Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 12:06

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 мая, пятница 

05:10 Красная жара (16+)
Итак, перед нами начало периода перестройки, и наступили-таки времена "потепления" в отношениях между Советским Союзом и США - "Красная жара" тому прямое доказательство! Сюжет таков: бравый капитан милиции, Иван Данко (Арнольд Шварценеггер), чеканя шаг по Красной площади, во что бы то ни стало, должен обезвредить опасного грузинского вора в законе Виктора "Роста" Роставели, который намерен наладить свой наркобизнес в СССР. Однако тому удается сбежать в штаты, и Иван вынужден отправиться за ним следом, в Чикаго. Там он знакомится с американским копом Ридзиком, приставленного помогать милиционеру в этом непростом деле. Вместе они докажут, что подобное сотрудничество может быть весьма продуктивным. Режиссёр: Уолтер Хилл 1988 г.
06:45 Воздушный маршал (12+)
Триллер об опасностях полета. Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс - цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считаные минуты. Фильм "Воздушный маршал" - уже вторая совместная работа режиссера Хауме Кольет-Серра и Лиама Нисона. Режиссёр: Хауме Кольет-Серра 2014 г.
Кадр к фильму Воздушный маршалКадр к фильму Воздушный маршалКадр к фильму Воздушный маршал
08:30 Сахара (16+)
У нас есть три отважных героя: искатели сокровищ Дирк Питт вместе со своим другом и партнером Элом Джордино, а также врач из Всемирной организации здравоохранения - непревзойденная Ева Рохос. Всех их свела под своим томящим жарким солнцем одна из самых крупных пустынь на Земле - Сахара. У каждого свои причины посетить этот по-своему прекрасный, но чрезмерно опасный мир песчаных барханов. Кладоискатели ищут броненосец Конфедераций "Техас" с ценным грузом на борту, непонятным образом оказавшийся под песком, а врач всеми способами должна найти источник неизвестной болезни. Вместе они переживут целую череду приключений, будут отбиваться от злодеев, обретут дружбу и настоящую любовь! Режиссёр: Брек Айснер 2005 г.
Кадр к фильму СахараКадр к фильму СахараКадр к фильму Сахара
10:35 Призрак в доспехах (16+)
Недалекое будущее. Кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера. Режиссёр: Руперт Сандерс 2017 г.
Кадр к фильму Призрак в доспехахКадр к фильму Призрак в доспехахКадр к фильму Призрак в доспехах
12:20 Матрица (16+)
Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днем он работает программистом в крупной компании, а в свободное время бороздит сетевое пространство, где известен под именем Нео. Если днем для него существуют условности, то ночью он - хакер с безграничными возможностями. Но наступит день, когда ему откроется страшная правда: все, что он знал и видел, - иллюзия. Наша реальность - это лишь цифровой код, и мир давно захвачен искусственным интеллектом, а люди порабощены всесильными Машинами. Нео должен выбрать: свобода разума и жестокая борьба за будущее человечества или сладкий обман Матрицы... Режиссёр: Энди Вачовски, Ларри Вачовски. 1999 г.
14:40 Матрица: Перезагрузка (16+)
Спустя полгода после событий первой части Нео, Морфеус, Тринити и другие борцы за свободу продолжают сражаться с армией машин, поработившей человечество. Сопротивляться Матрице становится сложнее, и Нео учится управлять своими новыми способностями, включая возможность прочитывать коды окружающих людей и вещей. Постепенно все больше людей возвращаются к рельному миру, а центром сопротивления становится последний человеческий город, Зион. Режиссёр: Лилли Вачовски, Лана Вачовски 2003 г.
Кадр к фильму Матрица: ПерезагрузкаКадр к фильму Матрица: ПерезагрузкаКадр к фильму Матрица: Перезагрузка
16:55 Матрица: Революция (16+)
Машины атакуют город Зион, жители из последних сил держат оборону. Нео не может им помочь, так как застревает на станции метро - это переходный пункт между Матрицей и миром машин. А тем временем Агент Смит заполняет собой Матрицу. Когда он поглощает кого-то, то получает доступ к информации, которой владел поглощенный. Однажды он поглощает Пифию и узнает все, что знала она. С этого момента он получает полную власть. Режиссёр: Энди Вачовски, Лана Вачовски 2003 г.
