Здравствуйте, Гость!
31 января, 04:03

Кинокомедия - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 августа, понедельник 

06:25 Возвращение высокого блондина (12+)
07:55 Зависнуть в Палм-Спрингс (18+)
Сара приехала на свадьбу своей младшей сестры в Палм-Спрингс в качестве подружки невесты. В семье девушку считают непутевой неудачницей, и она не спешит опровергать свою репутацию, всем своим видом демонстрируя неудовольствие от семейного торжества. На празднике Сара встречает друга по несчастью - Найлза, сентиментального простака, склонного к нигилизму. Они хорошо проводят время вместе, не считая очень странного вечера. На следующее утро Сара понимает, что очутилась в том же самом дне, что и вчера. Парочке, застрявшей во временной петле, не остается ничего иного, как пользоваться своим положением, веселиться и в конце концов искать выход из этой фантастической ситуации. Режиссёр: Макс Барбаков 2020 г.
09:35 Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир (12+)
На дороге из Калифорнии в Лас-Вегас терпит аварию убегающий от полицейской погони преступник Гроган. После того, как его автомобиль разбился, к нему на помощь спешат несколько проезжавших мимо людей. Им-то Гроган и рассказывает перед смертью свою тайну - он закопал клад в парке города Санта-Розита, под большой буквой W. Целых 350 000 долларов достанутся тому, кто первый доберется до парка. Все, кто стал свидетелями предсмертного признания, бросаются в погоню за кладом. Любыми средствами они спешат добраться до денег первыми, зачастую попадая при этом в массу курьезных ситуаций. Классическая комедия "Этот безумный, безумный, безумный мир" была номинирована на 5 премий Оскар, получив главный приз в номинации "лучшие звуковые эффекты". Режиссёр: Стэнли Крамер 1963 г.
12:30 Поездка в Америку (16+)
Сценарий фильма "Поездка в Америку" основывается на повести американского сатирика Арта Бухвальда. История про принца африканского государства Замунда Акима (Эдди Мерфи), который устал от постоянной опеки в своем королевстве, и решает, что невесту-то он себе и сам может найти. Тем более ему хочется, чтобы девушка ценила его не за деньги и славу, а за человеческие качества. Поэтому он берет своего слугу Сэмми и отправляется на поиски супруги в Америку. Там Аким, прикидываясь самым обычным человеком, поселяется в районе с шикарным названием "Квинс" (который, несмотря на название, не слишком-то фешенебельный) и устраивается работать в местную забегаловку, где встретил подходящую, по его мнению, для себя девушку Лизу - дочку хозяина. Режиссёр: Джон Лэндис 1988 г.
14:45 Их собственная лига (16+)
Джимми Дуган - бывший бейсболист, чьи славные дни в Большой Лиге уже миновали. Его приглашают тренером в Женскую Бейсбольную Лигу, созданную в 1943 году, когда все мужчины были на войне... Режиссёр: Пенни Маршалл
Кадр к фильму Их собственная лигаКадр к фильму Их собственная лигаКадр к фильму Их собственная лига
17:10 Думай, как мужчина (12+)
Четверо женщин уже совсем было утомились от попыток подчинить себе мужей, как на глаза им попалась книга Стива Харви об отношениях между полами. Восприняв его советы как руководство к действию, дамы ринулись в бой, и действительно - мужчины стали смирны и послушны. Но когда представители сильного пола догадались, что ими манипулируют с помощью какой-то книжонки, разгорелась настоящая война. Режиссёр: Тим Стори 2012 г.
Кадр к фильму Думай, как мужчинаКадр к фильму Думай, как мужчинаКадр к фильму Думай, как мужчина
19:30 Дедушка легкого поведения (18+)
Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями. И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда! Режиссёр: Дэн Мазер 2016 г.
Кадр к фильму Дедушка легкого поведенияКадр к фильму Дедушка легкого поведенияКадр к фильму Дедушка легкого поведения
21:20 Криминальная фишка от Генри (16+)
Худ.фильм "Криминальная фишка от Генри" США, 2011 г. Режиссер - Малькольм Венвилль. Встречайте Генри - самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало... В результате - три года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое... В ролях - Киану Ривз, Вера Фармига, Джеймс Каан, Петер Стормаре. Режиссёр: Малькольм Венвилль 2011 г.
Кадр к фильму Криминальная фишка от ГенриКадр к фильму Криминальная фишка от ГенриКадр к фильму Криминальная фишка от Генри
23:20 Гитлер капут! (16+)
Заканчивается Великая Отечественная война. Российский разведчик Александр Исаевич Осечкин (Павел Деревянко) работает в Берлине в качестве штандартенфюрера СС Олафа Шуренберга. Вдали от Родины он занимается офисной работой и "тусуется" в клубах. Мюллер (Юрий Гальцев) посылает Железного Ганса (Алексей Огурцов) разобраться с Шуренбергом, но тот убивает Ганса. Борман (Юрий Стоянов) шантажирует Шуренберга, обещая выдать, что тот разведчик, если он не согласится на интимные отношения с ним. Понимая, что оказался на грани провала, Шуренберг собирается уйти по спецканалу на Родину, но гестапо захватывает его возлюбленную."Гитлер, Капут!" имеет мало общего с военной тематикой. Основой фильма выступают эксплуатация темы традиционных народных притч и анекдотов о разведчике Штирлице. При этом некоторые сцены имеют много общего с современными отношениями в офисной среде т. н. "белых воротничков", в обществе "гламура" и т. п. Фильм гротескно высмеивает эти отношения. Режиссёр: Марюс Вайсберг 2008 г.
Кадр к фильму Гитлер капут!Кадр к фильму Гитлер капут!Кадр к фильму Гитлер капут!
01:10 Убойный футбол (16+)
Предприимчивый тренер по футболу увидел в шестерых братьях свою команду мечты. Каждый из них владеет древним мастерством кунг-фу и обладает уникальными качествами, которые помогут за короткий срок превратить их в первоклассных спортсменов. Парни влюблены в футбол и готовы на эксперимент: объединить опыт древних мастеров кунг-фу и современную тактику футбола. Но времени в обрез: впереди международный турнир по футболу и миллион долларов на кону. С первым свистком арбитра отступать будет уже некуда! Но амбиций им не занимать, и вряд ли кто-то сможет им помешать пробиться на верхушки турнирной таблицы Режиссёр: Стивен Чоу
Кадр к фильму Убойный футболКадр к фильму Убойный футболКадр к фильму Убойный футбол
03:40 Дурдом на колесах (16+)
Семья трудоголика Боба Мунро определённо нуждаются в том, чтобы проводить больше времени вместе. Дав обещание отправиться всей семьей на отдых на Гавайи, Боб внезапно меняет планы, не ставя остальных в известность об этом. И вместо недели в тропическом раю они направляются в дорожное путешествие в Колорадо в специально приспособленном для таких поездок трейлере (кратко именуемом RV). Жизнь в RV разительно отличается от их комфортабельной жизни в Лос-Анджелесе, и каждая попытка Боба принести атмосферу отдыха и уюта угрожает ещё больше разъединить их. Но череда бедствий неожиданно способствует объединению даже самых отдалившихся друг от друга членов семьи, и каждый неудачный опыт невольно помогает им снова найти друг друга и стать полноценной семьёй. Режиссёр: Барри Зонненфельд 2006 г.
Кадр к фильму Дурдом на колесахКадр к фильму Дурдом на колесахКадр к фильму Дурдом на колесах