Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 23:07

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 мая, вторник 

06:05 Хранители снов (12+)
07:35 Спайдервик: Хроники (16+)
Семейство Грейс переезжает в старый дом, стоящий на окраине, и с этого момента вокруг начинают происходить странные вещи. Пытаясь понять, в чем дело, Джаред обнаруживает дневник Артура Спайдервика и открывает невероятную правду о поместье: здесь находится скрытая от глаз таинственная страна, населенная фантастическими созданиями! Стараясь не выдать свой секрет, Джаред, его сестра и брат-близнец переживают незабываемые приключения. Режиссёр: Марк С. Уотерс. 2008 г.
Кадр к фильму Спайдервик: ХроникиКадр к фильму Спайдервик: ХроникиКадр к фильму Спайдервик: Хроники
08:55 Индюки: назад в будущее (12+)
10:20 Шаг вперед 3D (18+)
Третий фильм франшизы "Шаг вперед", на сей раз в формате 3D. Люк (Рик Маламбри) - тренер танцевальной команды "Пираты", он готовит ее к финалу мирового чемпионата и ищет новые таланты. Ими становятся Лось (Адам Дж. Севани), недавно поступивший в Нью-Йоркский университет с целью наконец бросить танцы и стать хорошим инженером, и никогда не проигрывающая танцовщица Натали (Шарни Винсон), которая мигом занимает лидирующие позиции в коллективе. Героев фильма "Шаг вперед 3D" объединяет главное - любовь к танцу, который и есть их истинное призвание. Режиссёр: Джон М. Чу 2010 г.
Кадр к фильму Шаг вперед 3DКадр к фильму Шаг вперед 3DКадр к фильму Шаг вперед 3D
12:00 Шаг вперед-4 (16+)
Дочь бизнесмена Эмили приезжает в Майами с целью стать профессиональной танцовщицей, но некстати влюбляется в Шона - лидера местной танцевальной труппы, устраивающей флэшмобы. В то время как команда Шона MOB готовится к турниру с внушительным денежным вознаграждением, отец Эмили планирует перестроить родной район участников труппы и расселить по другим частям города тысячи людей. В этой борьбе девушка принимает сторону своего нового друга и соглашается участвовать в протестных танцевальных флэшмобах, ставя под угрозу свою карьеру. Фильм "Шаг вперед 4" стал четвертым фильмом популярной франшизы, и первым, права на который не принадлежат студии Walt Disney. Режиссёр: Скотт Спир 2012 г.
Кадр к фильму Шаг вперед-4Кадр к фильму Шаг вперед-4Кадр к фильму Шаг вперед-4
13:40 Шаг вперед 5: Все или ничего (12+)
Продолжение знаменитой танцевальной серии. В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в баттле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов "непобедимым" командам противников, а главное - самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты? Фильм "Шаг вперед: Все или ничего" стал полнометражным дебютом в качестве режиссера для Триши Си. Режиссёр: Триш Си 2014 г.
Кадр к фильму Шаг вперед 5: Все или ничегоКадр к фильму Шаг вперед 5: Все или ничегоКадр к фильму Шаг вперед 5: Все или ничего
15:30 Мы - Миллеры (16+)
Криминальная комедия. Дейвид Берк - мелкий торговец травкой, сбывающий свой товар шеф-поварам и мамашам юных футболистов. Трое панков крадут его нычку и весь нал, и теперь он должен своему поставщику Брэду. Чтобы закрыть долг и сохранить зубы и кости, Дейвид должен привезти ему крупную партию наркотиков из Мексики. Подключая соседей: циничную стриптизершу Роуз, заинтересованного покупателя Кенни и пирсинго-зататуированную уличную девчонку Кейси, он разрабатывает стопроцентный план. Одна фальшивая жена, двое типа детишек, один блестящий фургон - и "Миллеры" направляются на юг от границы на праздник Дня независимости. "Мы - Миллеры" - третий полнометражный фильм режиссера Роусона Маршалла Тёрбера. Режиссёр: Роусон Маршалл Тёрбер 2013 г.
