Здравствуйте, Гость!
30 мая, 04:23

viju TV1000 action - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 мая, понедельник 

05:35 Пушки Акимбо (16+)
Майлз был обычным разработчиком видеоигр, но его жизнь в одночасье изменилась, когда незнакомцы вломились к нему домой, прибили к его рукам два пистолета и похитили возлюбленную. Майлз вынужден играть по правилам безумного квеста, сражаясь с Никс - безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание. Режиссёр: Джейсон Ли Хауден 2019 г.
07:15 Скотт Пилигрим против всех (16+)
Фильм снят по мотивам серии комиксов Брайана Ли О’Мэлли "Скотт Пилигрим". Юный герой картины - рок-музыкант Скотт, который нашел, наконец, девушку своей мечты - прекрасную Рамону. Но чтобы обрести счастье с избранницей и иметь возможность встречаться с ней, парню придется выполнить одно ее условие - в честном (или нечестном) бою победить ее бывших. Экс-возлюбленных у девушки аж семь человек! В их числе звездный скейтбордист, идентичные близнецы, рокер-веган, злобная лесбиянка и другие. К слову, все крайне недружелюбные к Скотту. Молодому человеку придется постараться, чтобы одолеть многочисленных неприятелей. Каждый из которых - тот еще фрукт! Режиссёр: Эдгар Райт 2010 г.
Кадр к фильму Скотт Пилигрим против всехКадр к фильму Скотт Пилигрим против всехКадр к фильму Скотт Пилигрим против всех
09:10 Добро пожаловать в Zомбилэнд (16+)
Америка атакована зомби и почти полностью погрузилась в хаос. Но на безлюдных дорогах можно встретить редких выживших. Один из них - щуплый подросток, который держит свой путь в родной Огайо, в глубине души надеясь на встречу со своими родителями. Он - мастер по истреблению живых мертвецов, и ради выживания разработал систему правил, которые неукоснительно соблюдает. Однажды юноша встречает на дороге другого отчаянного путешественника, любителя пострелять в зомби. Он соглашается подвезти паренька до Флориды, и два героя-одиночки отправляются в путь, пытаются ужиться вместе. Режиссёр: Рубен Флейшер 2009 г.
Кадр к фильму Добро пожаловать в ZомбилэндКадр к фильму Добро пожаловать в ZомбилэндКадр к фильму Добро пожаловать в Zомбилэнд
10:40 Страна чудес Вилли (18+)
Тихий бродяга устраивается уборщиком в парк развлечений "Страна чудес", в котором начинает твориться нечто странное. Герой оказывается в центре настоящего кошмара, в котором замешаны демонические силы. Режиссёр: Кевин Льюис 2021 г.
12:10 Медальон (18+)
Бывшие подельники похищают дочь вора в законе Уилла, ре­ шившего завязать с темным прошлым (Николас Кейдж). Похитители требуют выкуп в размере 10 миллионов долларов и сообщают, что держат девочку-подростка в ба­ гажнике такси, но полиция не хочет помогать обезумевшему отцу. У Уилла есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вступает на криминальные тропы Нью-Йорка и не остановится ни перед чем...В фильме "Медальон" Николас Кейдж снова играет буквально прилипшую к нему роль бывшего уголовника, вставшего на пусть исправления, но которому всегда мешают обстоятельства. Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
Кадр к фильму МедальонКадр к фильму МедальонКадр к фильму Медальон
13:50 Возмездие (18+)
Томас Крейвен - офицер бостонской полиции, уже много лет проработавший на страже городского порядка. Однажды неизвестные убивают его дочь прямо на пороге их собственного дома. Крейвен дает себе слово, во что бы то ни стало отомстить преступникам. Но ввязавшись в это дело, детектив вскоре обнаруживает, что смерть дочери - лишь незначительная частичка большой головоломки, в которой главенствующая роль отводится крупному коррупционному заговору в высших кругах городской власти. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2010 г.
Кадр к фильму ВозмездиеКадр к фильму ВозмездиеКадр к фильму Возмездие
15:50 Кровный отец (18+)
Бывший заключенный, раньше не участвовавший в воспитании дочери, узнав о том, что ее преследуют наркоторговцы и жаждут ее смерти, решил помочь ей с проблемами. Режиссёр: Жан-Франсуа Рише 2016 г.
Кадр к фильму Кровный отецКадр к фильму Кровный отецКадр к фильму Кровный отец
17:15 Дум (18+)
В 2026 году в пустыне Невада археологи обнаружили древний марсианский портал, через который можно было перемещаться в один из городов Марса. В течение 20 лет ученые Земли изучали портал, названный "ковчегом", и так и не сумели понять, зачем он был создан и что случилось с построившей его цивилизацией. Ответы на эти вопросы могут принести Земле спасение или гибель... К первой половине 21 века человечество достаточно хорошо освоило космос и ряд планет. Однажды из научной лаборатории с Марса приходит сигнал об угрозе, сопровождаемый просьбой о помощи Режиссёр: Анджей Бартковяк
19:00 Обитель зла (18+)
Корпорация "Амбрелла" - крупнейшая коммерческая структура в США. Ее продукция есть практически в каждой семье, а политическое и финансовое влияние корпорации ощущается повсюду. Это крупнейший мировой поставщик внешнего рынка в области технологий и товаров здравоохранения. Вместе со всем эти "Амбрелла" занимается разработками в области военной промышленности и созданием биологического оружия. Однажды в одной из секретных лабораторий "Амбреллы" из-за допущенной оплошности на свободу вырывается опасный вирус. Любой, кого он поражает, немедленно превращается в кровожадного зомби. Достаточно одного укуса или царапины страшных когтей такого существа, чтобы здоровый человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Решением проблемы занимается специально подготовленная оперативная группа. В их распоряжении всего несколько часов, иначе вирус распространится дальше Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
Кадр к фильму Обитель злаКадр к фильму Обитель злаКадр к фильму Обитель зла
20:40 Обитель зла-2: Апокалипсис (12+)
22:15 Обитель зла 3: Вымирание (16+)
Спустя годы после катастрофы в Ракун-Сити вирус распространяется по всей Земле. Элис остается одна, осознавая, что она может подвергнуть опасности тех, кто ее окружает. Путешествуя по пустыне Невады и руинам Лас-Вегаса, она изо всех сил пытается выжить и отомстить корпорации "Амбрелла" во главе со зловещим Альбертом Вескером и доктором Айзексом. Во время своего путешествия Элис встречает другую группу выживших, которые стремятся выстоять против орды зомби, ворон-убийц и самых страшных существ, созданных в результате смертельного Т-вируса, уничтожившего миллионы людей Режиссёр: Рассел Малкэй
Кадр к фильму Обитель зла 3: ВымираниеКадр к фильму Обитель зла 3: ВымираниеКадр к фильму Обитель зла 3: Вымирание
23:50 Морпехи (16+)
Война в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд - потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия. Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте. Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы. Режиссёр: Сэм Мендес 2005 г.
Кадр к фильму МорпехиКадр к фильму МорпехиКадр к фильму Морпехи
01:55 Черное море (18+)
К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Черного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался. Режиссёр: Кевин МакДональд 2014 г.
Кадр к фильму Черное мореКадр к фильму Черное мореКадр к фильму Черное море
03:40 Мидуэй (18+)
Вынужденная прервать нейтралитет после разгрома японской авиацией большей части флота США в Перл-Харборе, Америка вступает в войну. В июне 1942 года остатки американского флота под командованием адмирала Честера Нимица сражаются с Императорским флотом Японии у атолла Мидуэй."Мидуэй" - история одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. Режиссёр: Роланд Эммерих 2019 г.