Здравствуйте, Гость!
01 декабря, 16:27

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 сентября, пятница 

05:15 Счастье (16+)
Банни (Аллу Арджун) - разночик пиццы, а Мадхумати (Женелия Де Суза) - дочь политического деятеля из высшей касты. Банни и Мадхумати встречают друг друга в странной ситуации и вынуждены пожениться. Смогут ли два таких разных человека ужиться друг с другом? Режиссёр: Karunakar.
08:15 Храбрый воин (16+)
Стародавние времена. На территории современной Индии - совершенно другие королевства и народы. В один прекрасный день сюда приплывает сильное и могущественное племя синеглазых веталов во главе с королевой Яваной. За многочисленные злые дела их стали называть демонами. Народы, томящиеся под гнетом веталов, мечтают об освободителе. И наконец он появляется - в лице героя фильма "Тигр", отважном деревенском парне по имени Марудира. Веталы украли его жену, и только потом сообразили, что лучше бы они этого не делали... Режиссёр: Чимбудевен 2015 г.
11:10 Жажда мести (16+)
Мелодрама, триллер. Индия1998г. Режиссер: Ракеш Рошан. Сценарий: Рави Капур, Мохан Каул. В ролях: Рекха, Сону Кабир Кхан, Сулбха Дешпанде. Хозяин крупной торговой фирмы ловит своего управляющего на незаконных финансовых махинациях. Тот, боясь судебного расследования, убивает хозяина. У него остается дочь с двумя маленькими детьми. Она в отчаянии. Ни мужа (он также погиб при загадочных обстоятельствах), ни отца, никакой опоры. Хитрый управляющий предлагает ей в мужья своего племянника. Тот, изображая благородного идиота, пытается завладеть миллионным состоянием... Но жестокой будет расплата за все страдания, боль и отчаяние. Режиссёр: Ракеш Рошан 1988 г.
Кадр к фильму Жажда местиКадр к фильму Жажда местиКадр к фильму Жажда мести
13:55 Невестка (12+)
16:50 Навстречу любви (16+)
Холостяк Рахул Малхотра узнает трагическую новость о смерти своей сестры. Ему достается семейный бизнес и трое детей сестры: два сына и дочь. Как в семейном бизнесе, так и в домашнем он застает полный развал Режиссёр: Махеш Бхатт
20:00 Сокровища древнего храма (16+)
Рандхир и Ранвир Сингхи - родные братья, живущие в одном доме вместе со своими семьями. Они вместе работают на своего отца - бизнесмена Пратапа. Но однажды Рандхир решает начать самостоятельный бизнес и, несмотря на возражения отца, уходит из его дела, вкладывая свои деньги в угольную шахту. Этот бизнес обернулся для Рандхира катастрофой - на его шахте произошла авария и погибли люди. В случившемся обвинили Рандхира и посадили в тюрьму на 20 лет. Выйдя на свободу, Рандхир узнает, что его семьи больше нет."Сокровища древнего храма" - индийская мелодрама о хитросплетениях запутанных семейных отношений. Режиссёр: Бридж 1983 г.
Кадр к фильму Сокровища древнего храмаКадр к фильму Сокровища древнего храмаКадр к фильму Сокровища древнего храма
23:05 Край сари (12+)
01:50 Защитник бедных (12+)
04:40 Раджа Хиндустани (12+)
Простой деревенский таксист Раджа Хиндустани полюбил богатую девушку Арти Сейгал, которая ответила ему взаимностью. Но родители Арти категорически против такого зятя, как Раджа - бедного, простого деревенщины. Тогда новоиспеченные молодожены решают жить в родном доме Раджи. Но и там не рады такому браку. Тем временем родственники Арти, опасаясь, что могут остаться без наследства, стремятся во чтобы то ни стало поссорить девушку с ее любимым. Режиссёр: Дармеш Даршан 1996 г.
Кадр к фильму Раджа ХиндустаниКадр к фильму Раджа ХиндустаниКадр к фильму Раджа Хиндустани