Здравствуйте, Гость!
05 октября, 21:02

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 марта, пятница 

06:00 Голливуд за кадром (47-я серия) (12+)
06:30 Голливуд за кадром (45-я серия) (12+)
07:00 Голливуд за кадром (1-я серия) (12+)
07:30 Гаттака (12+)
Корпорация "Гаттака" - генетически совершенный мир будущего, где живут и трудятся выведенные по законам генетики превосходные человеческие образцы, даже объявления внутри здания "Гаттаки" произносятся на искусственном языке эсперанто. Там нет места зачатым по любви "детям Божьим". Они несовершенны, предрасположены к заболеваниям, унаследованным от родителей. Они - в меньшинстве. Режиссёр: Эндрю Никкол 1997 г.
09:25 Ямакаси: Свобода в движении (16+)
Фильм рассказывает о семерых молодых людях, которые вместе составляют команду "Ямакаси" ("сильный дух"). Они трейсеры, занимающиеся паркуром - искусством перемещения и преодоления препятствий в городе. Они смелые и ловкие, не боятся опасностей и сохраняют самообладание в любой ситуации. Они в состоянии покорить любой небоскреб, в прыжке могут преодолеть немыслимые расстояния. И конечно же, у этих ребят много поклонников, многие хотят быть на них похожими, например, Джамал. Одна беда - во время попытки повторить один из трюков "Ямакаси", ему становится плохо из-за больного сердца. И теперь отчаянная команда готова на все - даже на ограбление, чтобы спасти мальчику жизнь. Режиссёр: Ариэль Зейтун, Жюльен Сери 2001 г.
Кадр к фильму Ямакаси: Свобода в движенииКадр к фильму Ямакаси: Свобода в движенииКадр к фильму Ямакаси: Свобода в движении
11:05 Волк (16+)
Уилл Рэнделл - редактор крупного издательства. С возрастом герой теряет свою деловую хватку, а за его спиной зреет заговор, во главе которого стоит протеже Рэнделла - преуспевающий юноша Стюарт Суинтон. Но случается то, что кардинально меняет ситуацию в пользу Уилла. Возвращаясь домой на машине он сбивает крупного волка и когда выходит на дорогу оттащить зверя, он внезапно кусает его и скрывается в чаще. На следующий день Уилл собирается отправиться к врачу, но его рана удивительным образом затягивается. На месте укуса начинают активно расти волосы, напоминающие звериную шерсть. С этого момента Уилл начинает замечать за собой некоторые странности. У него обостряются обоняние, зрение и слух, даже дышать становится легче. Метаморфозы прогрессируют с наступлением полнолуния. Режиссёр: Майк Николс 1994 г.
13:20 Путь дракона (16+)
Молодой мастер боевых искусств Тан Лун приезжает из Гонконга в Рим, чтобы помочь племяннице своего друга разобраться с проблемами в бизнесе. Девушка - владелица ресторана китайской кухни, на который покушаются местные бандиты. Тан Лун вступает в бой с итальянскими мафиози и побеждает их. Бандиты, видя, что победить гонконгского гостя не получается, решают вызвать подмогу. Они приглашают на бой с Тан Луном трех лучших мастеров боевых искусств. "Путь дракона" - гонконгский боевик с Брюсом Ли. Режиссёр: Брюс Ли 1972 г.
Кадр к фильму Путь драконаКадр к фильму Путь драконаКадр к фильму Путь дракона
15:10 Центурион (16+)
117 год н.э. на территории Северной Британии идут ожесточенные бои с местными племенами - пиктами, которые яростно сопротивляются захвату территорий римлянами. Губернатору Британии присылают из Рима подкрепление в виде знаменитого IX легиона под предводительством Тита Флавия Вирила. Легиону в помощь назначают местную следопытку - немую Этайн. Поход заканчивается ловушкой - Этайн, чью семью уничтожили римляне, наводит на них пиктов, и от легиона остаются семеро выживших. Вирила захватили в плен пикты и теперь его легион должен сделать все, чтобы вызволить генерала. "Центурион" - четвертый фильм английского режиссера Нила Маршалла, сценарий к которому он написал сам. Исторический триллер посвящен исследованию легенде о Девятом легионе. Режиссёр: Нил Маршалл 2010 г.
Кадр к фильму ЦентурионКадр к фильму ЦентурионКадр к фильму Центурион
16:55 История рыцаря (12+)
Жил-был Уильям Тэтчер, он с детства служил оруженосцем у рыцаря сэра Эктора. Уильям мечтал о славе и рыцарских турнирах, но принять в них участие никак не мог. До тех пор, пока не умер его хозяин. Воспользовавшись этим с одной стороны трагическим, а с другой - удачным обстоятельством, Уильям надевает рыцарские доспехи хозяина, едет на турнир и побеждает в нем. Уильям счастлив и вместе со своими друзьями отправляется на следующий бой. Есть только одна проблема - родословная новоиспеченного рыцаря. Но и она разрешается, когда друзья встречают писателя, с его помощью Уильям превращается в Ульриха фон Лихтенштайна. Под этим именем его ждет множество побед, различных приключений и, конечно, любовь. Все это под хиты группы Queen, AC/DC, Thin Lizzy, Дэвида Боуи и многих других. Режиссёр: Брайан Хелгеленд 2001 г.
Кадр к фильму История рыцаряКадр к фильму История рыцаряКадр к фильму История рыцаря
19:15 Жасмин (16+)
Комедийная драма. Когда все в ее жизни начинает рушиться, включая брак с богатым бизнесменом Хэлом, элегантная светская львица Жасмин переезжает из Нью-Йорка в Сан-Франциско, в скромную квартирку своей сестры Джинджер, чтобы собраться с силами и немного прийти в себя. Однако нервы ее на пределе, и она совершенно не умеет зарабатывать себе на жизнь. Еще Жасмин не одобряет бойфренда Джинджер, считает его неудачником. "Жасмин" - первый фильм режиссера и сценариста Вуди Аллен, снятый в Сан-Франциско. Режиссёр: Вуди Аллен 2013 г.
Кадр к фильму ЖасминКадр к фильму ЖасминКадр к фильму Жасмин
21:00 В порту (16+)
Терри Меллоу в прошлом был боксером, а теперь работает грузчиком в порту. Внезапно Терри узнает, что его босс - самый настоящий гангстер, а союз портовых докеров коррумпирован, даже лидеры профсоюзов совсем не на стороне трудящихся. Тогда он решает восстановить справедливость и начинает борьбу. Первоначально на роль Терри был утвержден Фрэнк Синатра, но потом режиссер решил заменить его более мужественным Марлоном Брандо. Режиссёр: Элиа Казан 1954 г.
22:55 Вспомнить все (16+)
Действия картины происходят в далеком 2084 году. Строитель Дуглас Куэйд (Шварценеггер) регулярно видит сны, в которых он находится на Марсе в компании милой девушки. Он решает пошерстить в анналах памяти с помощью уникальных услуг компании "Реколл", обещающей прекрасный отпуск в мире собственных воспоминаний. Дугласу вживляют память, и он готовится отправиться в необычное путешествие на Красную планету в качестве шпиона. Неожиданно обнаруживается, что у Дугласа была стерта область памяти, и его прошлое действительно было связано с Марсом. "Реколл" по новой чистит ему мозги, и бедняга отправляется домой, где его уже ждет разгневанная жена, которая пытается его убить, и излишне агрессивные коллеги по работе. Режиссёр: Пол Верховен 1990 г.
00:55 Хэнкок (16+)
Джон Хэнкок - лос-анджелесская знаменитость, человек с невероятной силой, способностью летать и неуязвимостью. Юноша использует свои способности, чтобы спасать людей и обезвреживать преступников, словом, ведет себя как настоящий супергерой. Только стиль у Хэнкока страдает: он нередко разрушает дома и дороги, действуя весьма грубо. При этом он не прочь выпить и вылить раздражение на надоедливых людей, не довольных его выходками. Неожиданно выясняется, что Хэнкок - не единственный в городе супергерой. Как и других людей с невероятными способностями боги создали его в паре, но жена Хэнкока - Мэри, прожив с ним бок о бок три тысячи лет, не выдержала и ушла. Режиссёр: Питер Берг 2008 г.
Кадр к фильму ХэнкокКадр к фильму ХэнкокКадр к фильму Хэнкок
02:35 Мои черничные ночи (12+)
Элизабет не везет в любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце. Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни. Режиссёр: Вонг Кар-Вай 2007 г.
Кадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночиКадр к фильму Мои черничные ночи
04:20 Голливуд за кадром (48-я серия) (12+)
04:50 Голливуд за кадром (2-я серия) (12+)