Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 16:40

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 января, среда 

05:25 Скорый "Москва-Россия" (12+)
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео в YouTube. На пути к цели в скором поезде "Москва - Владивосток" он знакомится с американской актрисой, страдающей аэрофобией. Случается так, что вместе они отстают от поезда и пытаются догнать его, продвигаясь по гостеприимной и сказочной России-матушке. Ведь каждому нужно оказаться во Владивостоке ровно через семь дней по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга. Режиссёр: Игорь Волошин 2014 г.
06:50 Кощей. Похититель невест (12+)
08:15 Иван Царевич и Серый Волк (12+)
09:50 Иван Царевич и Серый Волк 2 (12+)
11:10 Иван Царевич и Серый Волк 3 (12+)
12:30 Ночная смена (18+)
Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на случайное предложение одноклассницы - подработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в череду забавных и нелепых ситуаций. Режиссёр: Марюс Вайсберг 2018 г.
Кадр к фильму Ночная сменаКадр к фильму Ночная сменаКадр к фильму Ночная смена
14:15 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (16+)
Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло - с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире "Мужского радио". Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова - голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт - Илья в панике... Единственный выход - укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идет на все, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс. Режиссёр: Кирилл Васильев 2018 г.
Кадр к фильму Ну, здравствуй, Оксана Соколова!Кадр к фильму Ну, здравствуй, Оксана Соколова!Кадр к фильму Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
16:10 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:00 Балабол (16+)
Маша с Васей готовятся к свадьбе. По случаю торжества приезжает Санин отец, знакомится с генералом Карандышевым и его супругой и очень быстро находит с ними общий язык. Вместе они идут в ювелирный магазин за подарками молодым, на выходе из которого их грабит банда молодых отморозков. Балабин начинает поиски злоумышленников; не способный сидеть без дела Балабин-старший подключается к расследованию - в результате вконец обнаглевшие бандиты хватают его, увозят в лес и оставляют там - умирать. Режиссёр: Владимир Мельник
02:35 Уик-Энд (18+)
Черно-белый нуар. Игорь Лебедев - финансовый директор крупной корпорации. Он совершает убийство бухгалтера, который знал о его нечистых махинациях и пытался восстановить справедливость. Фильм Weekend является экранизацией романа Ноэля Калефа "Лифт на эшафот". Режиссёр: Станислав Говорухин 2013 г.
Кадр к фильму Уик-Энд
04:10 Заказ (16+)
Героиня в отчаянии. Ее бросил муж, и она готова свести счеты с жизнью, но ей не хватает духа. По нелепому стечению обстоятельств она становится очевидцем ряда заказных убийств, которые, как ей кажется, совершает один и тот же человек. Набравшись смелости, она оплачивает киллеру заказ своего собственного убийства. Режиссёр: Вера Глаголева 2005 г.
Кадр к фильму ЗаказКадр к фильму ЗаказКадр к фильму Заказ