Здравствуйте, Гость!
27 сентября, 04:17

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 июля, четверг 

06:35 Толстяк на ринге (16+)
"Толстяк на ринге" - классическая американская комедия. Скот - школьный учитель, который подрабатывает в подпольных боях без правил. Правда, по большей части в качестве боксерской груши, преследуя при этом сугубо альтруистические цели: помочь родной школе сохранить музыкальную программу, пошедшую под бюджетное сокращение. Несмотря на это, к его увлечению близкие и коллеги относятся довольно скептически. Но цель оправдывает средства, особенно когда цели столь благие. Режиссёр: Фрэнк Корачи 2012 г.
Кадр к фильму Толстяк на рингеКадр к фильму Толстяк на рингеКадр к фильму Толстяк на ринге
08:30 Люблю тебя, чувак (16+)
Преуспевающий риелтор Питер Клэйвен нашел, наконец, свое счастье и после восьми месяцев знакомства сделал предложением своей возлюбленной Зои. Но тут выяснилось, что у героя нет настоящих друзей, то есть некому поручить ответственную должность шафера на свадьбе. На поиски достойного кандидата Питер направляет родных. Но брат Робби и мать юноши не справляются с поставленной задачей. Ярый футбольный фанат и гей, ищущий серьезных отношений, - не лучшие варианты на должность шафера. Питер не оставляет попытки с кем-нибудь "по-быстренькому" подружиться и находит будущего шафера в лице дружелюбного Сидни Файфа. Режиссёр: Джон Гамбург 2009 г.
Кадр к фильму Люблю тебя, чувакКадр к фильму Люблю тебя, чувакКадр к фильму Люблю тебя, чувак
10:30 Бриллиантовый полицейский (16+)
Профессионал своего дела Майлс Логан, вскрыв очередной сейф, становится обладателем бриллианта стоимостью в 20 млн $, скрываясь от полиции, он прячет драгоценности в строящемся здании, но, увы, сам оказывается за решёткой. Выйдя из тюрьмы, он прямиком отправляется туда, где оставил заветное сокровище. Каково же его удивление, когда он видит полицейский участок на том месте. Стечение обстоятельств позволяют ему влиться в дружный коллектив полиции. Осталось только добраться до бриллианта... Режиссёр: Лес Мэйфилд 1999 г.
12:15 За бортом (16+)
Капризный плейбой из богатой семьи однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, а разносчица пиццы, мать-одиночка (Анна Фэрис), страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он - её муж и отец четверых детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви? Режиссёр: Боб Фишер, Роб Гринберг 2018 г.
Кадр к фильму За бортомКадр к фильму За бортомКадр к фильму За бортом
14:20 Животное (16+)
Простак Марвин всю жизнь мечтает стать полицейским, но для этого ему не хватает ни сноровки, ни физических данных. Все меняет случай. После страшной автокатастрофы Марвин попадает в руки ученого из секретной лаборатории. Таинственный гений, пытаясь спасти жизнь несчастного, пересаживает ему органы различных животных. После реабилитации Марвин начинает чувствовать себя гораздо лучше - в нем проявляются животные инстинкты и способности. Он лучше видит, быстрее бегает, плавает как рыба, но, к большому сожалению Марвина, звериная натура начинает брать над ним верх. Он старается оставаться человеком, к тому же неожиданно влюбляется. За роль в фильме "Животное" актер Роб Шнайдер был номинирован на Золотую Малину как худший актер десятилетия. Режиссёр: Люк Гринфилд 2001 г.
Кадр к фильму ЖивотноеКадр к фильму ЖивотноеКадр к фильму Животное
15:50 Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (6+)
Трое незадачливых преступников решают поживиться быстрым кушем - похищают девятимесячного ребенка из богатой семьи, в надежде получить крупный выкуп. Но кажущееся им по началу легкое дело оборачивается весьма непростым испытанием - ведь малыш оказывается вовсе не так безобиден, каким кажется на первый взгляд. Он ползком уползает от похитителей, заставляя тех пускаться в погоню за младенцем, оказавшимся один на один с огромным городом. Но Бинк не промах, вооружившись знаниями из любимой книжки, он идет к своей цели, не замечая препятствий. "Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров" - семейная комедия по сценарию известного американского режиссера и сценариста Джона Хьюза. Режиссёр: Патрик Рид Джонсон 1994 г.
17:40 Блондинка в эфире (16+)
Комедия о вреде злоупотребления. После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул. Проведя бурную ночь, она приходит в себя утром на улице, не имея при себе ни денег, ни паспорта, ни машины. Есть только мобильный, в котором она читает смс: "Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир". "Блондинка в эфире" - второй подряд совместный фильм режиссера Стивена Брилла и актрисы Элизабет Бэнкс. Режиссёр: Стивен Брилл 2014 г.
