Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 10:13

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 сентября, пятница 

05:30 Материнская клятва (16+)
Когда отца Абхинаша убили, мальчику было всего лишь пять лет. Его мать Аарти поклялась, что когда сын вырастет, то она расскажет ему правду и Абхинаш отомстит за отца. Виновником семейной трагедии стал родственник Абхинаша, задумавший прибрать к рукам богатое поместье. Спустя двадцать лет материнская клятва Аарти сбылась - Абхинаш, узнавший как подло Удай покусился на благополучие их семьи, собирается свершить правосудие и воздать по заслугам предателю. Режиссёр: Баббар Субхаш 1984 г.
08:15 Любовь над облаками (16+)
Радж и Каджал дружили с детства: настойчивая и решительная Каджал постоянно защищала Раджа, когда над ним насмехались другие подростки. Прошли годы, но дружба не исчезла. Только Радж мечтал о большем, и он поступил на курсы, чтобы выучиться на летчика, потому что когда-то давным-давно юная Каджал сказала, что выйдет замуж только за пилота. По окончании курсов парень вернулся домой и узнал, что его любимая Каджал собирается замуж. Режиссёр: Радж Канвар 2003 г.
11:10 Затянувшаяся расплата (12+)
13:45 Незадачливые бизнесмены (12+)
16:45 Посланник судьбы (12+)
20:00 Месть и закон (18+)
Безусловный хит Болливуда, приключенческий боевик о поимке опасного преступника. Однажды полицейский инспектор Тхакур арестовал двух воров Джая и Виру, но по дороге в тюрьму они вынуждены были сработаться, когда пассажирский поезд, на котором они ехали, захватили бандиты. В схватке Тхакур был ранен, но его подопечные не сбежали от него. Спустя некоторое время полицейский нашел Джая и Виру, которые уже отсидели в тюрьме, потому что ему понадобилась их помощь в поимке опасного преступника. Страшный и беспощадный разбойник Габар Сингх, главарь банды, бежал из-под стражи, чтобы отомститьу, который его арестовал - Тхакуру. Режиссёр: Рамеш Сиппи 1975 г.
Кадр к фильму Месть и законКадр к фильму Месть и законКадр к фильму Месть и закон
23:45 Индийский наследник английской семьи (12+)
02:55 Все вверх дном (16+)
Три брата хотят жениться на трех сестрах, но один из них начинает осознавать, что все они являются реинкарнациями людей, которые жили шестьсот лет назад. Только в этой жизни пары сложились неправильные Режиссёр: Фархад