Здравствуйте, Гость!
22 июня, 21:47

viju TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 августа, четверг 

05:05 Элементарно (Меньшее зло) (16+)
Холмс расследует проникновение со взломом. Хозяин дома заявляет об исчезновении жены. Режиссёр: Джон Дэвид Коулз
05:45 Элементарно (Риск полета) (16+)
Холмс расследует проникновение со взломом. Хозяин дома заявляет об исчезновении жены. Режиссёр: Джон Дэвид Коулз
06:50 Робин Гуд: Начало (16+)
Видя, что их родная страна погрязла в коррупции, закаленный войной крестоносец Робин Локсли и его мавританский соратник Маленький Джон восстают против английской власти путем массовой революции. Режиссёр: Отто Баферст 2018 г.
Кадр к фильму Робин Гуд: НачалоКадр к фильму Робин Гуд: НачалоКадр к фильму Робин Гуд: Начало
08:55 Робин Гуд (16+)
После смерти короля Ричарда во Франции, лучник Робин Гуд, наряду с Уиллом Скарлетом, Аланом-из-Лощины и Маленьким Джоном, возвращается домой. По дороге они встречают умирающего Роберта Локсли, чей отряд стал жертвой коварного предательства со стороны сэра Годфри. Робин Гуд обещает умирающему рыцарю вернуть его меч отцу. В свою очередь, отец Роберта предлагает лучнику выдать себя за покойного сына и возглавить армию ополчения, с целью предотвратить конфискацию земель и передачу их во власть Короны. Режиссёр: Ридли Скотт 2010 г.
Кадр к фильму Робин ГудКадр к фильму Робин ГудКадр к фильму Робин Гуд
11:20 Мушкетеры (12+)
Приключенческий боевик, снятый в 3D и созданный по мотивам классического романа Александра Дюма.Атос, Портос и Арамис - так зовут трех лучших мушкетеров, которые служат французскому королю. Раскрыв коварный заговор по свержению короля, мушкетеры встречают юного героя Д’Артаньяна и берут его под свою опеку. Вчетвером они отправляются на выполнение опасной миссии - разоблачить заговор, который угрожает не только короне, но и будущему всей Европы. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2011 г.
Кадр к фильму МушкетерыКадр к фильму МушкетерыКадр к фильму Мушкетеры
13:10 Мария-Антуанетта (16+)
14-летняя австрийская эрцгерцогиня Мария-Антуанетта покидает свою страну и становится женой Людовика XVI. Тот не имеет понятия о супружеских отношениях, отчего долгие годы у пары нет детей. После смерти Людовика XV страной должны управлять эти двое неоперившихся птенца. Судьба Франции на волоске. Молодая королева ведет внешнюю политику как бог на душу положит. И вообще, по данным историков, она слыла натурой не особо умной и падкой до развлечений. Говорят, по сути она поплатилась головой за то, что ненавидела простой народ. В фильме образ Марии-Антуанетты не столь мрачен - это была таки обаятельная женщина с трагической судьбой. Режиссёр: София Коппола 2006 г.
Кадр к фильму Мария-АнтуанеттаКадр к фильму Мария-АнтуанеттаКадр к фильму Мария-Антуанетта
15:15 Еще одна из рода Болейн (12+)
17:25 Элементарно (Единственный выход) (16+)
Холмс расследует проникновение со взломом. Хозяин дома заявляет об исчезновении жены. Режиссёр: Джон Дэвид Коулз
18:10 Элементарно (Длинный запал) (16+)
Холмс расследует проникновение со взломом. Хозяин дома заявляет об исчезновении жены. Режиссёр: Джон Дэвид Коулз
19:00 Из 13 в 30 (12+)
Дженна, тринадцатилетняя школьница, чувствует себя очень несчастной в этом возрасте, считая, что она - гадкий утенок, который вырастет и станет прекрасным лебедем. Но ждать так долго она не хочет. На день рождения она получает от лучшего друга домик для кукол, посыпанный "специальной пыльцой для исполнения желаний" и загадывает желание, чтобы поскорее стать взрослой. И вот на утро она просыпается тридцатилетней женщиной. Режиссёр: Гари Виник 2004 г.
Кадр к фильму Из 13 в 30Кадр к фильму Из 13 в 30Кадр к фильму Из 13 в 30
20:45 Большой (12+)
22:35 Ларри Краун (16+)
Ларри Краун, приветливый и всегда любезный мужчина средних лет, был преуспевающим руководителем крупной компании, но его уволили, и на героя навалились унылые бездеятельные будни. Под тяжестью ипотеки Ларри направился в местный колледж, чтобы начать все сначала. Там он стал частью разношерстного сообщества изгоев и вечных неудачников, находящихся в постоянном поиске лучшего будущего для себя. Простой парень, имевший все основания думать, что жизнь остановилась, усвоил неожиданный урок: когда Вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо Вас, Вы можете обнаружить повод, чтобы жить. Режиссёр: Том Хэнкс 2011 г.
Кадр к фильму Ларри КраунКадр к фильму Ларри КраунКадр к фильму Ларри Краун
00:10 Неспящие в Сиэттле (16+)
Тяжело переживая смерть любимой жены, Сэм переезжает вместе с сыном из Чикаго в Сиэтл. Проходит время, и маленький Джона, сын героя, начинает мечтать о нормальной семье. Он очень хочет, чтобы у папы появилась новая жена и говорит об этом, дозвонившись на радио. Сотни женщин откликаются на зов малыша, который ищет маму, но только одна из них понимает, что она и отец мальчика созданы друг для друга. Несмотря на то, что она помолвлена, а Сэм не верит в виртуальную любовь, девушка по имени Энни приглашает его на свидание. Режиссёр: Нора Эфрон 1993 г.
01:55 Страшно красив (18+)
Молодой красавчик Кайл Кингсон (Алекс Петтифер) крайне нетерпим к недостаткам других людей, считая, что внешность приоритетна и все, кто не обладает модельной наружностью по его стандартам - недостойные люди второго сорта. Такие рассуждения приходятся не по нраву эксцентричной Кендре, которая на беду оказалась еще и колдуньей. Она превратила внешность Кайла в его внутреннее отражение, прокляв его. Чтобы снять проклятие, Кайл должен в теперешнем виде вызвать у девушки настоящие чувства к нему. Злобному красавчику волей неволей приходится начать меняться. Режиссёр: Даниел Барнз 2011 г.
Кадр к фильму Страшно красивКадр к фильму Страшно красивКадр к фильму Страшно красив
03:15 Король говорит (16+)
В 1925 году второй сын британского короля Георга V - герцог Йоркский Альберт - по просьбе своего отца выступает с заключительной речью на имперской выставке перед собравшимися на стадионе "Уэмбли" зрителями и радиослушателями. Но выступление получается ужасным, Альберт сильно заикается и делает долгие паузы, часть его слов остаётся непонятной для большинства слушателей. Девять лет спустя Берти всё ещё безуспешно пытается решить проблемы с заиканием, посещая сеансы различных логопедов. После очередного неудачного сеанса Берти заявляет, что больше не будет ни у кого лечиться от своего недуга. Его супруга Елизавета находит австралийского специалиста Лайонела Лога, чьи методы хоть неортодоксальны и противоречивы, но дают желаемый результат. Режиссёр: Том Хупер 2010 г.
Кадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говорит