Здравствуйте, Гость!
07 октября, 19:10

FilmBox - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июня, воскресенье 

06:55 Окончание эфира (12+)
07:00 От семьи не убежишь (16+)
Валентин - успешный архитектор-дизайнер, который всем говорит, что он сирота, потому что стыдится своего происхождения. Его родители - обычные продавцы металлолома с севера Франции. Но попав под машину, Валентину приходится выздоравливать под чуткой опекой своей любящей семьи. Режиссёр: Дэни Бун 2018 г.
Кадр к фильму От семьи не убежишьКадр к фильму От семьи не убежишьКадр к фильму От семьи не убежишь
08:45 Работа и слава III: Разделение дома (12+)
10:15 Счет: Хоккейный мюзикл (16+)
Семнадцатилетний Фарли вел замкнутый образ жизни, вырос на диете домашнего обучения, органического образа жизни и походов в художественную галерею. К ужасу родителей, Фарли любит играть в хоккей с местными детьми Режиссёр: Майкл Макгоун
Кадр к фильму Счет: Хоккейный мюзиклКадр к фильму Счет: Хоккейный мюзиклКадр к фильму Счет: Хоккейный мюзикл
11:45 Ранчо темная лошадка (12+)
Когда кажется, что вся жизнь женщины распадается на части, неукротимый конь ей матери становится единственной надеждой на будущее. Диана начинает тренировать непослушную лошадь Режиссёр: Корнелия Мур
13:35 Маре. Наша история любви (16+)
Жизнь в трущобах, разделенная между двумя враждующими бандами наркоторговцев. Аналидия является дочерью одного из лидеров банд, а Джоната является другом из детства второго. Обое они учатся в танцевальной школе, находящейся точно по середине, между этими двумя группами. Открыто вдохновлен историей Ромео и Джульетты, фильм рассматривает силу нашего чувства музыки, наш современный танец, а также странную смесь общества трущоб, где насилие живет рядом с художественными возможностями созданными социальными проектами Режиссёр: Люсия Мурат
15:20 Производитель игр (12+)
Мальчик Иван Драго (Дэвид Мазоуз) одержим идеей создания новых настольных игр, которые он просто обожает. И однажды, благодаря своему увлечению, герой фильма "Производитель игр" оказывается в фантастическом параллельном мире, в котором живет гений создания игр Мородиан (Джозеф Файнс). Он же, в свою очередь, мечтает не о созидании, а о разрушении - злодей хочет уничтожить город Зил, который когда-то создал дедушка Ивана Николас. Зил - это гигантская настольная игра с множеством головоломок и загадок. Режиссёр: Хуан Пабло Бускарини 2014 г.
Кадр к фильму Производитель игрКадр к фильму Производитель игрКадр к фильму Производитель игр
17:10 Подкоп в Китай (12+)
18:50 Список ее желаний (12+)
Когда матери двоих сыновей Кейт поставили неутешительный диагноз, она решила составить список для своих близких, в котором она поделилась своими мыслями, ценными советами и жизненными уроками. Главное желание Кейт было, чтобы жизнь ее мужа и сыновей не закончилась вместе с ее жизнью, а продолжалась так, как если бы она всегда была рядом с ними."Список ее желаний" - экранизация одноименного бестселлера Ст. Джона Грина, основанного на реальной истории из жизни писателя. Режиссёр: Ниал Джонсон 2016 г.
20:30 Захват пяти (12+)
Вся школа, включая двух подружек - Дэвон и Габби, - собирает этикетки от популярного энергетика, чтобы получить право принять в своих стенах концерт известной "мальчуковой" поп-группы 5 Leo Rise. Идея проваливается, когда Дэвон уничтожает всю коллекцию этикеток и заодно шансы на встречу с кумирами. Что же остается делать отчаявшимся девчонкам? Конечно же, похитить поп-идолов! План удается лишь наполовину, а дальше события развиваются уж совсем непредсказуемо, ведь в них замешаны романтические чувства, не зря фильм называется "Укради мое сердце". Режиссёр: Эндрю Уоллер 2007 г.
22:00 Безумная семейка (12+)
23:30 Опасное расследование (16+)
Реальная история о группе журналистов, которые ставят под сомнение публичное заявление властей о подготовке оружия массового уничтожения. Их газета становится едва ли не единственным изданием, предлагающим альтернативный взгляд на события, последовавшие после террористической атаки на США 11 сентября 2001 года. Репортеры проводят расследование и собирают доказательства обмана американской нации. Они встречаются с различными инсайдерами и находят секретные документы, ввязываясь в очень опасную игру. Режиссёр: Роб Райнер 2017 г.