Здравствуйте, Гость!
29 января, 08:41

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 октября, пятница 

05:55 Отчаянный (16+)
В Мумбаи из Ченная приехал парень, разыскивающий своего пропавшего брата. Но его расспросы вызвали панику среди местных бандитов: братом застенчивого очкарика с костылем оказался гангстер Раджу-бхай. Но гангстер исчез, и похоже, многие в этом городе не хотят, чтобы кто-то ворошил недавнее прошлое. Режиссёр: Лингусами
08:40 Дон-2. Главарь мафии (16+)
Дон - глава мафии, занимающейся продажей наркотиков, и в настоящий момент во всей Азии сложно найти более влиятельного гангстера. Дон - находчивый, харизматичный и жестокий человек, который все просчитывает наперед Режиссёр: Фархан Ахтар
Кадр к фильму Дон-2. Главарь мафииКадр к фильму Дон-2. Главарь мафииКадр к фильму Дон-2. Главарь мафии
11:25 Дождь (12+)
Молодой и амбициозный Арав мечтает построить карьеру в сфере автомобильного дизайна. Он едет на учебу в США, где знакомится с очаровательной Анной. Американка влюбляется в Арава, но тот занят лишь своей карьерой, не уделяя девушке должного внимания. Настойчивость Анны берет свое - Арав отвечает ей взаимностью. Окунувшись в водоворот страсти, он забывает, что в Индии его ждет подруга детства Каджал, давно влюбленная в Арава. "И прольется дождь..." - индийская мелодрама, сюжет которой взят у голливудского фильма "Стильная штучка". Режиссёр: Сунил Даршан 2005 г.
14:15 Байкеры (16+)
Джай Диксит (Абхишек Баччан) - опытный индийский полицейский, бесстрашно сражающийся с преступностью в Бомбее и на Гоа. Теперь его враги номер один - четыре умных грабителя на супермощных мотоциклах. Обычная полицейская машина не способна догнать их, а само появление этой невероятной четверки - уже вызов для Джая, вопрос не только профессиональной обязанности, сколько персональной чести. "Байкеры" - первый из трех фильмов, имевших невероятный успех в индийском прокате. Режиссёр: Санджай Гадхви 2004 г.
Кадр к фильму БайкерыКадр к фильму БайкерыКадр к фильму Байкеры
16:45 Тайное оружие (16+)
Капитан индийской армии Джагдиш (Виджай) возвращается из Мумбаи домой в Кашмир, где его родители и младшие сестры уже выбрали ему невесту - молодую красавицу Нишу (Каджал). Вначале Джагиш противится жениться поневоле, но вскоре сам влюбляется в девушку. Затем он становится свидетелем взрыва автобуса и находит человека, подложившего бомбу, а через него выходит на целую террористическую организацию и предотвращает несколько готовящихся терактов. Поэтому теперь герою фильма "Тайное оружие" придется лично иметь дело с лидером преступного клана (Видьют Джамвал). Режиссёр: А.Р. Муругадосс 2012 г.
Кадр к фильму Тайное оружиеКадр к фильму Тайное оружиеКадр к фильму Тайное оружие
20:00 Как три мушкетера (16+)
Богатый правитель страны Махараджа убит, и среди его приближенных началась борьба за власть и наследство. Все это грозит большой катастрофой для страны и всех простых людей. Трое друзей Шанкар, Санга и Денни - совсем как три мушкетера - бросаются в гущу событий, чтобы спасти страну от междоусобной войны, победить зло и отстоять свое право на светлое будущее! Режиссёр: Прамод Чакраворти 1984 г.
Кадр к фильму Как три мушкетераКадр к фильму Как три мушкетераКадр к фильму Как три мушкетера
22:30 Честь мундира (12+)
Вор из Мумбаи с грозным именем Шива (Акшай Кумар) влюбляется в привлекательную девушку Паро (Сонакши Синха). Ради нее он готов пойти на все - даже прекратить воровать. Напоследок он решает хорошенько насладиться любимым делом и сорвать большой куш. Во время кражи ему встречается маленькая девочка Чинки, которая считает Шиву своим отцом. Узнав о том, что у ее парня есть ребенок, Паро бросает главного героя фильма "Роди Ратор". Вдобавок несколько неизвестных избивают его и приводят к своему боссу - настоящему отцу Чинки. Режиссёр: Прабху Дева 2012 г.
01:15 Любовная связь (16+)
Талантливый поэт Амит решает забыть и похоронить всю свою прошлую жизнь, в которой самым светлым пятном была любовь к Чандни. Это решение пришло к Амиту в тот момент, когда он встретил Шобху Режиссёр: Яш Чопра