Здравствуйте, Гость!
07 октября, 06:15

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июля, воскресенье 

05:45 Человек эпохи Возрождения (16+)
Билл считал себя прирожденным рекламным агентом, поэтому, когда его уволили с работы, оказался в полной растерянности. Ничего другого он не умел и не хотел делать. Когда с деньгами стало совсем туго и Билл был согласен на любое, даже самое не престижное предложение, ему выпадает шанс найти себя в армии. А именно стать преподавателем для новобранцев. Поначалу показавшаяся Билл простой, задача научить солдат хоть чему-то оборачивается непредвиденными сложностями. Но отступать уже некуда. Комедия с Денни ДеВито "Человек эпохи Возрождения" содержит элементы пародии на классический фильм "Полуночный ковбой". Режиссёр: Пенни Маршалл 1994 г.
Кадр к фильму Человек эпохи ВозрожденияКадр к фильму Человек эпохи ВозрожденияКадр к фильму Человек эпохи Возрождения
08:10 Тупой и еще тупее 2 (16+)
Прошло ровно 20 лет с тех пор, как мы впервые встретились с Ллойдом и Гарри. За это время многое ушло в прошлое, но их коронный идиотизм остался неизменным. У Гарри и Ллойда проблемы со здоровьем: первый нуждается в новой почке, второй вот уже 20 лет находится в психиатрической лечебнице, переживая расставание с Мэри. Их идиотская жизнь шла бы своим чередом, если бы в один прекрасный день Гарри не узнал, что у него есть взрослая дочь, и теперь он должен вывести Ллойда из забытья и вместе с ним отправиться на ее поиски. Пересекая страну в легендарной мохнатой машине, они начинают свой путь с психлечебницы, где им обоим, собственно, и место, а заканчивают его на саммите самых блестящих умов современности. Режиссёр: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли 2014 г.
Кадр к фильму Тупой и еще тупее 2Кадр к фильму Тупой и еще тупее 2Кадр к фильму Тупой и еще тупее 2
10:10 В джазе только девушки (12+)
Действие фильма происходит в Америке в 1929 году. Двое джазовых музыкантов, саксофонист Джо и контрабасист Джерри, оказываются нежелательными свидетелями для банды чикагских мафиози во главе с Коломбо по прозвищу "Белые Гетры". Чтобы избежать гибели от рук гангстеров, они пытаются устроиться в гастролирующий джазовый оркестр, но вскоре выясняется, что оркестр женский и туда берут только девушек. Парни вынуждены переодеться в женскую одежду и выдать себя за женщин-музыкантов по имени Джозефина и Дафна. Режиссёр: Билли Уайлдер 1959 г.
12:30 Бриллиантовый полицейский (16+)
Профессионал своего дела Майлс Логан, вскрыв очередной сейф, становится обладателем бриллианта стоимостью в 20 млн $, скрываясь от полиции, он прячет драгоценности в строящемся здании, но, увы, сам оказывается за решёткой. Выйдя из тюрьмы, он прямиком отправляется туда, где оставил заветное сокровище. Каково же его удивление, когда он видит полицейский участок на том месте. Стечение обстоятельств позволяют ему влиться в дружный коллектив полиции. Осталось только добраться до бриллианта... Режиссёр: Лес Мэйфилд 1999 г.
14:15 Животное (16+)
Простак Марвин всю жизнь мечтает стать полицейским, но для этого ему не хватает ни сноровки, ни физических данных. Все меняет случай. После страшной автокатастрофы Марвин попадает в руки ученого из секретной лаборатории. Таинственный гений, пытаясь спасти жизнь несчастного, пересаживает ему органы различных животных. После реабилитации Марвин начинает чувствовать себя гораздо лучше - в нем проявляются животные инстинкты и способности. Он лучше видит, быстрее бегает, плавает как рыба, но, к большому сожалению Марвина, звериная натура начинает брать над ним верх. Он старается оставаться человеком, к тому же неожиданно влюбляется. За роль в фильме "Животное" актер Роб Шнайдер был номинирован на Золотую Малину как худший актер десятилетия. Режиссёр: Люк Гринфилд 2001 г.
Кадр к фильму ЖивотноеКадр к фильму ЖивотноеКадр к фильму Животное
15:45 Конвоиры (16+)
Авантюрная комедия о приключениях офицеров военно-морского патруля. Рок Рейли и Эдди Дивейн - скучающие конвоиры береговой охраны. Пока один грезит о пенсии, другой озабочен скорым увольнением в запас. Планы моряков нарушает появление стройной блондинки Тони Джонсон. Девушка - не кто иная как лейтенант ВМС, обвиненная в дезертирстве и неподчинении начальству. Взявшись доставить заключенную в тюрьму, конвоирам предстоит не раз выпутываться из сетей коварной попутчицы. Фильм стал последним режиссерским проектом Денниса Хоппера. Режиссёр: Деннис Хоппер 1994 г.
Кадр к фильму КонвоирыКадр к фильму КонвоирыКадр к фильму Конвоиры
17:40 Замерзшая из Майами (16+)
Люси Хилл амбициозна, она метит на должность вице-президента в крупной компании. Чтобы показать президенту свои способности, она берется за командировку в холодную Миннесоту, где нужно реструктуризовать одну из маленьких промышленных фабрик, принадлежащих компании. Из роскошной жизни в Майами она попадает в мир мучительного холода, снега и ледяных дорог. Люси должна вынести все эти тяжелые испытания, чтобы преуспеть. Местные жители принимают ее, как постороннюю и дают ей неделю прежде, чем она сбежит. Но Люси - боец и хочет победить. Фильм "Замерзшая из Майами" снимали в Канаде, где погода соответствовала заявленной в сюжете. Режиссёр: Йонас Элмер 2009 г.
Кадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из Майами
19:30 За бортом (16+)
Капризный плейбой из богатой семьи однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, а разносчица пиццы, мать-одиночка (Анна Фэрис), страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он - её муж и отец четверых детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви? Режиссёр: Боб Фишер, Роб Гринберг 2018 г.
Кадр к фильму За бортомКадр к фильму За бортомКадр к фильму За бортом
21:35 Блондинка в эфире (16+)
Комедия о вреде злоупотребления. После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул. Проведя бурную ночь, она приходит в себя утром на улице, не имея при себе ни денег, ни паспорта, ни машины. Есть только мобильный, в котором она читает смс: "Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир". "Блондинка в эфире" - второй подряд совместный фильм режиссера Стивена Брилла и актрисы Элизабет Бэнкс. Режиссёр: Стивен Брилл 2014 г.
23:20 Сбрось маму с поезда (16+)
Судьбы двух совершенно разных людей объединила общая непростая ситуация. Проблемы, навалившиеся на них, они хотят решить одним действенным способом - избавиться от близкого человека. У писателя Ларри Доннера зуб на бывшую жену, которая украла у него идею книги. А Нэд Лифт, ученик Доннера, устал от деспотичной матери. Мужчины решают, что убивать собственных родственников - это слишком, поэтому решают поменяться "клиентами". "Сбрось маму с поезда" - дебютная работа Дэнни ДеВито в качестве режиссёра. Режиссёр: Дэнни ДеВито 1987 г.