Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 02:40

Любимое кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 ноября, среда 

06:00 Странные взрослые (6+)
Петр Рябиков, театральный осветитель, становится свидетелем, как маленькая девочка перебегала дорогу в опасном месте. Пожилой человек решает преподать девочке урок и рассказать родителям о ее поведении. Но его новая знакомая Тоня - сирота, которая живет в детдоме. У Петра и его жены Анны не было детей, поэтому они решают взять Тоню на воспитание. Для уже пожилых супругов такой поступок становится серьезным испытанием. Как и для девочки Тони, не знавшей родительской любви и ласки. Режиссёр: Аян Шахмалиева 1974 г.
Кадр к фильму Странные взрослыеКадр к фильму Странные взрослыеКадр к фильму Странные взрослые
07:50 Универсальный солдат (16+)
"Универсального солдата" можно попытаться убить, но он будет подниматься вновь и вновь, и если понадобится, то ученые, работающие над сверхсекретным военным проектом, в специальной лаборатории займутся оживлением серьезно пострадавшего "универсала". Однако, даже зная об этом, Скотт с упорством маньяка будет преследовать Люка, чтобы сойтись с ним в решающем поединке не на жизнь, а на смерть... Режиссёр: Роланд Эммерих
Кадр к фильму Универсальный солдатКадр к фильму Универсальный солдатКадр к фильму Универсальный солдат
10:00 Вне поля зрения (16+)
Грабитель банков Джек Фоли, которому долгое время сопутствовала удача в его аферах, попадает в тюрьму. Джек не унывает и ищет способ выбраться. Свидетелем его побега становится федеральный маршал Карен Сиско, которую похищают во избежание шума. Проведя некоторое время вместе, Джек и Карен проникаются симпатией друг к друг, но вскоре система все расставляет по своим местам. Джек - беглый преступник, а Карен - на стороне закона и должна поймать его. Чувство, зародившееся между ними, придает погоне особую нотку страсти. Фильм Стивена Содерберга "Вне поля зрения" был признан самым сексуальным фильмом в истории кино по версии журнала Entertainment Weekly. Режиссёр: Стивен Содерберг 1998 г.
12:25 Мистер Черч (18+)
Смертельно больная мать-одиночка нанимает талантливого повара Генри Джозефа Черча. И то, что поначалу казалось полугодичным контрактом, оказывается близкими, почти семейными отношениями, которые растянутся на 15 лет. Режиссёр: Брюс Бересфорд 2016 г.
Кадр к фильму Мистер ЧерчКадр к фильму Мистер ЧерчКадр к фильму Мистер Черч
14:25 Воскресенье за городом (12+)
16:10 Обитель проклятых (18+)
Атмосферный триллер про психбольницу и ее обитателей. Острые скалы и непроходимые леса охраняют старинный замок, где живут представители знатных семей, потерявшие рассудок. Среди них - прекрасная узница, окутанная зловещей тайной. Сегодня ночью обитель проклятых встречает нового гостя. Он пришел за ней. Фильм "Обитель проклятых" снят по мотивам короткого рассказа Эдгара Аллана По. Режиссёр: Брэд Андерсон 2014 г.
Кадр к фильму Обитель проклятыхКадр к фильму Обитель проклятыхКадр к фильму Обитель проклятых
18:55 Викинги против пришельцев (16+)
Одна из многочисленных интерпретаций средневекового сюжета о Беовульфе. Норвегия, 709 год до н.э., времена викингов. Космический корабль пришельца из далекой галактики с опасным хищником на борту терпит крушение на Земле. Монстр, известный как Мурвен, выживает и вырывается на свободу. Остается в живых и солдат из другого мира - Кайнан (Джеймс Кэвизел). Викинги вместе с Кайнаном пытаются отыскать чудовище и уничтожить его. В том числе - чтобы отомстить за свою убитую семью. Режиссёр: Ховард МакКейн 2008 г.
Кадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцев
21:20 Мастер Z: Наследие Ип Мана (16+)
Бывший враг знаменитого Ип Мана, мастер боевых искусств ЧунТинь-Читеперь ведет тихую семейную жизнь. Но случай вынуждает героя вернуться к кунг-фу,в результате чего он оказывается втянут в войну с криминальной бандой города. Во имя справедливости он разделается с каждым, кто встанет на его пути. Режиссёр: Юэнь Воо-пин 2018 г.
23:20 Моя собака - герой (12+)
События фильма разворачиваются в Германии 1930-ых годов. В еврейской семье живет немецкая овчарка Калеб, любимец младшего сына Джошуа. Когда нацисты забирают всю семью в концлагерь, пес попадает в руки к офицеру СС, который начинает натравливать его на евреев. Так Калеб оказывается в концлагере, где встречается с Джошуа."Моя собака - герой" - военная драма по мотивам книги Эшера Кравитца "Еврейский пес". Режиссёр: Линн Рот 2019 г.
01:05 Доживем до понедельника (16+)
Разгар учебной недели. В класс, где преподает молодая учительница Наташа Горелова, новенькая в школе, заглядывает историк Илья Семенович. Он застает интересную картину: весь класс вместе с Наташей ловит залетевшую в помещение ворону. Поведение девушки, вчерашней выпускницы, кажется Илье Семеновичу "излишне либеральным", и он замечает это. Смутившись, учительница решает занять жесткую позицию по отношению к ученикам, но они уже привыкли к ее легкому и покладистому характеру и потому решили бойкотировать следующий ее урок. Мало кто знает, что Наташа так отреагировала на слова Ильи Семеновича, потому что влюблена в него еще со школьной скамьи. "Доживем до понедельника" получил главный приз VI Международного кинофестиваля в Москве в 1969 году. Режиссёр: Станислав Ростоцкий 1968 г.
03:15 Голливудский финал (12+)
Когда-то Вэл (Вуди Аллен) был одним из самых известных кинорежиссеров, но в последнее время люди перестали обсуждать его фильмы. Обсуждать-то, к слову, и нечего, - новых картин Вэл не снимал уже очень давно ввиду глубокого творческого кризиса, начавшегося после разрыва с женой Элли (Теа Леони). Но вот Вэлу наконец-то предлагают взяться за работу над одним новым проектом - и, к тому же, довольно денежным. Но перед началом съемок герой ленты "Голливудский финал" узнает, что эта работа досталась ему в результате хлопот его бывшей жены. В результате Вэл так расстраивается, что... теряет зрение. Кажется, ему предстоят интересные съемки. Режиссёр: Вуди Аллен 2002 г.
Кадр к фильму Голливудский финалКадр к фильму Голливудский финалКадр к фильму Голливудский финал