочки с горючим. Когда в ящике стола в своем кабинете Мухин обнаруживает окровавленную голову своей собаки, а на следующий день в газете видит фотографию постельных утех со своей заместительницей Надеждиной, терпение губернатора заканчивается. Один без оружия идет он на встречу с криминальным миром города. Но главный враг, как всегда, стоит за спиной... Режиссёр: Евгений Матвеев 1999 г.
14:00 Это мы не проходили (16+)
Только что закончившие педагогический вуз студенты отправляются на практику. Им предстоит впервые без помощи и поддержки своих преподавателей применить свои знания и осознать, насколько реальная жизнь отличается от той, что описана в учебниках. Молодые педагоги будут обучать настоящих школьников, зачастую не вписывающихся в общие рамки студенческих дисциплин. Такая школа жизни позволит им проверить свои способности и силу желания стать настоящим педагогом для детей. Смогут ли они стать не просто примером, но направляющей силой для юного поколения? Или же сдадутся при первой же трудности, ответив всем "это мы не проходили"? Режиссёр: Илья Фрэз 1975 г.
15:35 Расписание на послезавтра (12+)
В физико-математическую школу имени Льва Ландау, где учатся одаренные ученики, приходит новая учительница литературы. Антонина Сергеевна пришла из обычно школы, где учителя зачастую не имеют возможности и желания уделять свое внимание персонально каждому ученику. Но в этой школе все по-другому. Здесь каждый учитель с уважением воспринимает своих учеников, относясь к ним как к равным, как к будущим ученым, творческим и полноценным личностям. Это помогло самой учительнице пересмотреть свои педагогические подходы. Фильм о нетрадиционных подходах в школьном обучении "Расписание на послезавтра" снял режиссер Игорь Добролюбов. Режиссёр: Игорь Добролюбов 1978 г.
17:00 Доживем до понедельника (16+)
Разгар учебной недели. В класс, где преподает молодая учительница Наташа Горелова, новенькая в школе, заглядывает историк Илья Семенович. Он застает интересную картину: весь класс вместе с Наташей ловит залетевшую в помещение ворону. Поведение девушки, вчерашней выпускницы, кажется Илье Семеновичу "излишне либеральным", и он замечает это. Смутившись, учительница решает занять жесткую позицию по отношению к ученикам, но они уже привыкли к ее легкому и покладистому характеру и потому решили бойкотировать следующий ее урок. Мало кто знает, что Наташа так отреагировала на слова Ильи Семеновича, потому что влюблена в него еще со школьной скамьи. "Доживем до понедельника" получил главный приз VI Международного кинофестиваля в Москве в 1969 году. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1968 г.
18:45 Школьный вальс (12+)
Школьники Зося и Гоша влюблены друг в друга, но их чувствам предстоит серьезное испытание - Зося узнает, что беременна. Девушка не желает избавляться от ребенка, однако Гоша не готов взять на себя ответственность и признать отцовство. Свалившиеся на нее проблемы Зося вынуждена решать в одиночестве. К тому же к Гоше очень неравнодушна Дина, которая ради собственного счастья готова разбить счастье других. Режиссёр: Павел Любимов 1977 г.
20:15 Разные судьбы (12+)
Советская мелодрама о жизни вчерашних школьников, молодых ленинградцев, стоящих на пороге своей новой жизни. Молодой парень Степан безответно влюблен в надменную красавицу Татьяну и совсем не замечает милую девушку Соню, которая давно вздыхает по нему. Таня выбирает себе в спутники Федора и Степан в отчаянии уезжает в Сибирь, на тяжелую работу. Соня бросается за ним следом, а у молодоженов Федора и Татьяны начинается своя жизнь. Разные судьбы всех четверых героев переплетаются в крепко сплетенный узор их жизненных путей. Режиссёр: Леонид Луков 1956 г.
Кадр к фильму Разные судьбыКадр к фильму Разные судьбыКадр к фильму Разные судьбы
21:55 Здравствуй и прощай (12+)
"Здравствуй и прощай" - это трогательная история любви симпатичной матери-одиночки, передовой колхозницы. Супруг бросил героиню с тремя детьми на руках, а сам уехал в город в поисках "смысла жизни". Оставшись одна, женщина разочаровалась в любви. Только положительный во всех отношениях участковый милиционер сумел растопить сердце героини. У них завязался роман, который обещал перерасти в серьезные отношения и новую семью, но неожиданно в город вернулся непутевый муж и отец семейства. Режиссёр: Виталий Мельников 1972 г.
