Здравствуйте, Гость!
27 сентября, 04:01

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 мая, вторник 

05:30 Город воров (16+)
Четверо друзей (одного из них, Дуга, играет Бен Аффлек, он же режиссер и сценарист фильма) грабят банки в Бостоне. Один раз они прихватили с собой не только деньги, но и менеджера - симпатичную девушку по имени Клер Кизи (Ребекка Холл). Девушку потом отпустили, но решили на всякий случай установить за ней слежку. В результате у Дуга и Клер начинаются отношения. Но девушка не догадывается о криминальной части жизни своего возлюбленного. Зато им интересуется полиция. Режиссёр: Бен Аффлек 2010 г.
Кадр к фильму Город воровКадр к фильму Город воровКадр к фильму Город воров
07:50 Два ствола (16+)
Криминальная история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них - агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой - тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ. Фильм "Два ствола" снят по мотивам одноименного комикса Стивена Гранта. Режиссёр: Бальтасар Кормакур 2013 г.
Кадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два ствола
09:45 Сеть (16+)
Анджела Беннет работает в компьютерной фирме программистом и не мыслит своего существования без компьютера. Однажды коллега передает ей файл с новой троянской программой, которую изобрели кибер-террористы из группы "Преторианцы". С этого момента жизнь Анджелы находится под угрозой. Сначала в отпуске с ней знакомится Джек Девлин, который оказывается кибер-террористом и пытается ее убить, а когда девушка возвращается домой, то выясняет, что вся ее жизнь, занесенная в сеть информационных систем полностью стерта. Несмотря на то, что ее личность уничтожена, за Анжелой охотятся террористы и агенты ФБР, которым нужно одно и то же - новый троянский вирус. Режиссёр: Ирвин Уинклер 1995 г.
11:55 Кикбоксер (16+)
Художественный фильм с элементами боевых искусств. Братья Эрик и Курт Слоун отправляются в Таиланд на международный турнир по кикбоксингу. Движимые благими намерениями в честном противостоянии доказать, что американская спортивная школа ничем не уступает тайской, братья сталкиваются с подлинным коварством местных организаторов. Тонг По, настоящее двухметровое чудовище, едва не лишает старшего Слоуна жизни прямо на ринге. В надежде отомстить за парализованного брата, Курт поступает в обучение к здешнему мастеру тайских боевых искусств. Теперь в руках младшего Слоуна имя и честь всей семьи. "Кикбоксер" - абсолютный бенефис Жан-Клод Ван Дамма. Снятый еще в далеком 89-м, фильм стал настоящим кассовым хитом в полтора десятка раз превысив бюджет и выдержав четыре продолжения. Режиссёр: Марк Дисалле, Дэвид Уорт 1989 г.
13:45 Быстрее пули (18+)
Отсидев длительный срок в тюрьме, Драйвер преследует лишь одну цель: отомстить за смерть брата, погибшего в бандитском налете несколько лет назад. Но как оказалось, он далеко не единственный, кто пытается свести старые счёты. Опытный киллер, нанятый людьми, упрятавшими Драйвера за решетку, следует за мстителем по пятам. Помимо прочего, офицер старой закалки следит за каждым шагом бывшего заключенного, играя по собственным правилам. Режиссёр: Джордж Тиллман мл. 2010 г.
Кадр к фильму Быстрее пулиКадр к фильму Быстрее пулиКадр к фильму Быстрее пули
15:40 Копы в глубоком запасе (16+)
Терри Хойтз и Аллен Гэмбл работают в полиции Нью-Йорка. Их называют детективами, но на самом деле они больше заняты бумажной работой, чем расследованием преступлений. Зато детективы Дэнсон и Манцетти - образцовые копы, они с легкостью обезвреживают преступников, поигрывая мышцами и успевая при этом весело шутить. И вот как-то раз Терри и Аллену выпадает шанс покинуть свои насиженные места и отправиться помогать самым крутым полицейским города. Возможно, это было не самой лучшей идеей... Режиссёр: Адам МакКей 2010 г.
Кадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасе
17:30 Царство небесное (16+)
Юный оружейник вынужден бежать из родного города. Он решает присоединиться к крестоносцам, которыми командует его отец. В одной из битв отца ранят и, перед смертью, он посвящает сына в рыцари. Теперь и он должен, не щадя живота своего, нести Слово Господне и служить Иерусалиму. Режиссёр: Ридли Скотт 2005 г.
Кадр к фильму Царство небесноеКадр к фильму Царство небесноеКадр к фильму Царство небесное
20:00 Пароль "Рыба-меч" (16+)
Чем заняться Стэнли Джобсону (Хью Джекману), освобожденному условно киберпреступнику, которому строжайше запрещено даже прикасаться к компьютеру? Разве что играть в гольф в своем старом жилом трейлере в Техасе и вспоминать нехорошим словом бывшую жену, которая, пока он отбывал срок в тюрьме, забрала дочь и к тому же подала в суд, чтобы лишить его права с ней видеться. Режиссер фильма "Пароль „Рыба-меч“" - Доминик Сена, он же снял картину "Угнать за 60 секунд". Режиссёр: Доминик Сена 2001 г.
Кадр к фильму Пароль Кадр к фильму Пароль Кадр к фильму Пароль
21:40 12 раундов (16+)
Полицейский детектив Дэнни Фишер из Нового Орлеана арестовывает опасного преступника Майлса Джексона. После этого по вине того же Фишера погибает подруга Майлса, и он, оказавшись в тюрьме, мечтает о мести. Через год Майлс совершает побег и похищает возлюбленную Фишера. Чтобы спасти ее, опытный коп должен принять участие в опасной игре, которую придумал преступник. По всему городу он находит задания и выполняет их. Если Фишер успешно пройдет 12 раундов сумасшедшей игры, его подруга спасена. Полицейский вынужден следовать указаниям и играть по правилам, которые навязывает ему враг, но неизвестно, сдержит ли преступник свое слово. Режиссёр: Ренни Харлин 2009 г.
Кадр к фильму 12 раундовКадр к фильму 12 раундовКадр к фильму 12 раундов
23:45 Авария (16+)
Во время переезда в Сан-Диего у семейной пары Джеффа и Эми Тейлоров случается авария на дороге - ломается их джип. Проезжающий мимо местный фермер на грузовике предлагает отвезти женщину в город за помощью. Джефф отпускает Эми вместе с незнакомцем, а сам пытается завести автомобиль. Когда же ему это удается, и мужчина приезжает в ближайший населенный пункт, то выясняется, что его жены тут нет. Джефф в отчаянии пускается в погоню за грузовиком, поняв, что попал в чью-то жестокую игру. Режиссёр: Джонатан Мостоу 1997 г.
01:35 Ликвидатор (16+)
Фрэнк Кастл (Дольф Лундгрен) - обычный голубоглазый полицейский ростом под 2 метра. Беда приходит в его дом откуда не ждали - преступники убивают жену и дочь (они заживо сгорают во взорванной машине). После этого терять Фрэнку больше нечего и он, поигрывая мускулами, отправляется мстить. Это оказывается увлекательным занятием, за короткое время Фрэнк находит и уничтожает 125 мафиози. За такую активную деятельность журналисты называют его "Каратель". Фрэнк не собирается останавливаться, но однажды попадает в затруднительную ситуацию. Силой решить вопрос не удается, приходится делать мучительный морально-этический выбор... Режиссёр: Марк Голдблатт 1989 г.
Кадр к фильму ЛиквидаторКадр к фильму ЛиквидаторКадр к фильму Ликвидатор
03:25 Пристрели их (18+)
Как выдумаете, можно ли убить человека при помощи морковки? Нет? Первые пять минут фильма убедят вас в обратном! Благодаря этому трюку наш герой - некто Смит спасает новорожденного ребенка, из-за чего оказывается втянутым в правительственный заговор. Одев ребёночку на голову шерстяной носок, он отдает его проститутке Донне. Но малыша пытается убить целая шайка бандитов. Смиту ничего не остается, как перестрелять всех гадов. Надо сказать, что отчаянные перестрелки отлично дополняются перестрелками на словах, а количество убитых растет прямо пропорционально хронометражу. Режиссёр: Майкл Дэвис 2007 г.
Кадр к фильму Пристрели ихКадр к фильму Пристрели ихКадр к фильму Пристрели их