19:30 Замерзшая из Майами (16+)
Люси Хилл амбициозна, она метит на должность вице-президента в крупной компании. Чтобы показать президенту свои способности, она берется за командировку в холодную Миннесоту, где нужно реструктуризовать одну из маленьких промышленных фабрик, принадлежащих компании. Из роскошной жизни в Майами она попадает в мир мучительного холода, снега и ледяных дорог. Люси должна вынести все эти тяжелые испытания, чтобы преуспеть. Местные жители принимают ее, как постороннюю и дают ей неделю прежде, чем она сбежит. Но Люси - боец и хочет победить. Фильм "Замерзшая из Майами" снимали в Канаде, где погода соответствовала заявленной в сюжете. Режиссёр: Йонас Элмер 2009 г.
Кадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из Майами
21:15 Костолом (16+)
Дэнни Михэн (Винни Джонс) - бывший капитан сборной Великобритании по футболу. Когда-то он был очень популярным и обладал большим состоянием, но получил 3 года лишения свободы за то, что водил машину в нетрезвом виде и напал на полицейского. Начальник тюрьмы, в которой отбывает свой срок Дэнни, создает собственную футбольную команду из надзирателей. Герой фильма отвечает тем же и объединяет спортсменов из числа заключенных. Но Дэнни ставят условие: если его команда победит, он еще нескоро выйдет на свободу... Кстати, исполнитель главной роли в фильме "Костолом" Винни Джонс в молодости на самом деле был профессиональным футболистом. Режиссёр: Барри Сколник 2001 г.
Кадр к фильму КостоломКадр к фильму КостоломКадр к фильму Костолом
23:05 Конвоиры (16+)
Авантюрная комедия о приключениях офицеров военно-морского патруля. Рок Рейли и Эдди Дивейн - скучающие конвоиры береговой охраны. Пока один грезит о пенсии, другой озабочен скорым увольнением в запас. Планы моряков нарушает появление стройной блондинки Тони Джонсон. Девушка - не кто иная как лейтенант ВМС, обвиненная в дезертирстве и неподчинении начальству. Взявшись доставить заключенную в тюрьму, конвоирам предстоит не раз выпутываться из сетей коварной попутчицы. Фильм стал последним режиссерским проектом Денниса Хоппера. Режиссёр: Деннис Хоппер 1994 г.
Кадр к фильму КонвоирыКадр к фильму КонвоирыКадр к фильму Конвоиры
01:00 Последний отпуск (18+)
Джорджия Берд с утра до ночи работает продавцом кухонной утвари. Она одинока и утешается лишь мечтами о том, чье внимание никак не удается привлечь. Однажды выясняется, что у нее неизлечимая болезнь и дни ее сочтены. Женщина решает отправиться на дорогой европейский курорт - чтобы сбылось хоть это ее большое желание. Там продавщицу по ошибке принимают за свою богатеи. И все оттого, что само поведение Джорджии вдруг оказывается на удивление эксцентричным, подстать любой миллионерше. Режиссёр: Уэйн Ван 2006 г.
Кадр к фильму Последний отпускКадр к фильму Последний отпускКадр к фильму Последний отпуск
03:05 Что могло быть хуже? (16+)
В дом к известному миллионеру и беспринципному бизнесмену Максу Фербэнксу забрался вор Кевин, решивший поживиться чем-то ценным в огромном особняке. Но Кевин не рассчитал план ограбления до конца и застал хозяина дома. Макс тут же вызвал полицию и казалось бы, что могло быть хуже? Но жадный миллиардер решает проучить наглого вора и говорит полиции, что кольцо на пальце Кевина - его. Кольцо возвращают "владельцу", а между Кевином и Максом начинается война за звание самого умного вора в мире. Режиссёр: Сэм Уайзман 2001 г.
Кадр к фильму Что могло быть хуже?Кадр к фильму Что могло быть хуже?Кадр к фильму Что могло быть хуже?
04:50 Копы в глубоком запасе (16+)
Терри Хойтз и Аллен Гэмбл работают в полиции Нью-Йорка. Их называют детективами, но на самом деле они больше заняты бумажной работой, чем расследованием преступлений. Зато детективы Дэнсон и Манцетти - образцовые копы, они с легкостью обезвреживают преступников, поигрывая мышцами и успевая при этом весело шутить. И вот как-то раз Терри и Аллену выпадает шанс покинуть свои насиженные места и отправиться помогать самым крутым полицейским города. Возможно, это было не самой лучшей идеей... Режиссёр: Адам МакКей 2010 г.
Кадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасе