Здравствуйте, Гость!
28 января, 18:41

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 марта, понедельник 

05:25 Голливуд за кадром (35-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (9-я серия) (12+)
06:35 Голливуд за кадром (12-я серия) (12+)
07:10 Голливуд за кадром (11-я серия) (12+)
07:45 Голливуд за кадром (24-я серия) (12+)
08:15 Королевство полной луны (18+)
1960-е. После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов шериф (Брюс Уиллис) ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов (Эдвард Нортон). Мамаша девушки (Френсис МакДорманд) бьется в истерике, а отец (Билл Мюррей), кажется, знает что-то особенное... Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь. Режиссёр: Уэс Андерсон 2012 г.
Кадр к фильму Королевство полной луныКадр к фильму Королевство полной луныКадр к фильму Королевство полной луны
09:55 После нашей эры (12+)
Через 1000 лет после катастрофы, которая заставила людей покинуть Землю и отправиться к звездам на поиски своего нового дома, обретенного на Нова-Прайме, родина человечества представляет собой жалкое, но весьма опасное зрелище. Вблизи орбиты Земли в результате столкновения с астероидом терпит бедствие космический корабль легендарного генерала Кифера Рейджа с его 13-летним сыном Китаем на борту. Совершив аварийную посадку, герои вынуждены искать помощь, но Кифер ранен, и задача спасения ложится на плечи подростка. "После нашей эры" - уже второй фильм, где Джейден Смит и Уилл Смит играют отца с сыном. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2013 г.
11:45 Ямакаси: Свобода в движении (16+)
Фильм рассказывает о семерых молодых людях, которые вместе составляют команду "Ямакаси" ("сильный дух"). Они трейсеры, занимающиеся паркуром - искусством перемещения и преодоления препятствий в городе. Они смелые и ловкие, не боятся опасностей и сохраняют самообладание в любой ситуации. Они в состоянии покорить любой небоскреб, в прыжке могут преодолеть немыслимые расстояния. И конечно же, у этих ребят много поклонников, многие хотят быть на них похожими, например, Джамал. Одна беда - во время попытки повторить один из трюков "Ямакаси", ему становится плохо из-за больного сердца. И теперь отчаянная команда готова на все - даже на ограбление, чтобы спасти мальчику жизнь. Режиссёр: Ариэль Зейтун, Жюльен Сери 2001 г.
Кадр к фильму Ямакаси: Свобода в движенииКадр к фильму Ямакаси: Свобода в движенииКадр к фильму Ямакаси: Свобода в движении
13:20 Волк (16+)
Уилл Рэнделл - редактор крупного издательства. С возрастом герой теряет свою деловую хватку, а за его спиной зреет заговор, во главе которого стоит протеже Рэнделла - преуспевающий юноша Стюарт Суинтон. Но случается то, что кардинально меняет ситуацию в пользу Уилла. Возвращаясь домой на машине он сбивает крупного волка и когда выходит на дорогу оттащить зверя, он внезапно кусает его и скрывается в чаще. На следующий день Уилл собирается отправиться к врачу, но его рана удивительным образом затягивается. На месте укуса начинают активно расти волосы, напоминающие звериную шерсть. С этого момента Уилл начинает замечать за собой некоторые странности. У него обостряются обоняние, зрение и слух, даже дышать становится легче. Метаморфозы прогрессируют с наступлением полнолуния. Режиссёр: Майк Николс 1994 г.
15:35 Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (12+)
Одна из величайших комедий Стенли Кубрика, высмеивающая амбиции чиновников и военных.В 60-е годы прошлого столетия в мире было много хиппи и надежд на светлое будущее. Казалось, что если переубедить миллионы обычных людей жить как бы сейчас сказали "по совести", то всё немедленно изменится к лучшему, часть злодеев раскается, а самые закостенелые останутся в одиночестве пить успокоительное... Режиссёр: Стэнли Кубрик 1964 г.
