Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 15:45

Дом кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 января, воскресенье 

05:10 Только не они (16+)
Когда мир в опасности, обычно на помощь приходят супергерои. Все знают, что они храбрее, умнее и сильнее нас. Но что если Вселенная решит развлечься и миссия по спасению человечества ляжет на слабенькие плечи 20-летних тусовщиков и пофигистов? Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница просыпаются после бурной вечеринки с интригующим названием "Конец света" и обнаруживают опустевший полуразрушенный город. На них открыта охота, а на горизонте маячит уже самый настоящий апокалипсис. И остановить его мог бы кто угодно, но только не они! Режиссёр: Александр Бойков 2018 г.
Кадр к фильму Только не ониКадр к фильму Только не ониКадр к фильму Только не они
06:40 Три богатыря и Наследница престола (12+)
08:15 Три богатыря и Морской царь (12+)
09:35 Три богатыря и принцесса Египта (12+)
10:55 Алеша Попович и Тугарин Змей (12+)
12:20 Добрыня Никитич и Змей Горыныч (12+)
13:30 Илья Муромец и Соловей-Разбойник (12+)
15:00 Папы (6+)
"Папы" - киноальманах, рассказывающий истории самых главных мужчин в жизни большинства людей - их веселых, сильных и любящих отцов. Четыре новеллы объединены темой отцовской любви и отношений с папами - какими бы они ни были. Режиссёр: Анна Матисон, Карен Оганесян, Армен Ананикян, Сергей Юдаков 2022 г.
Кадр к фильму ПапыКадр к фильму ПапыКадр к фильму Папы
17:00 Сваты (12+)
1-я серия. Современная семья Ковалёвых: Маша, Максим и дочка Женя. Молодые родители решают съездить отдохнуть в Италию. Но есть одна проблема - не с кем оставить девочку, бабушки и дедушки отказываются. В результате неразберихи, к внучке приезжают родители и Маши, и Максима. Выясняется, что родители Маши - Валя и Иван Будько - сельские жители, а родители Максима - Ольга и Юрий Ковалевы - городские интеллигенты, не могут переносить друг друга. Они оказываются в одном доме и у них возникает конфликт интересов.2-я серия. Борьба за внимание внучки продолжается. Городские во всём её ограничивают, сельские же наоборот - многое разрешают, баба Валя проявляет свои кулинарные способности. Сваты постоянно попадают в нелепые ситуации, выход из которых им приходится находить вместе, это их сближает. В конце концов они все-таки мирятся не без помощи внучки Женьки. Режиссёр: Юрий Морозов, Алексей Мамедов
23:30 Напарник (12+)
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но, даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа вынужден стать невольным "напарником" Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии. Режиссёр: Александр Андрющенко 2017 г.
Кадр к фильму НапарникКадр к фильму НапарникКадр к фильму Напарник