Здравствуйте, Гость!
28 января, 02:47

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 апреля, пятница 

05:05 Голливуд за кадром (48-я серия) (12+)
05:40 Голливуд за кадром (50-я серия) (12+)
05:55 Достать ножи (16+)
Знаменитый автор криминальных романов Харлан Тромби найден мертвым в своем поместье вскоре после своего 85-го дня рождения. Причину внезапной кончины старика поручено расследовать детективу Бенуа Блану. Ему предстоит познакомиться со всей эксцентричной семейкой и прислугой почившего, пробраться сквозь паутину интриг и обмана, чтобы раскрыть загадочное убийство Харлана Тромби. Режиссёр: Райан Джонсон 2019 г.
08:15 Красная жара (16+)
Итак, перед нами начало периода перестройки, и наступили-таки времена "потепления" в отношениях между Советским Союзом и США - "Красная жара" тому прямое доказательство! Сюжет таков: бравый капитан милиции, Иван Данко (Арнольд Шварценеггер), чеканя шаг по Красной площади, во что бы то ни стало, должен обезвредить опасного грузинского вора в законе Виктора "Роста" Роставели, который намерен наладить свой наркобизнес в СССР. Однако тому удается сбежать в штаты, и Иван вынужден отправиться за ним следом, в Чикаго. Там он знакомится с американским копом Ридзиком, приставленного помогать милиционеру в этом непростом деле. Вместе они докажут, что подобное сотрудничество может быть весьма продуктивным. Режиссёр: Уолтер Хилл 1988 г.
10:10 Невезучие (16+)
Классическая комедия положения с Пьером Ришаром и Жераром Депардье. Невезучая дочка президента крупной компании отправляется в Латинскую Америку и попадает там в рабство к бандитам. Чтобы найти ее, отец посылает по ее следам своего сотрудника, крайне невезучего Перрена, надеясь, что он повторит ее путь. Также с ним отправляется частный детектив Кампана, который должен помочь ему с этой нелегкой задачей. Режиссёр: Франсис Вебер 1981 г.
11:55 Вики, Кристина, Барселона (12+)
Две американские девушки, Вики и Кристина отправляются в Барселону. Вики помолвлена, Кристина же ищет приключений. Приключения, однако, находят их сами - девушки попадают в запутанную романтическую ситуацию с испанским художником и его бывшей женой. Художник сразу же сообщает им о том, что ему одинаково понравились обе девушки, и что с каждой из них он не прочь бы переспать. Вики поражает такая ситуация, но еще больше то, что Кристина согласилась провести с ним выходные. За эти выходные Вики несколько раз меняла свое отношение к художнику: раздражение, страсть, ненависть, боль...Какое-то время спустя Кристина переезжает к художнику, но тут в их идиллию вторгается его бывшая жена, с чего и начинается все самое интересное. Режиссёр: Вуди Аллен 2008 г.
Кадр к фильму Вики, Кристина, БарселонаКадр к фильму Вики, Кристина, БарселонаКадр к фильму Вики, Кристина, Барселона
13:35 Starперцы (16+)
Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город Грехов... Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2013 г.
Кадр к фильму StarперцыКадр к фильму StarперцыКадр к фильму Starперцы
15:25 Королевство полной луны (18+)
1960-е. После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов шериф (Брюс Уиллис) ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов (Эдвард Нортон). Мамаша девушки (Френсис МакДорманд) бьется в истерике, а отец (Билл Мюррей), кажется, знает что-то особенное... Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь. Режиссёр: Уэс Андерсон 2012 г.
