Здравствуйте, Гость!
27 января, 16:52

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 мая, среда 

05:00 Два ствола (16+)
Криминальная история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них - агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой - тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ. Фильм "Два ствола" снят по мотивам одноименного комикса Стивена Гранта. Режиссёр: Бальтасар Кормакур 2013 г.
Кадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два стволаКадр к фильму Два ствола
06:55 Коммандос (16+)
Полковник в отставке Джон Матрикс - бывший командир спецотряда, участвовавшего в секретных операциях на Ближнем Востоке, СССР и Центральной Америке. Находясь в отличной физической форме и владея знаниями, которые делают его супер-солдатом, Джон живет под другим именем в большом доме со своей дочерью вдали от города. Спокойную жизнь нарушает его старый враг, похищая 11-летнюю дочь полковника... Режиссёр: Марк Л. Лестер 1985 г.
Кадр к фильму КоммандосКадр к фильму КоммандосКадр к фильму Коммандос
08:40 Копы в глубоком запасе (16+)
Терри Хойтз и Аллен Гэмбл работают в полиции Нью-Йорка. Их называют детективами, но на самом деле они больше заняты бумажной работой, чем расследованием преступлений. Зато детективы Дэнсон и Манцетти - образцовые копы, они с легкостью обезвреживают преступников, поигрывая мышцами и успевая при этом весело шутить. И вот как-то раз Терри и Аллену выпадает шанс покинуть свои насиженные места и отправиться помогать самым крутым полицейским города. Возможно, это было не самой лучшей идеей... Режиссёр: Адам МакКей 2010 г.
Кадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасеКадр к фильму Копы в глубоком запасе
10:35 Быстрее пули (18+)
Отсидев длительный срок в тюрьме, Драйвер преследует лишь одну цель: отомстить за смерть брата, погибшего в бандитском налете несколько лет назад. Но как оказалось, он далеко не единственный, кто пытается свести старые счёты. Опытный киллер, нанятый людьми, упрятавшими Драйвера за решетку, следует за мстителем по пятам. Помимо прочего, офицер старой закалки следит за каждым шагом бывшего заключенного, играя по собственным правилам. Режиссёр: Джордж Тиллман мл. 2010 г.
Кадр к фильму Быстрее пулиКадр к фильму Быстрее пулиКадр к фильму Быстрее пули
12:25 Авария (16+)
Во время переезда в Сан-Диего у семейной пары Джеффа и Эми Тейлоров случается авария на дороге - ломается их джип. Проезжающий мимо местный фермер на грузовике предлагает отвезти женщину в город за помощью. Джефф отпускает Эми вместе с незнакомцем, а сам пытается завести автомобиль. Когда же ему это удается, и мужчина приезжает в ближайший населенный пункт, то выясняется, что его жены тут нет. Джефф в отчаянии пускается в погоню за грузовиком, поняв, что попал в чью-то жестокую игру. Режиссёр: Джонатан Мостоу 1997 г.
14:10 Джон Уик 2 (18+)
Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире. Режиссёр: Чад Стахелски 2017 г.
Кадр к фильму Джон Уик 2Кадр к фильму Джон Уик 2Кадр к фильму Джон Уик 2
16:30 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровь
18:15 Рэмбо: Первая кровь 2 (16+)
После событий показанных в фильме "Рэмбо: Первая кровь", Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну. Когда полковник Траутман, бывший боевой командир Рэмбо предлагает ему отправиться во Вьетнам, на спецоперацию по спасению оставшихся в плену американских солдат, он не раздумывая соглашается. Режиссёр: Джордж Пан Косматос 1985 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2
20:00 Военный ныряльщик (16+)
Драма "Военный ныряльщик" основана на реальных событиях из жизни легендарного водолаза Карла Брашира (Кьюба Гудинг-мл). Ему не повезло: его отец был афроамериканцем и, несмотря на то, что к тому времени расовая дискриминация была законодательно запрещена, ему пришлось столкнуться со многими предрассудками. Главный из которых - неграм нечего делать во флоте, особенно среди водолазов. Режиссёр: Джордж Тиллман мл. 2000 г.
22:15 Слезы солнца (16+)
Во время военного переворота в Нигерии, правительство США приняло решение эвакуировать всех своих граждан из зоны конфликта. После спасения посла, выясняется, что в самом сердце джунглей, охваченных войной, находится Лена Кендрикс, врач гуманитраной миссии. Лейтенант А.К. Уолтерс проводит спасательную операцию согласно указу, пока не замечает ужасов, творящихся вокруг. Повстанцы учинили бесчинства с местным населением и Уолтерс не смог смотреть на это спокойно. Он нарушает приказ и организует спасение группы беженцев до безопасной территории. "Слезы солнца" - военно-патриотическая драма с Брюсом Уиллисом в главной роли. Режиссёр: Антуан Фукуа 2003 г.
Кадр к фильму Слезы солнцаКадр к фильму Слезы солнцаКадр к фильму Слезы солнца
00:25 Пристрели их (18+)
Как выдумаете, можно ли убить человека при помощи морковки? Нет? Первые пять минут фильма убедят вас в обратном! Благодаря этому трюку наш герой - некто Смит спасает новорожденного ребенка, из-за чего оказывается втянутым в правительственный заговор. Одев ребёночку на голову шерстяной носок, он отдает его проститутке Донне. Но малыша пытается убить целая шайка бандитов. Смиту ничего не остается, как перестрелять всех гадов. Надо сказать, что отчаянные перестрелки отлично дополняются перестрелками на словах, а количество убитых растет прямо пропорционально хронометражу. Режиссёр: Майкл Дэвис 2007 г.
Кадр к фильму Пристрели ихКадр к фильму Пристрели ихКадр к фильму Пристрели их
02:00 Сеть (16+)
Анджела Беннет работает в компьютерной фирме программистом и не мыслит своего существования без компьютера. Однажды коллега передает ей файл с новой троянской программой, которую изобрели кибер-террористы из группы "Преторианцы". С этого момента жизнь Анджелы находится под угрозой. Сначала в отпуске с ней знакомится Джек Девлин, который оказывается кибер-террористом и пытается ее убить, а когда девушка возвращается домой, то выясняет, что вся ее жизнь, занесенная в сеть информационных систем полностью стерта. Несмотря на то, что ее личность уничтожена, за Анжелой охотятся террористы и агенты ФБР, которым нужно одно и то же - новый троянский вирус. Режиссёр: Ирвин Уинклер 1995 г.
04:30 Коммандос (16+)
Полковник в отставке Джон Матрикс - бывший командир спецотряда, участвовавшего в секретных операциях на Ближнем Востоке, СССР и Центральной Америке. Находясь в отличной физической форме и владея знаниями, которые делают его супер-солдатом, Джон живет под другим именем в большом доме со своей дочерью вдали от города. Спокойную жизнь нарушает его старый враг, похищая 11-летнюю дочь полковника... Режиссёр: Марк Л. Лестер 1985 г.
Кадр к фильму КоммандосКадр к фильму КоммандосКадр к фильму Коммандос