Кадр к фильму Здравствуй и прощайКадр к фильму Здравствуй и прощайКадр к фильму Здравствуй и прощай
23:25 Ворошиловский стрелок (16+)
Иван Фёдорович Афонин - пенсионер, ветеран ВОВ и бывший железнодорожник, живет в деревне в скромном доме, со своей единственной внучкой Катей. Мать Кати работает челночницей, и постоянно гоняется за деньгами. В соседнем доме живут трое молодых парней, один из них - одноклассник Кати. Каждую среду у них обычай - они приводят к себе проституток. В одну среду они приметили проходящую мимо Катю, и обманом заманили ее домой, где по очереди изнасиловали девушку. В слезах она прибегает домой, где рассказывает все деду. Убедившись в бессилии закона, дед - ворошиловский стрелок, собрав все силы в кулак, отправляется мстить за честь внучки. Режиссёр: Станислав Говорухин 1999 г.
Кадр к фильму Ворошиловский стрелокКадр к фильму Ворошиловский стрелокКадр к фильму Ворошиловский стрелок
01:00 Отцы и деды (12+)
Герои фильма "Отцы и деды" решают бытовые и любовные проблемы и пытаются нащупать нить взаимопонимания. Три поколения семьи Луковых живет в одной квартире. Однажды вышедший на пенсию дед - энергичный и жизнерадостный Алексей Павлович - решает доказать окружающим, что он еще на многое способен. Как говорится, седина в голову, бес в ребро. Старик планирует устроить свою личную жизнь. Но когда он заявляет семье, что намерен жениться, сын Павел Алексеевич не поддерживает его. Поздновато отцу супругу искать - считает мужчина. Впрочем, Луков-старший не намерен сдаваться. В душе он молод, все еще полон сил, и самое лучшее у него впереди. Режиссёр: Юрий Егоров 1982 г.
02:20 Личное дело судьи Ивановой (12+)
Героиня фильма - Любовь Григорьевна Иванова - работает судьей. В ее жизни все идет благополучно, но однажды дочь Леночка слышит в телефонной трубке сообщение, адресованное матери. Неизвестная женщина, назвавшаяся "доброжелательницей", сообщает ненавистной судье, что ее муж встречается с другой. Так и есть. Любимый муж и отец завел роман с молоденькой учительницей музыки, и в образцовой семье поселилась ложь и предательство. Личное дело судьи Ивановой становится головной болью для ее маленькой дочери. Осознавая, чем это грозит семье, Леночка пытается наладить отношения между отцом и матерью, но ей не удается урегулировать конфликт. И тогда девочка решает уйти из дома. Режиссёр: Илья Фрэз 1985 г.
03:45 Любить по-русски (16+)
Валерьян Петрович Мухин - бывший крупный партийный деятель, экс-секретарь обкома - решает порвать с прошлым и стать простым деревенским фермером. Он оставляет не понимающую его жену и переезжает на хутор, где знакомится с русской бабой Катериной. Она полностью разделяет с Мухином все "прелести" новой жизни, а он в свою очередь обещает завязать со спиртным и всего себя посвятить работе. Мухин начинает обустраивать хозяйство вместе с новыми соседями: бывшим офицером Курлыгиным, его супругой Татьяной и городской парой Полиной и Михаилом. Деревня учит героев по-настоящему трудиться и любить по-русски.Валерьян Петрович Мухин - бывший крупный партийный деятель, экс-секретарь обкома - решает порвать с прошлым и стать простым деревенским фермером. Он оставляет не понимающую его жену и переезжает на хутор, где знакомится с русской бабой Катериной. Она полностью разделяет с Мухином все "прелести" новой жизни, а он в свою очередь обещает завязать со спиртным и всего себя посвятить работе. Мухин начинает обустраивать хозяйство вместе с новыми соседями: бывшим офицером Курлыгиным, его супругой Татьяной и городской парой Полиной и Михаилом. Режиссёр: Евгений Матвеев 1995 г.
Кадр к фильму Любить по-русскиКадр к фильму Любить по-русскиКадр к фильму Любить по-русски