Кадр к фильму Матрица: РеволюцияКадр к фильму Матрица: РеволюцияКадр к фильму Матрица: Революция
19:05 Профессионал (16+)
Шпионский экшн, основанный на реальных событиях. Джейсон Стэйтем в роли профессионального киллера Дэнни Брайса, который по заказу арабского шейха ликвидирует бывших спецназовцев британских ВВС, когда-то участвовавших в военной операции в Омане. Охоту на него открывает глава секретной правительственной спецслужбы, который понимает, что ему придется иметь дело с элитой киллеров... Фильм "Профессионал" основан на скандальном документальном романе Ранульфа Файнса The Feather Men. Режиссёр: Гэри МакКендри 2011 г.
Кадр к фильму ПрофессионалКадр к фильму ПрофессионалКадр к фильму Профессионал
21:00 Паркер (16+)
Криминальный триллер с Джейсоном Стэйтемом. Паркер - профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу. И кое-кто совершил такую глупость - теперь Паркер сделает все, чтобы вернуть свое и восстановить справедливость. Фильм снят по мотивам книги Дональда Уэстлейка. Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 2013 г.
Кадр к фильму ПаркерКадр к фильму ПаркерКадр к фильму Паркер
23:00 Опасные пассажиры поезда 123 (16+)
Диспетчеру Уолтеру Гарберу поступает сообщение, что поезд 123 остановлен в туннеле группой террористов, взявших в заложники всех его пассажиров. Главный преступник Бернард Райдер требует от властей выкуп в размере десяти миллионов долларов за заложников, в противном случае он убьет всех, кто находится в поезде. В качестве посредника в переговорах и передачи денег Райдер выбирает Гарбера. "Опасные пассажиры поезда 123" - остросюжетный боевик от мастера жанра Тони Скотта. Режиссёр: Тони Скотт 2009 г.
Кадр к фильму Опасные пассажиры поезда 123Кадр к фильму Опасные пассажиры поезда 123Кадр к фильму Опасные пассажиры поезда 123
00:35 Рыцарь дня (12+)
Очаровательная в своей глупости блондинка Джун Хэвенс (Кэмерон Диаз) встречается в аэропорту с не менее обаятельным тайным агентом Миллером (Том Круз). В итоге Джун оказывается втянута в дело спасения от злоумышленников уникального источника энергии. Вместе с Миллером она колесит по свету и вечно попадает в опасные ситуации - перестрелки, погони и тому подобное. Несмотря на то, что герои влюбляются друг в друга, девушке так до конца и не понятно, не сошел ли с ума ее избранник - потому что порой это выглядит именно так. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2010 г.
Кадр к фильму Рыцарь дняКадр к фильму Рыцарь дняКадр к фильму Рыцарь дня
02:15 Доспехи Бога (16+)
Охотник за сокровищами по кличке "Азиатский ястреб" (Джеки Чан) не боится рисковать. В Африке он похищает старинный меч, рассчитывая впоследствии выгодно его продать. Но он не учитывает, что есть служители мистического культа, которым этот меч также очень дорог. По легенде он является частью древних Доспехов Бога, из которых сохранилось всего пять предметов. Считается, что стоит их уничтожить, и на Земле в тот же миг начнут править силы Зла. Сектанты хотят, чтобы это случилось как можно скорее. Они мечтают заполучить все пять фрагментов Доспехов. И с помощью шантажа пытаются заставить "Азиатского ястреба" работать на себя. Режиссёр: Джеки Чан 1986 г.
03:35 Доспехи Бога 2: Операция "Кондор" (16+)
На этот раз у главного героя "Азиатского ястреба" - авантюриста и искателя приключений - новое задание: он должен найти на Африканском континенте фашистскую базу, где в годы Второй мировой войны немцы спрятали награбленное золото. Поручает эту работу ему давний знакомый, богатый европейский коллекционер, знакомый зрителю ещё по первой части. Он передает "Азиатскому ястребу" необычный ключ от подземной сокровищницы и финансирует эту экспедицию. Вместе с Джеки Чаном в опасное путешествие по Африке он отправляет девушку Аду - специалиста ООН по черному континенту. Кроме того, в путешествие отправляется очаровательная немка Эльза (она ищет своего деда, бывшего офицера вермахта, служившего на той самой загадочной базе в Африке в годы Второй мировой и пропавшего там же). С самого начала троицу преследуют неприятности... Режиссёр: Джеки Чан 1991 г.
Кадр к фильму Доспехи Бога 2: Операция Кадр к фильму Доспехи Бога 2: Операция Кадр к фильму Доспехи Бога 2: Операция