Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 06:58

Кинохит - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июня, среда 

05:45 28 дней спустя (18+)
Молодой лондонец очнулся от комы в больнице, где пролежал 28 дней. Именно столько времени потребовалось просочившемуся вирусу, чтобы превратить людей в зомби, а выживших - в жертв. Главный герой вместе с несколькими оставшимися в живых пытаются истребить нечисть. Но вся Англия охвачена эпидемией, а те, кто еще не превратился в жестоких монстров, сходят с ума по-своему. Спастись от кровавой расправы зараженных и обезумевших людей не так просто. Мир стремительно погружается в хаос..."28 дней спустя" знаменует собой возвращение автора "На игле" Дэнни Бойла к жесткому малобюджетному кино после сотрудничества с Леонардо Ди Каприо в "Пляже". Режиссёр: Дэнни Бойл 2002 г.
Кадр к фильму 28 дней спустяКадр к фильму 28 дней спустяКадр к фильму 28 дней спустя
07:35 28 недель спустя (18+)
Эпидемия вируса ярости уничтожила практически всё население Британии. Действие фильма происходит 28 недель спустя после начала эпидемии. Выжившие находятся в "зелёной зоне" - районе Лондона, находящемся под защитой американских военных. В центре внимания - история семьи, в крови которой вирус мутировал. Наследственная генная особенность позволяет им быть носителями вируса без видимых внешних признаков. Что, к сожалению, все равно не является безопасным для окружающих. Режиссёр: Хуан Карлос Фреснадильо 2007 г.
Кадр к фильму 28 недель спустяКадр к фильму 28 недель спустяКадр к фильму 28 недель спустя
09:05 Мачеха (12+)
Изабель - новая подруга разведенного отца двоих детей. Они старается сделать все, чтобы подружиться с ними, и стать для них близким человеком. Но Анна и Бен не хотят принимать Изабель, отдавая всю любовь своей матери. Сама Джеки, их мать, не предпринимает никаких действий для улучшения этой ситуации, чем еще больше отдаляет детей от Изабель. Но когда Джеки узнает страшное известие, ей приходится обратиться за помощью именно к Изабель, и уговорить детей полюбить Изабель как нового члена семьи. Режиссёр: Крис Коламбус 1998 г.
11:05 Охотники за привидениями-2 (12+)
Прошло пять лет после событий первого фильма. Знаменитые охотники за привидениями победили ужасного Гозера и ушли в тень. Люди забыли о них, равно как и о самих привидениях. Но ни те, ни другие не думали исчезать. Однажды в "Метрополитен", главный музей Нью-Йорка, привезли портрет древнего карпатского властелина Виго, и его дух вернулся к жизни на полотне. Он подчинил себе смотрителя музея Яноша и потребовал от него найти ребенка, в котором он мог бы перевоплотиться. У охотников за призраками появилась работа! К счастью, в их распоряжении есть современное оружие, которое поможет им одолеть даже самого ужасного монстра. Режиссёр: Айвен Райтман 1989 г.
Кадр к фильму Охотники за привидениями-2Кадр к фильму Охотники за привидениями-2Кадр к фильму Охотники за привидениями-2
12:50 Крепкий орешек 2 (16+)
Вторая часть культового боевика о суровых буднях нью-йоркского копа. В самый канун Рождества, группа неизвестных террористов захватила международный аэропорт с более чем тысячей заложников. Среди пострадавших оказался и Джон Макклейн, ожидающий рейса жены из заграничной командировки. Видя бессилие и полную некомпетентность местного шефа полиции, Джон, недолго думая, берет инициативу в свои руки и в очередной раз бросает вызов банде вооруженных преступников. За первую неделю проката, "Крепкий орешек 2" легко повторил кассовый успех первого фильма, в целом собрав более 230 млн. долларов. Режиссёр: Ренни Харлин 1990 г.
