Здравствуйте, Гость!
07 октября, 02:42

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 марта, четверг 

05:30 Голливуд за кадром (38-я серия) (12+)
06:00 Голливуд за кадром (15-я серия) (12+)
06:45 Призрачный гонщик (12+)
Байкер-экстремал Джонни Блейз, чтобы спасти своего отца от смерти, вынужден заключить сделку с дьяволом. Через несколько лет, согласно "контракту", он отдает дьяволу свою бессмертную душу. Тот превращает Джонни в Призрачного гонщика, агента потусторонних сил с нечеловеческими способностями. Однако новую адскую силу Джонни собирается использовать для борьбы со злом. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон 2007 г.
Кадр к фильму Призрачный гонщикКадр к фильму Призрачный гонщикКадр к фильму Призрачный гонщик
08:40 Волк (16+)
Уилл Рэнделл - редактор крупного издательства. С возрастом герой теряет свою деловую хватку, а за его спиной зреет заговор, во главе которого стоит протеже Рэнделла - преуспевающий юноша Стюарт Суинтон. Но случается то, что кардинально меняет ситуацию в пользу Уилла. Возвращаясь домой на машине он сбивает крупного волка и когда выходит на дорогу оттащить зверя, он внезапно кусает его и скрывается в чаще. На следующий день Уилл собирается отправиться к врачу, но его рана удивительным образом затягивается. На месте укуса начинают активно расти волосы, напоминающие звериную шерсть. С этого момента Уилл начинает замечать за собой некоторые странности. У него обостряются обоняние, зрение и слух, даже дышать становится легче. Метаморфозы прогрессируют с наступлением полнолуния. Режиссёр: Майк Николс 1994 г.
10:55 Викинги против пришельцев (16+)
Одна из многочисленных интерпретаций средневекового сюжета о Беовульфе. Норвегия, 709 год до н.э., времена викингов. Космический корабль пришельца из далекой галактики с опасным хищником на борту терпит крушение на Земле. Монстр, известный как Мурвен, выживает и вырывается на свободу. Остается в живых и солдат из другого мира - Кайнан (Джеймс Кэвизел). Викинги вместе с Кайнаном пытаются отыскать чудовище и уничтожить его. В том числе - чтобы отомстить за свою убитую семью. Режиссёр: Ховард МакКейн 2008 г.
Кадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцев
12:55 Турист (16+)
За красавицей Элиз, возлюбленной известного вора Александра Пирса, охотится полиция, чтобы через нее выйти на след преступника. Недавно он обокрал собственного босса на крупную сумму, и по некоторым данным изменил себя до неузнаваемости с помощью пластической операции. Элиз получает от любимого указание: сесть на поезд до Венеции , найти парня, внешне похожего на Пирса, и войти с ним в контакт, притворившись, что он и есть Пирс. Этим "счастливчиком" становится ничего не подозревающий турист Фрэнк, учитель из Америки. Режиссёр: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк 2010 г.
Кадр к фильму ТуристКадр к фильму ТуристКадр к фильму Турист
14:45 В порту (16+)
Терри Меллоу в прошлом был боксером, а теперь работает грузчиком в порту. Внезапно Терри узнает, что его босс - самый настоящий гангстер, а союз портовых докеров коррумпирован, даже лидеры профсоюзов совсем не на стороне трудящихся. Тогда он решает восстановить справедливость и начинает борьбу. Первоначально на роль Терри был утвержден Фрэнк Синатра, но потом режиссер решил заменить его более мужественным Марлоном Брандо. Режиссёр: Элиа Казан 1954 г.
16:40 После нашей эры (12+)
Через 1000 лет после катастрофы, которая заставила людей покинуть Землю и отправиться к звездам на поиски своего нового дома, обретенного на Нова-Прайме, родина человечества представляет собой жалкое, но весьма опасное зрелище. Вблизи орбиты Земли в результате столкновения с астероидом терпит бедствие космический корабль легендарного генерала Кифера Рейджа с его 13-летним сыном Китаем на борту. Совершив аварийную посадку, герои вынуждены искать помощь, но Кифер ранен, и задача спасения ложится на плечи подростка. "После нашей эры" - уже второй фильм, где Джейден Смит и Уилл Смит играют отца с сыном. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2013 г.
