Здравствуйте, Гость!
30 ноября, 07:14

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 сентября, воскресенье 

07:05 Незадачливые бизнесмены (12+)
10:10 Материнская клятва (16+)
Когда отца Абхинаша убили, мальчику было всего лишь пять лет. Его мать Аарти поклялась, что когда сын вырастет, то она расскажет ему правду и Абхинаш отомстит за отца. Виновником семейной трагедии стал родственник Абхинаша, задумавший прибрать к рукам богатое поместье. Спустя двадцать лет материнская клятва Аарти сбылась - Абхинаш, узнавший как подло Удай покусился на благополучие их семьи, собирается свершить правосудие и воздать по заслугам предателю. Режиссёр: Баббар Субхаш 1984 г.
13:00 Месть и закон (18+)
Безусловный хит Болливуда, приключенческий боевик о поимке опасного преступника. Однажды полицейский инспектор Тхакур арестовал двух воров Джая и Виру, но по дороге в тюрьму они вынуждены были сработаться, когда пассажирский поезд, на котором они ехали, захватили бандиты. В схватке Тхакур был ранен, но его подопечные не сбежали от него. Спустя некоторое время полицейский нашел Джая и Виру, которые уже отсидели в тюрьме, потому что ему понадобилась их помощь в поимке опасного преступника. Страшный и беспощадный разбойник Габар Сингх, главарь банды, бежал из-под стражи, чтобы отомститьу, который его арестовал - Тхакуру. Режиссёр: Рамеш Сиппи 1975 г.
Кадр к фильму Месть и законКадр к фильму Месть и законКадр к фильму Месть и закон
16:50 Индийский наследник английской семьи (12+)
20:00 Я рядом с тобой (12+)
23:25 Гаджини (16+)
Санджай Рамасами, успешный бизнесмен, встречает Калпану, модель рекламных роликов. Молодые люди влюбляются друг в друга. Однажды Калпана спасает от бандитов 25 девочек. Главарь банды Лакшман не хочет оставлять свидетелей и решает убить её. Санджай не смог спасти Калпану и сам сильно пострадал. Он страдает кратковременной потерей памяти, забывает все через каждые 15 минут. Но он помнит день, когда убили его любимую и человека, который это сделал по имени Гаджини. Режиссёр: А.Р. Муругадосс 2008 г.