Здравствуйте, Гость!
28 мая, 00:35

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 мая, среда 

06:55 С первого взгляда (16+)
Архитектор из Нью-Йорка Эми Бэник приезжает отдохнуть в маленький провинциальный городок. Там она знакомится со слепым массажистом Верджилом Адамсоном, который потерял зрение, будучи трехлетним мальчиком. Молодые люди влюбляются друг в друга Режиссёр: Ирвин Уинклер 1999 г.
09:10 Американский жиголо (16+)
Джулиан Кей - самый высокооплачиваемый соблазнитель в Голливуде. Казалось бы, жизнь прекрасного жиголо не обещает ничего дурного. Но вот одну из клиенток Джулиана находят мертвой, а его самого начинают подозревать в убийстве... Режиссёр: Пол Шредер
Кадр к фильму Американский жиголоКадр к фильму Американский жиголоКадр к фильму Американский жиголо
11:20 Мне бы в небо (16+)
Есть такая работа - людей увольнять. И для этого компании нанимают корпоративного юриста Райана Бинэма. Он всю свою жизнь проводит в командировках, и совсем отдалился от родных, а своей семьи так и не создал. более того, ему кажется, что в небе существует свое собственно государство - с границей, местной кухней, и валютой: премиальными милями, начисляемыми за перелеты. А он, Райна, законопослушный гражданин этого государства, задерживающийся на земле на одну ночь.Вся его иллюзорная жизнь рушится, когда компании-авиаперевозчики начинают менять правила начисления бонусов. Режиссёр: Джейсон Райтман 2009 г.
Кадр к фильму Мне бы в небоКадр к фильму Мне бы в небоКадр к фильму Мне бы в небо
13:10 Копы в юбках (16+)
Buddy-movie по-женски. Трудно найти двух более разных людей, чем специальный агент ФБР Сара Эшборн и сотрудница бостонской полиции Шеннон Маллинс. Но когда они объединяют свои силы для задержания безжалостного жестокого наркобарона, неожиданно для всех женщины становятся неразлучными друзьями. Фильм "Копы в юбках" поставлен по дебютному сценарию Кэти Дипполд. Режиссёр: Пол Фиг 2013 г.
Кадр к фильму Копы в юбкахКадр к фильму Копы в юбкахКадр к фильму Копы в юбках
15:20 Жизнь, как она есть (12+)
Первая встреча Холли и Эрика была похожа на катастрофу. Эти двое явно не подходят друг другу ни при каких обстоятельствах. Их объединяет только крестница Софи - маленькая дочь их друзей. Когда родители малышки погибают в аварии, Холли и Эрик вынуждены поселиться вместе, поскольку теперь они - опекуны девочки. Взрослые люди, привыкшие думать только о себе, должны действовать сообща и заботиться о ребенке. Получится ли у них преодолеть разногласия и взаимную неприязнь ради счастья Софи? Режиссёр: Грег Берланти 2010 г.
Кадр к фильму Жизнь, как она естьКадр к фильму Жизнь, как она естьКадр к фильму Жизнь, как она есть
17:20 Бурлеск (16+)
История молодой и амбициозной девушки (Али) из маленького городка. Потеряв родителей, она решает начать новую жизнь. Все, что у нее есть - прекрасный голос и талант. Али отправляется в большой город - Лос-Анджелес - где устраивается на работу к Тесс, хозяйке ночного клуба "Бурлеск". Кажется, это именно то, о чем она мечтала. Здесь она находит друзей, поклонников и любовь. Но немало людей завидует ей - например, Никки, ведущая танцовщица клуба. Кажется, скоро грянет гром, так как двум примам никогда не ужиться вместе. Режиссёр: Стив Энтин 2010 г.
Кадр к фильму БурлескКадр к фильму БурлескКадр к фильму Бурлеск
19:30 Животное (16+)
Простак Марвин всю жизнь мечтает стать полицейским, но для этого ему не хватает ни сноровки, ни физических данных. Все меняет случай. После страшной автокатастрофы Марвин попадает в руки ученого из секретной лаборатории. Таинственный гений, пытаясь спасти жизнь несчастного, пересаживает ему органы различных животных. После реабилитации Марвин начинает чувствовать себя гораздо лучше - в нем проявляются животные инстинкты и способности. Он лучше видит, быстрее бегает, плавает как рыба, но, к большому сожалению Марвина, звериная натура начинает брать над ним верх. Он старается оставаться человеком, к тому же неожиданно влюбляется. За роль в фильме "Животное" актер Роб Шнайдер был номинирован на Золотую Малину как худший актер десятилетия. Режиссёр: Люк Гринфилд 2001 г.
Кадр к фильму ЖивотноеКадр к фильму ЖивотноеКадр к фильму Животное
20:55 Любовь на горном склоне (12+)
22:25 Сбежавшая невеста (12+)
У главной героини, Мегги Карпентер, есть одна плохая привычка - она сбегает с собственных свадеб, не дойдя до алтаря пару метров. Так уже случалось несколько раз, а точнее - три, за что журналисты прозвали девушку "сбежавшая невеста". Главный герой - Айк Грэм - тоже журналист и весьма успешный, но, излагая свою историю о Мегги - несколько сгустил краски... за что и был уволен своей бывшей женой. Теперь Айк хочет поехать в родной город девушки и снова написать обличительную статью о ней (благо, она в четвертый раз собирается замуж!). Вот только мужчина явно не ожидал, что сам влюбится в Мегги, ведь она вовсе не мужеедка, а непростая девушка со сложной жизнью. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1999 г.
00:30 После (16+)
Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она - прилежная студентка и образцовая дочь, а он - дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после. Режиссёр: Дженни Гейдж 2019 г.
Кадр к фильму ПослеКадр к фильму ПослеКадр к фильму После
02:15 После. Глава 2 (16+)
В отношениях Тессы и Хардина, кажется, наконец-то все хорошо. Но когда Тесса узнает неприятную тайну из прошлого своего возлюбленного, девушка начинает сомневаться, хорошо ли она знает того глубокого и заботливого парня, в которого она влюбилась, несмотря на его порочность и трудный характер. Тем временем, в жизни Тессы появляется новый поклонник, готовый для нее на многое. Хардин понимает, что совершил ошибку - возможно, самую большую в своей жизни. И он не сдастся без борьбы. Но сможет ли герой измениться ради любви?"После. Глава 2" - продолжение романтической истории героев серии романов Анны Тодд. Режиссёр: Роджер Камбл 2020 г.
04:05 После. Глава 3 (18+)
Тесса оказывается перед сложным выбором - начать карьеру мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе со своим возлюбленным Хардином. Казалось, героям суждено быть вместе всегда, но пройдет ли их страстная любовь проверку на прочность? Тайны прошлого вновь настигают молодых людей, которым придется понять, что они значат друг для друга на самом деле."После. Глава 3" - третья часть мелодраматичной истории отношений притягательного бунтаря и пай-девочки. Режиссёр: Кастилло Лэндон 2021 г.