Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 16:12

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 января, пятница 

05:15 Конец прекрасной эпохи (16+)
Молодому журналисту и писателю Андрею Лентулову, известному прямотой своих взглядов, свободой мысли и дерзостью суждений, предлагают переехать из Питера в Таллин, чтобы работать в местной газете. Там Андрей с головой уходит в полный противоречий роман с редактором Мариной, бесконечные случайные связи, но, что самое главное - яростное сопротивление системе. Какой была борьба бунтаря, любимца женщин и "самого аморального сотрудника" против жесточайшей цензуры, слежки и ханжества и кто в ней победил? Режиссёр: Станислав Говорухин 2015 г.
Кадр к фильму Конец прекрасной эпохиКадр к фильму Конец прекрасной эпохиКадр к фильму Конец прекрасной эпохи
07:00 Три богатыря и принцесса Египта (12+)
08:15 Илья Муромец и Соловей-Разбойник (12+)
09:45 Добрыня Никитич и Змей Горыныч (12+)
11:00 Алеша Попович и Тугарин Змей (12+)
12:30 Рашн Юг (12+)
Студент Артем Дудин (Семен Трескунов) отправляется в черноморский городок вслед за любимой Ксюшей (Стася Милославская). Чтобы завоевать ее сердце, безнадежно влюбленный собирается устранить всех соперников - курсанта военно-морского училища Никиту (Риналь Мухаметов) и полицейского Игоря (Александр Метелкин), сына влиятельного Петра Ивановича (Роман Мадянов). Режиссёр: Антон Федотов 2021 г.
14:35 Ласковый май (16+)
Молодой и обаятельный авантюрист Андрей Разин действовал в лучших традициях "лейтенанта Шмидта", представляясь в кабинетах функционеров племянником Горбачева и получая все, что ему необходимо. В одной из своих поездок Разин случайно услышал песню "Белые розы", и понял, что это его шанс стать миллионером. Он нашел исполнителя песни - детдомовца Юру Шатунова, и быстро организовал группу "Ласковый май", которая тут же стала самой популярной группой в СССР. А чтобы побольше заработать на концертах, Разин собрал несколько групп-двойников, которые исполняли песни под фонограмму. Режиссёр: Владимир Виноградов 2009 г.
16:40 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:00 Жили-были (12+)
Вымирающая деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких старика и внезапно овдовевшая женщина. Один из стариков решает, что пора завязывать с одиночеством, и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй старик в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Старики объявляют друг другу войну. Режиссёр: Эдуард Парри 2017 г.
Кадр к фильму Жили-былиКадр к фильму Жили-былиКадр к фильму Жили-были
00:40 2 дня (16+)
Столичный чиновник Петр Дроздов приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы, чтобы помочь губернатору области отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. Однако всё меняет встреча с Машей, молодым литературоведом. Она работает в музее заместителем директора. Между Машей и Петром возникает серьёзное чувство, ради которого он готов полностью перевернуть свою жизнь. Режиссёр: Авдотья Смирнова 2011 г.
02:05 Счастья! Здоровья! (16+)
Три влюблённые пары - татарская, армянская и русская - готовятся сыграть свадьбы. Но выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба - это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть "скелет в шкафу" - её "бывший" Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы. Зато гости отрываются от души, а у зрителей фильма "Счастья! Здоровья!" есть уникальная возможность побывать сразу на трёх свадьбах. Тосты и конкурсы, песни и танцы, поцелуи и... драки - что за свадьба без драки?! Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары - такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: "Счастья! Здоровья!" Режиссёр: Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин 2018 г.
Кадр к фильму Счастья! Здоровья!Кадр к фильму Счастья! Здоровья!Кадр к фильму Счастья! Здоровья!
03:25 Помню - не помню! (12+)
Живет себе на свете скромная девушка Алена, работает в библиотеке и мечтает сыграть Джульетту в самодеятельном театре. Она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и приходит в себя в больнице в чужом теле. Режиссёр: Василий Ровенский 2016 г.
Кадр к фильму Помню - не помню!Кадр к фильму Помню - не помню!Кадр к фильму Помню - не помню!
04:35 На море! (12+)
Кто не желал бы провести новогодние каникулы на море? Три молодые супружеские пары вместе со своими детьми решают претворить мечту в реальность и едут большой компанией на Канарские острова греться под теплым солнышком. Но по приезде выясняется, что интересы у всех друзей разные. Кому-то хочется выпить, кому-то срочно нужно в супермаркет, а кому-то просто становится плохо. Целая череда неурядиц и мелких ссор в итоге приведет героев к тому, что за 10 дней они так ни разу и не выберутся на морской берег. Режиссёр: Ярослав Чеважевский 2009 г.