Кадр к фильму Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбуКадр к фильму Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбуКадр к фильму Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу
17:15 Останься со мной (16+)
Жаркое лето 1959 года. Четверо друзей-подростков живут небольшом городке. Его жителей волнует исчезновение мальчика по имени Рей. Того, кто его найдет, ждет почет и вознаграждение. Друзья не могут упустить такой шанс и отправляются на поиски. Мероприятие обещает быть быстрым и успешным - ведь они случайно узнают, где лежит труп мальчика. Но на деле все оказывается не так просто, ребят ждет множество испытаний. Режиссёр: Роб Райнер 1986 г.
18:55 Сбежавшая невеста (12+)
У главной героини, Мегги Карпентер, есть одна плохая привычка - она сбегает с собственных свадеб, не дойдя до алтаря пару метров. Так уже случалось несколько раз, а точнее - три, за что журналисты прозвали девушку "сбежавшая невеста". Главный герой - Айк Грэм - тоже журналист и весьма успешный, но, излагая свою историю о Мегги - несколько сгустил краски... за что и был уволен своей бывшей женой. Теперь Айк хочет поехать в родной город девушки и снова написать обличительную статью о ней (благо, она в четвертый раз собирается замуж!). Вот только мужчина явно не ожидал, что сам влюбится в Мегги, ведь она вовсе не мужеедка, а непростая девушка со сложной жизнью. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1999 г.
21:00 Новая полицейская история (16+)
Во время спецоперации по поимке опасных преступников отряд инспектора Винга оказывается в ловушке. Все полицейские погибают, выжить удается только Вингу. После этого случая Винг уходит из полиции и пытается утопить чувство вины в алкоголе. Спустя год начальство вызывает Винга и дает ему нового напарника Фрэнка Чэна. У Винга появляется новый смысл жизни - отомстить тем, кто так жестоко расправился с его коллегами. "Новая полицейская история" - остросюжетный боевик с Джеки Чаном, шестой фильм одноименной франшизы. Режиссёр: Бенни Чан 2004 г.
Кадр к фильму Новая полицейская историяКадр к фильму Новая полицейская историяКадр к фильму Новая полицейская история
23:10 Петля времени (18+)
В будущем стали возможны путешествия во времени. Воспользовавшись этим, преступный синдикат нашел оригинальный способ убирать "нежелательных" людей: он отправляет их в прошлое, где жертву поджидают киллеры. Таким образом, неугодные люди "стираются" из настоящего навсегда. Все идет гладко до тех пор, пока один молодой стрелок (Гордон-Левитт) не получает очередной заказ. И возникает проблема, очень большая проблема. Ибо жертва - немного постаревший он сам (Уиллис)! Режиссёр: Райан Джонсон 2012 г.
Кадр к фильму Петля времениКадр к фильму Петля времениКадр к фильму Петля времени
01:15 Копы в глубоком запасе (16+)
Терри Хойтз и Аллен Гэмбл работают в полиции Нью-Йорка. Их называют детективами, но на самом деле они больше заняты бумажной работой, чем расследованием преступлений. Зато детективы Дэнсон и Манцетти - образцовые копы, они с легкостью обезвреживают преступников, поигрывая мышцами и успевая при этом весело шутить. И вот как-то раз Терри и Аллену выпадает шанс покинуть свои насиженные места и отправиться помогать самым крутым полицейским города. Возможно, это было не самой лучшей идеей... Режиссёр: Адам МакКей 2010 г.
Кадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасе
03:10 Турист (16+)
За красавицей Элиз, возлюбленной известного вора Александра Пирса, охотится полиция, чтобы через нее выйти на след преступника. Недавно он обокрал собственного босса на крупную сумму, и по некоторым данным изменил себя до неузнаваемости с помощью пластической операции. Элиз получает от любимого указание: сесть на поезд до Венеции , найти парня, внешне похожего на Пирса, и войти с ним в контакт, притворившись, что он и есть Пирс. Этим "счастливчиком" становится ничего не подозревающий турист Фрэнк, учитель из Америки. Режиссёр: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк 2010 г.
Кадр к фильму ТуристКадр к фильму ТуристКадр к фильму Турист