Здравствуйте, Гость!
12 июля, 23:55

Русский роман - телепрограмма на неделю

17 июля, воскресенье 

08:20 Никогда не бывает поздно (16+)
Что делать, если твоего мужа, спустя двадцать лет брака, настигает кризис среднего возраста и он сообщает, что уходит к другой? Для 39-летней Ольги Тороповой это становится настоящим крушением: муж Игорь - единственный мужчина в ее жизни, домашние хлопоты - единственная работа, которой она когда-либо занималась. Но только оказавшись на обломках прежнего счастья, и Ольга, и ее муж, и дочки, могут провести "работу над ошибками" и собрать свою жизнь заново Режиссёр: Евгений Баранов
11:50 Мужчина в доме (12+)
В одной квартире живут две одинокие женщины - мать и дочь. Ирина - молодая женщина, которая комплексует из-за собственной внешности, поэтому ей сложно устроить свою личную жизнь. Надежда - мать Ирины, считает, что выбор ее дочери - такой же закомплексованный коллега - не лучший вариант. Желая доказать Ире, что она не права, Надежда знакомится на улице с первым встречным мужчиной и приводит его в дом. Теперь в доме двух одиноких женщин появилось целых два мужчины. Но составят ли они счастья дамам, разбавляя их одиночество? "Мужчина в доме" - комедийная драма с Еленой Сафоновой и Федором Добронравовым. Режиссёр: Александр Зеленков 2009 г.
Кадр к фильму Мужчина в домеКадр к фильму Мужчина в домеКадр к фильму Мужчина в доме
13:20 Хочу замуж (12+)
Варя по рекомендации своей подруги Гали отправляется на сеанс к гадалке, чтобы та дала ответ на самый животрепещущий вопрос - когда же девушка выйдет замуж? Гадалка, раскинув свои карты, дает ответ - у Вари есть всего три недели, чтобы сыграть свадьбу, а иначе она всю жизнь будет коротать в одиночестве. Варвара встревожена столь короткими сроками, но гадалка дала ей четкие рекомендации, как именно будет выглядеть ее будущий муж. Варя, вооружившись "фотороботом", отправляется на поиски своей второй половинки. "Хочу замуж" - лирическая комедия о страстном желании выйти замуж. Режиссёр: Глеб Якубовский 2013 г.
Кадр к фильму Хочу замужКадр к фильму Хочу замужКадр к фильму Хочу замуж
15:00 Когда цветет сирень (12+)
Мелодрама о непростой судьбе простой российской женщины. Героиня фильма "Когда цветет сирень" живет вместе с пожилой матерью и маленьким сыном в крохотной квартирке. Чтобы содержать семью, она много работает, не жалея себя, и времени на личную жизнь совсем не остается. Конечно, она одинока и не счастлива. Однажды старая подруга девушки - домработница в богатой семье - предлагает ей развлечься и зовет в гости к друзьям своего жениха. С этого момента и начинается самое интересное... Режиссёр: Сергей Борчуков 2010 г.
16:40 Мой любимый призрак (12+)
Наталья жила с любимым мужем, не зная забот и печалей. Беда грянула, как гром: супруги попали в страшную аварию, где муж погиб. Выйдя из клиники, героиня осталась совсем одна, совершенно не приспособленная к жизни. Но долго страдать от одиночества и растерянности не пришлось - ей стал являться призрак покойного супруга с просьбой о помощи. Незадолго до смерти мужчина узнал, что у него есть сын, родившийся еще до знакомства с Натальей. Мать бросила ребенка, и он растет в детдоме. Муж лишь ознакомился с результатами экспертизы ДНК, но не успел ничего сделать для мальчика. Теперь он просит жену на базе фирмы, полученной от него по наследству, открыть фонд помощи сыну. Справившись с шоком, Наталья соглашается... Режиссёр: Александр Баршак 2018 г.
Кадр к фильму Мой любимый призракКадр к фильму Мой любимый призракКадр к фильму Мой любимый призрак
18:25 Девушка средних лет (16+)
Ксюше Кузнецовой почти 40 лет. Свою жизнь она по привычке откладывает на потом: никак не может решиться усыновить Павлика, которого уже давно навещает в детском доме, выгнать обнаглевшего вечного жениха Вадика, поставить на место подруг, бесцеремонно вмешивающихся в ее жизнь, и призвать к порядку бандита Ваху, чей ресторан отравляет жизнь всей округе. Но узнав о смертельном диагнозе, Ксюша понимает, что никакого "потом" у нее нет, и начинает жить полной жизнью... Режиссёр: Артур Румынский
21:45 А снег кружит... (12+)
Казалось бы, жизнь Лены - девочки из провинции - удалась. Она сделала все, чтобы в свои неполные 30 лет стать известной телеведущей. У нее красивый обеспеченный муж, ее ценят и уважают... Но за этим благополучным фасадом скрывается глубоко несчастный человек. Потому что нельзя стать счастливой, отказавшись от настоящей любви и собственного ребенка в угоду карьере и славе. И вот теперь, чтобы найти себя прежнюю, ей необходимо вернуться назад, вновь завоевать любимого и стать настоящей матерью. А еще ей предстоит узнать правду, которую от нее скрывали столько лет... Режиссёр: Владимир Тумаев 2012 г.
Кадр к фильму А снег кружит...Кадр к фильму А снег кружит...Кадр к фильму А снег кружит...
01:05 Гостья из прошлого (12+)
Супруги Андрей и Татьяна давно мечтают о детях, но завести потомство у них не получается. Татьяна не теряет надежду родить мужу родного ребенка, поэтому отказывается от усыновления и услуг суррогатной матери. Однажды в жизни Андрея появляется гостья из прошлого Ольга, которая сообщает ему, что у него есть сын Никита. Андрей решает проверить подлинность ее слов и сделать тест ДНК. Тем временем Татьяна начинает подозревать, что ее муж завел любовницу. Режиссёр: Вячеслав Лавров 2017 г.
Кадр к фильму Гостья из прошлогоКадр к фильму Гостья из прошлогоКадр к фильму Гостья из прошлого
02:35 Метель (12+)
Едва окончив школу, Варя без памяти влюбилась в Костю. Но вскоре они расстались по инициативе юноши - он поверил в измену, которой не было. Девушка пыталась все объяснить, но любимый не слушал ее и предпочел сжечь все мосты. Прошло время, и Варя поняла, что беременна. К тому времени Константин уже ушел служить в армию и так и не узнал об этой новости. Сына Варя назвала Вовкой. Замечательный малыш радовал всех родных. Единственное, чего не хватало для полного счастья - родного отца. Варя решила уехать работать в столицу, но это не принесло ей ничего, кроме новых проблем и очередного разочарования в мужчинах. Когда героиня пришла в отчаяние, устав от беспросветной жизни, на горизонте снова появился Костя. Но прошло слишком много времени, вчерашние любовники изменились. Смогут ли они теперь начать все сначала? Режиссёр: Флюза Фархшатова 2010 г.
Кадр к фильму МетельКадр к фильму МетельКадр к фильму Метель