Здравствуйте, Гость!
21 мая, 15:02

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 мая, воскресенье 

06:05 После. Глава 2 (16+)
В отношениях Тессы и Хардина, кажется, наконец-то все хорошо. Но когда Тесса узнает неприятную тайну из прошлого своего возлюбленного, девушка начинает сомневаться, хорошо ли она знает того глубокого и заботливого парня, в которого она влюбилась, несмотря на его порочность и трудный характер. Тем временем, в жизни Тессы появляется новый поклонник, готовый для нее на многое. Хардин понимает, что совершил ошибку - возможно, самую большую в своей жизни. И он не сдастся без борьбы. Но сможет ли герой измениться ради любви?"После. Глава 2" - продолжение романтической истории героев серии романов Анны Тодд. Режиссёр: Роджер Камбл 2020 г.
07:55 После. Глава 3 (18+)
Тесса оказывается перед сложным выбором - начать карьеру мечты в крупном издательстве или переехать в Лондон вместе со своим возлюбленным Хардином. Казалось, героям суждено быть вместе всегда, но пройдет ли их страстная любовь проверку на прочность? Тайны прошлого вновь настигают молодых людей, которым придется понять, что они значат друг для друга на самом деле."После. Глава 3" - третья часть мелодраматичной истории отношений притягательного бунтаря и пай-девочки. Режиссёр: Кастилло Лэндон 2021 г.
09:40 Копы в юбках (16+)
Buddy-movie по-женски. Трудно найти двух более разных людей, чем специальный агент ФБР Сара Эшборн и сотрудница бостонской полиции Шеннон Маллинс. Но когда они объединяют свои силы для задержания безжалостного жестокого наркобарона, неожиданно для всех женщины становятся неразлучными друзьями. Фильм "Копы в юбках" поставлен по дебютному сценарию Кэти Дипполд. Режиссёр: Пол Фиг 2013 г.
Кадр к фильму Копы в юбкахКадр к фильму Копы в юбкахКадр к фильму Копы в юбках
11:50 Пока ты спал (12+)
Для Люси Модерац (Сандра Буллок) одиночество уже давно вошло в привычку - она слишком застенчива и боится знакомиться с мужчинами. Но однажды судьба распорядилась так, что девушка спасла от неминуемой гибели мужчину своей мечты Питера Каллахана (Питер Галлахер), который после случившегося впал в кому. В больнице его родственники приняли Люси за его девушку. Так героиня стала частью семьи Питера и очень привязалась к его брату Джеку (Билл Пуллман). Но когда Питер вышел из комы, Люси пришлось выбрать кого-то одного. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 1995 г.
Кадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спал
13:40 Бар "Гадкий койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Кадр к фильму Бар Кадр к фильму Бар Кадр к фильму Бар
15:25 Не шутите с Zоханом! (12+)
Зохан - самый прославленный спецагент по борьбе с терроризмом, проживающий в Израиле. Но ему надоела жизнь, полная опасностей и столкновений его народа с палестинцами. Во время задержания палестинского террориста Фантома, Зохан инсценирует собственную гибель и отправляется в Нью-Йорк, чтобы осуществить свою мечту - стать парикмахером. Он идет прямиком к известному стилисту в самый лучший салон в Нью-Йорке, где ему отказывают. Тогда Зохан устраивается в небольшую парикмахерскую, хозяйкой которой является девушка из Палестины. Режиссёр: Деннис Дуган 2008 г.
Кадр к фильму Не шутите с Zоханом!Кадр к фильму Не шутите с Zоханом!Кадр к фильму Не шутите с Zоханом!
17:20 Бурлеск (16+)
История молодой и амбициозной девушки (Али) из маленького городка. Потеряв родителей, она решает начать новую жизнь. Все, что у нее есть - прекрасный голос и талант. Али отправляется в большой город - Лос-Анджелес - где устраивается на работу к Тесс, хозяйке ночного клуба "Бурлеск". Кажется, это именно то, о чем она мечтала. Здесь она находит друзей, поклонников и любовь. Но немало людей завидует ей - например, Никки, ведущая танцовщица клуба. Кажется, скоро грянет гром, так как двум примам никогда не ужиться вместе. Режиссёр: Стив Энтин 2010 г.
Кадр к фильму БурлескКадр к фильму БурлескКадр к фильму Бурлеск
19:30 Счастливый случай (6+)
Жена полицейского Чарли Лэнга сутками болтает о деньгах. Бедняга муж в угоду ей покупает лотерейный билет. И - о, чудо! Выигрывает четыре миллиона долларов. Однако накануне он общался с очаровательной официанткой, которой не мог тогда дать на чай, зато пообещал половину выигрыша. И вот первую половину уже успешно тратит жена, а "чаевые" ждет официантка. Режиссёр: Эндрю Бергман 1994 г.
Кадр к фильму Счастливый случайКадр к фильму Счастливый случайКадр к фильму Счастливый случай
21:15 Мне бы в небо (16+)
Есть такая работа - людей увольнять. И для этого компании нанимают корпоративного юриста Райана Бинэма. Он всю свою жизнь проводит в командировках, и совсем отдалился от родных, а своей семьи так и не создал. более того, ему кажется, что в небе существует свое собственно государство - с границей, местной кухней, и валютой: премиальными милями, начисляемыми за перелеты. А он, Райна, законопослушный гражданин этого государства, задерживающийся на земле на одну ночь.Вся его иллюзорная жизнь рушится, когда компании-авиаперевозчики начинают менять правила начисления бонусов. Режиссёр: Джейсон Райтман 2009 г.
Кадр к фильму Мне бы в небоКадр к фильму Мне бы в небоКадр к фильму Мне бы в небо
23:10 Американский жиголо (16+)
Джулиан Кей - самый высокооплачиваемый соблазнитель в Голливуде. Казалось бы, жизнь прекрасного жиголо не обещает ничего дурного. Но вот одну из клиенток Джулиана находят мертвой, а его самого начинают подозревать в убийстве... Режиссёр: Пол Шредер
Кадр к фильму Американский жиголоКадр к фильму Американский жиголоКадр к фильму Американский жиголо