14:45 Главный герой (16+)
Фильм "Главный герой" рассказывает о простом банковском клерке, чью жизнь можно было описать как сплошную рутину - до тех пор, пока он не обнаруживает, что все вокруг него является частью масштабной видеоигры, где каждый может делать все, что хочет. А он - единственный, кто спасет этот мир от полного уничтожения. Режиссёр: Шон Леви 2021 г.
16:30 Хоббит: Пустошь Смауга (12+)
Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Пережив нелегкое начало своего нежданного путешествия, они держат путь на восток, по дороге сталкиваясь с оборотнем Беорном и скопищем гигантских пауков в коварном лесу Мирквуд. Едва избежав попадания в плен к опасным лесным эльфам, гномы направляются к Озерному городу, но именно Одинокая гора - конечная цель их пути. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех - созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, - драконом Смаугом. Фильм "Хоббит: Пустошь Смауга" - сиквел приквела (бывает и такое) к трилогии "Властелин колец". Режиссёр: Питер Джексон 2013 г.
Кадр к фильму Хоббит: Пустошь СмаугаКадр к фильму Хоббит: Пустошь Смауга
19:00 Хоббит: Битва пяти воинств (6+)
Когда отряд из 13 гномов нанимал хоббита Бильбо Бэггинса в качестве взломщика и 14-го, "счастливого" участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф - мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода. "Хоббит: Битва пяти воинств" - заключительная часть трилогии Питера Джексона о хоббите Бильбо Бэггинсе. Режиссёр: Питер Джексон 2014 г.
Кадр к фильму Хоббит: Битва пяти воинствКадр к фильму Хоббит: Битва пяти воинствКадр к фильму Хоббит: Битва пяти воинств
21:10 Крепкий орешек 3: Возмездие (16+)
Террорист Саймон, старший брат Ганса Грубера из прошлого фильма, задумал сыграть с Джоном Макклейном (Брюс Уиллис) злую шутку. Он заставляет того метаться по городу и выполнять его телефонные указания. Малейшее неповиновение - и весь Нью-Йорк взлетит на воздух. Макклейн чертыхается, но вынужден подчиняться. Он думает, что Саймон таким образом мстит за смерть брата. Но оказывается, что помимо мести, у него есть и более меркантильная цель - выкрасть золотой запас Национального банка США, пока полиция занята спасением города. Режиссёр: Джон МакТирнан 1995 г.
Кадр к фильму Крепкий орешек 3: ВозмездиеКадр к фильму Крепкий орешек 3: ВозмездиеКадр к фильму Крепкий орешек 3: Возмездие
23:10 Крепкий орешек 4.0 (16+)
Анонимные хакеры совместно в сети создают эффективные программы по взламыванию особо секретной информации. После завершения работы, создателей начинают по одному убивать. К одному из компьютерщиков отправляют детектива Джона Макклейна, чтобы доставить парня на допрос, но происходит нападение, которое Крепкий орешек с блеском отбил. Он берет паренька под покровительство и транспортирует его в Вашингтон, а в это время террористы - именно они оказались заказчиками - начинают использовать программы для разрушения всех инфраструктур США. Режиссёр: Лен Уайзман 2007 г.
Кадр к фильму Крепкий орешек 4.0Кадр к фильму Крепкий орешек 4.0Кадр к фильму Крепкий орешек 4.0
01:10 Мавританец (18+)
"Мавританец" - история Мохаммеда ульд Слахи, задержанного американским правительством и содержащегося в тюрьме Гуантанамо без предъявления обвинений. Теряя всякую надежду на спасение, Слахи может положиться лишь на адвоката Нэнси Холландер (Джоди Фостер) и ее помощницу Тери Дункан (Шейлин Вудли), пытающихся добиться справедливости для своего клиента. Их расследование приводит к шокирующим сведениям о масштабном заговоре и деятельности военного прокурора, лейтенанта Стюарта Кауча (Бенедикт Камбербэтч). Режиссёр: Кевин МакДональд 2021 г.
03:40 Рейд (18+)
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший! Режиссёр: Гарет Эванс 2011 г.