Кадр к фильму Мы - Миллеры
17:20 Рэд (16+)
Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис), оперативник ЦРУ в отставке, спокойно живёт себе на пенсии. Пытаясь скрасить одиночество, он заводит долгие телефонные разговоры с клерком пенсионного фонда Сарой Росс (Мэри-Луиза Паркер). Спокойная жизнь заканчивается в одночасье - в дом Фрэнка вламываются бойцы спецназа с целью убить его. Причины визита непрошенных гостей явно связаны с тёмным прошлым специального агента. Однако, первым делом Фрэнк отправляется спасать Сару. Их разговоры были совершенно невинны, но Фрэнк понимает, что спецслужбы неизбежно заинтересуются женщиной, с которой он разговаривал несколько десятков раз. Режиссёр: Роберт Швентке 2010 г.
Кадр к фильму РэдКадр к фильму РэдКадр к фильму Рэд
19:10 Рэд 2 (12+)
Продолжение комедийного боевика "РЭД". Отставной агент секретного отдела ЦРУ Франк Мозес воссоединяется со своей старой командой элитных наемников для того, чтобы разыскать смертельное оружие нового поколения, которое может изменить равновесие мировых держав. Для выполнения операции, команда "пенсионеров" должна противостоять армии безжалостных убийц, жестоких террористов и очумевших от власти чиновников, которые всеми силами пытаются добыть смертельное супероружие. Операция забрасывает Франка с его разношерстной компашкой в Париж, Лондон и Москву. Режиссёр: Дин Паризо 2013 г.
Кадр к фильму Рэд 2Кадр к фильму Рэд 2
21:00 Солт (16+)
Агент ЦРУ Эвелин Солт допрашивает русского перебежчика Орлова, который рассказывает ей о "Дне Икс" - операции, задуманной в СССР ещё во времена Холодной войны для уничтожения США с помощью внедрённых в спецслужбы страны агентов. На похоронах вице-президента США в Нью-Йорке президент России будет убит русской шпионкой Эвелин Солт. Затем Орлову удается бежать и в ЦРУ думают, что Солт - предательница. Эвелин вынуждена скрываться. Изменив внешность, она пробирается в усиленно охраняемую Церковь святого Варфоломея, где проходят похороны вице-президента и стреляет в президента России... Режиссёр: Филлип Нойс 2010 г.
Кадр к фильму СолтКадр к фильму СолтКадр к фильму Солт
22:40 Черепашки-ниндзя (6+)
Фантастический блокбастер. Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает свое предназначение четверка отверженных братьев - черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортером Эйприл и ее саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера. Фильм "Черепашки-ниндзя" приурочен к 30-летию франшизы. Режиссёр: Джонатан Либесман 2014 г.
Кадр к фильму Черепашки-ниндзяКадр к фильму Черепашки-ниндзяКадр к фильму Черепашки-ниндзя
00:20 Черепашки-ниндзя 2 (16+)
Микеланджело, Донателло, Леонардо и Рафаэль возвращаются на экраны уже этим летом! Вместе с Эйприл О’Нил, Верном Фенвиком и Кейси Джонсом им предстоит сразиться с еще более мощными злодеями. После того как Шреддер избежал правосудия, он объединяет силы с безумным ученым Бакстером Стокманом и его приспешниками-тугодумами - Бибопом и Рокстеди. Их дьявольская цель - завоевание мира. Но пока черепашки-ниндзя готовятся дать им отпор, на горизонте появляется поистине чудовищная угроза. Имя ей - Крэнг! Режиссёр: Дэйв Грин 2016 г.
Кадр к фильму Черепашки-ниндзя 2Кадр к фильму Черепашки-ниндзя 2Кадр к фильму Черепашки-ниндзя 2
01:55 Солдаты неудачи (18+)
Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.... Когда у продюсеров внезапно закончились деньги и съемки были остановлены - актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами. Режиссёр: Бен Стиллер 2008 г.
Кадр к фильму Солдаты неудачиКадр к фильму Солдаты неудачиКадр к фильму Солдаты неудачи
03:30 Рок-н-рольщик (16+)
Члены лондонской банды "Дикая шайка" оказываются в неприятном положении из-за аферы с недвижимостью: они должны два миллиона фунтов криминальному авторитету Ленни Коулу. Сам Ленни заключает сделку с русским олигархом на строительство стадиона. А бухгалтер олигарха, симпатичная Стелла, нанимает одного из членов шайки по прозвищу Раз-Два, чтобы он ограбил ее хозяина. В этом мире коррупции и криминала каждый хочет нажиться за счет другого. Даже самая мелкая сошка готова проворачивать свои дела. Режиссёр: Гай Ричи 2008 г.
Кадр к фильму Рок-н-рольщикКадр к фильму Рок-н-рольщикКадр к фильму Рок-н-рольщик