Кадр к фильму Королевство полной луныКадр к фильму Королевство полной луныКадр к фильму Королевство полной луны
17:05 Чего хотят женщины (12+)
Высококлассный ловелас Ник Маршал думает, что хорошо знает женщин. Он вырос в женской гримерке кордебалета, где танцевала его мать, и умеет сводить с ума представительниц слабого пола. Но одна из них - Дарси МакГуайр - становится на его пути. Вместо Ника ее назначают на должность креативного директора рекламного агентства. Миловидная блондинка сразу даёт понять, что отныне их целевая аудитория - только женщины. И все сотрудники - независимо от пола - должны "почувствовать" себя женщиной: воспользоваться товарами, которые они продвигают. Ник начинает экспериментировать с лаком для ногтей, депилятором и колготками и в процессе этого странного времяпрепровождения получает удар током. Потеряв сознание до утра, мужчина обнаруживает, что теперь он может слышать мысли женщин. Ник быстро понимает, что новая способность может сыграть ему на руку. Режиссёр: Нэнси Мейерс 2000 г.
Кадр к фильму Чего хотят женщиныКадр к фильму Чего хотят женщиныКадр к фильму Чего хотят женщины
19:20 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
21:00 Укол зонтиком (16+)
Классическая комедия с Пьером Ришаром. Актёр-неудачник Грегуар Леконт отправляется на кастинг на роль убийцы. Однако в результате недоразумения попадает на встречу с настоящими мафиози и, приняв их главаря за продюсера, подписывает с ними контракт. Грегуар не подозревает, что ему предстоит выступить в роли настоящего киллера и убить в Сен-Тропе торговца оружием Отто Крампе по прозвищу "Кит", уколов его зонтиком с отравленным наконечником. А по пятам незадачливого актёра идёт настоящий наёмный убийца. Режиссёр: Жерар Ури 1980 г.
Кадр к фильму Укол зонтикомКадр к фильму Укол зонтикомКадр к фильму Укол зонтиком
22:45 Новая полицейская история (16+)
Во время спецоперации по поимке опасных преступников отряд инспектора Винга оказывается в ловушке. Все полицейские погибают, выжить удается только Вингу. После этого случая Винг уходит из полиции и пытается утопить чувство вины в алкоголе. Спустя год начальство вызывает Винга и дает ему нового напарника Фрэнка Чэна. У Винга появляется новый смысл жизни - отомстить тем, кто так жестоко расправился с его коллегами. "Новая полицейская история" - остросюжетный боевик с Джеки Чаном, шестой фильм одноименной франшизы. Режиссёр: Бенни Чан 2004 г.
Кадр к фильму Новая полицейская историяКадр к фильму Новая полицейская историяКадр к фильму Новая полицейская история
01:00 Жизнь прекрасна (18+)
"Веди себя хорошо, и ничего плохого не случится" - к сожалению, во взрослой жизни это родительское "заклинание" не работает. В этом на своем опыте убедился Адам (Джозеф Гордон-Левитт) - молодой талантливый журналист и сознательный гражданин. Пропагандисты здорового образа жизни просто бы заплакали от умиления: Адам не пьет, не курит, не водит машину, занимается спортом и следит за своим рационом. У него есть дом, перспективная работа, собака и любимая девушка. Но весь этот позитивный набор не в силах оградить его от фатальной новости. Адам узнает, что у него рак спинного мозга, вылечить который невозможно. Поэтому он умрет в ближайшее время и все, что может сделать - это решить, как прожить то, что осталось. Режиссёр: Джонатан Левин 2011 г.
Кадр к фильму Жизнь прекраснаКадр к фильму Жизнь прекраснаКадр к фильму Жизнь прекрасна
02:45 Сбежавшая невеста (12+)
У главной героини, Мегги Карпентер, есть одна плохая привычка - она сбегает с собственных свадеб, не дойдя до алтаря пару метров. Так уже случалось несколько раз, а точнее - три, за что журналисты прозвали девушку "сбежавшая невеста". Главный герой - Айк Грэм - тоже журналист и весьма успешный, но, излагая свою историю о Мегги - несколько сгустил краски... за что и был уволен своей бывшей женой. Теперь Айк хочет поехать в родной город девушки и снова написать обличительную статью о ней (благо, она в четвертый раз собирается замуж!). Вот только мужчина явно не ожидал, что сам влюбится в Мегги, ведь она вовсе не мужеедка, а непростая девушка со сложной жизнью. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1999 г.
04:50 Голливуд за кадром (48-я серия) (12+)