18:30 Такси (16+)
Первый из четырех фильмов про безбашенного таксиста Даниэля (Сами Насери). Он обожает гонять на своем "Пежо", из которого сделал супер-скоростной автомобиль. Не удивительно, что в какой-то момент у него возникают проблемы с полицией. Чтобы избежать наказания, Даниэлю приходится согласиться на сотрудничество. Он помогает полиции ловить банду дерзких грабителей на "Мерседесах", которым каждый раз удается скрыться. Это будет самая непростая гонка в жизни Даниэля. Режиссёр: Жерар Пирес 1998 г.
20:00 Такси 2 (12+)
Японский министр обороны летит в Париж, чтобы подписать контракт на экспорт оружия между Японией и Францией. А по пути в Париж он делает остановку в Марселе, что увидеть и оценить действия полиции против криминальных группировок. Для демонстрации своих действий полицейские инсценируют похищение министра. Однако в размеренный ход вмешиваются настоящие похитители - банда японских якудза похищают министра. Эмильен руководит операцией по освобождению министра и его девушки - детектива Петры, которую тоже похитили. Чтобы восстановить честь своего департамента, Эмильен обращается за помощью к своему другу-таксисту Даниэлю. "Такси 2" - сиквел популярного французского комедийного боевика по сценарию Люка Бессона. Режиссёр: Жерар Кравчик 2000 г.
Кадр к фильму Такси 2Кадр к фильму Такси 2Кадр к фильму Такси 2
21:30 Такси 3 (12+)
"Такси 3" - продолжение саги о приключениях неразлучных Даниеля и Эмильена. В канун Рождества на улицах Марселя объявляется группа грабителей в костюмах Санта-Клаусов. Комиссар Жабер организовывает секретную операцию по поимке преступников, где ключевая роль отводится нерасторопному Эмильену. Однако начинание шефа с треском проваливается и на помощь некомпетентной французской полиции как всегда приходит таксист Даниель. На этот раз его ультрасовременный Пежо пройдет испытание на прочность среди белоснежных склонов швейцарских гор. Режиссёр: Жерар Кравчик 2003 г.
Кадр к фильму Такси 3Кадр к фильму Такси 3Кадр к фильму Такси 3
23:00 Такси 4 (16+)
Четвертая часть знаменитой франшизы. Самого опасного преступника мира перевозят из Бельгии в Конго, и путь лежит через Марсель. Несколько часов преступник должен провести в тюрьме Марселя. Казалось бы, что может случиться - железная клетка и специальный скафандр не оставляют не единого шанса на побег. Но тут вмешивается женщина... Теперь-то полицейским никак не обойтись без помощи Даниеля и его супер такси. Сценаристом "Такси 4" снова выступил Люк Бессон, а в роли Даниеля, как и в первых трех частях, Сами Насери. Режиссёр: Жерар Кравчик 2007 г.
Кадр к фильму Такси 4Кадр к фильму Такси 4Кадр к фильму Такси 4
00:40 Петля времени (18+)
В будущем стали возможны путешествия во времени. Воспользовавшись этим, преступный синдикат нашел оригинальный способ убирать "нежелательных" людей: он отправляет их в прошлое, где жертву поджидают киллеры. Таким образом, неугодные люди "стираются" из настоящего навсегда. Все идет гладко до тех пор, пока один молодой стрелок (Гордон-Левитт) не получает очередной заказ. И возникает проблема, очень большая проблема. Ибо жертва - немного постаревший он сам (Уиллис)! Режиссёр: Райан Джонсон 2012 г.
Кадр к фильму Петля времениКадр к фильму Петля времениКадр к фильму Петля времени
02:50 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
04:30 Голливуд за кадром (34-я серия) (12+)