Здравствуйте, Гость!
27 ноября, 21:20

Наше Любимое - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 июня, суббота 

05:00 Огонь, вода и медные трубы (6+)
Культовый фильм-сказка, снятый режиссером Александром Роу. Простой парень Вася повстречал в лесу прекрасную девушку Аленушку. Но злобный Кощей не позволил влюбленным испытать счастья, он крадет девушку, оставив с Васей лишь ее козочку Белочку. Теперь, чтобы вернуть свою возлюбленную, Васе необходимо будет пройти огонь, воду и медные трубы. Вася побывает в подводном царстве, спасет царевну из пожара, но самым сложным для него окажется испытание медными трубами. Только через прохождение трудностей он сможет понять цену чистой и искренней любви. Режиссёр: Александр Роу 1968 г.
06:25 Комиссар (12+)
Советская драма по мотивам рассказа Василия Гроссмана "В городе Бердичеве". Действие фильма происходит во время Гражданской войны. Клавдия Вавилова - комиссар Красной армии - привыкла к суровой, мужской военной жизни. На первый взгляд в героине не осталось ничего женского, и отчасти это правда. Неожиданный сюрприз судьбы - беременность - приводит Клавдию в ужас. Она не знает, что делать и как быть, но постепенно приходит в себя, попав в семью бедного многодетного еврея Магазаника. Режиссёр: Александр Аскольдов 1967 г.
08:05 Праздник Нептуна (6+)
В небольшом поселке Малые Пятки существует традиция - каждое 1 января здесь проводят "Праздник Нептуна", посвященный физкультурно-оздоровительным мероприятиям. На самом деле, никакого спортивного праздника не существует, но в районный центр исправно уходят отчеты о его проведении, в расчете на то, что 1 января никто не приедет с проверкой. Все так и было до тех пор, пока Малые Пятки не решает посетить шведская делегация моржей, которые хотят поучаствовать в такой замечательной традиции. Режиссёр: Юрий Афанасьев, Юрий Мамин, Наталья Шилок 1986 г.
Кадр к фильму Праздник НептунаКадр к фильму Праздник НептунаКадр к фильму Праздник Нептуна
08:55 Мама вышла замуж (12+)
Советская мелодрама с Олегом Ефремовым в главной роли. Давно не ждущая чуда в своей жизни, малярша Зина вдруг встречает любовь. Надеясь наконец на женское счастье, она выходит замуж за простого шофера. Но уже взрослый сын Зины Борис не обрадовался отчиму. Всячески пытаясь препятствовать семейному счастью своей матери, Борис сбегает из дома. Режиссёр: Виталий Мельников 1969 г.
10:15 Мы жили по соседству (12+)
Восьмиклассники Надя и Сережа любят друг друга и считают, что их чувство - самое крепкое и настоящее. Увлеченные своим первым опытом взаимоотношений, подростки не замечают, как сближаются их собственные родители - одинокая мама Нади и овдовевший отец Сережи. Когда влюбленные обнаруживают родительскую связь, дело идет к свадьбе. Уязвленные в собственном самолюбии, подростки забывают о чувствах и начинают строить заговор против отношений родителей. "Мы жили по соседству" - лирическая драма о первых испытаниях юных влюбленных, не готовых принять чужое счастье. Режиссёр: Николай Лырчиков 1981 г.
Кадр к фильму Мы жили по соседствуКадр к фильму Мы жили по соседствуКадр к фильму Мы жили по соседству
11:30 Чужая родня (12+)
Экранизация повести В. Тендрякова "Не ко двору". Герой фильма - механизатор Федор, первый парень на деревне. После женитьбы он перебирается в дом к супруге, и очень скоро начинает задыхаться в мещанском мире родителей жены. Зажиточные старики для него - чужая родня. Они начинаются вмешиваться в жизнь молодых. к тому же Федор, настоящий комсомолец, не может примириться с затаенной ненавистью родителей ко всему коллективному. Юноша все чаще начинает ссориться с женой, и когда жизнь становится невыносимой, покидает дом. Режиссёр: Михаил Швейцер 1955 г.
13:05 Разные судьбы (12+)
Советская мелодрама о жизни вчерашних школьников, молодых ленинградцев, стоящих на пороге своей новой жизни. Молодой парень Степан безответно влюблен в надменную красавицу Татьяну и совсем не замечает милую девушку Соню, которая давно вздыхает по нему. Таня выбирает себе в спутники Федора и Степан в отчаянии уезжает в Сибирь, на тяжелую работу. Соня бросается за ним следом, а у молодоженов Федора и Татьяны начинается своя жизнь. Разные судьбы всех четверых героев переплетаются в крепко сплетенный узор их жизненных путей. Режиссёр: Леонид Луков 1956 г.
Кадр к фильму Разные судьбыКадр к фильму Разные судьбыКадр к фильму Разные судьбы
14:50 Ворошиловский стрелок (16+)
Иван Фёдорович Афонин - пенсионер, ветеран ВОВ и бывший железнодорожник, живет в деревне в скромном доме, со своей единственной внучкой Катей. Мать Кати работает челночницей, и постоянно гоняется за деньгами. В соседнем доме живут трое молодых парней, один из них - одноклассник Кати. Каждую среду у них обычай - они приводят к себе проституток. В одну среду они приметили проходящую мимо Катю, и обманом заманили ее домой, где по очереди изнасиловали девушку. В слезах она прибегает домой, где рассказывает все деду. Убедившись в бессилии закона, дед - ворошиловский стрелок, собрав все силы в кулак, отправляется мстить за честь внучки. Режиссёр: Станислав Говорухин 1999 г.
Кадр к фильму Ворошиловский стрелокКадр к фильму Ворошиловский стрелокКадр к фильму Ворошиловский стрелок
16:20 Отцы и деды (12+)
Герои фильма "Отцы и деды" решают бытовые и любовные проблемы и пытаются нащупать нить взаимопонимания. Три поколения семьи Луковых живет в одной квартире. Однажды вышедший на пенсию дед - энергичный и жизнерадостный Алексей Павлович - решает доказать окружающим, что он еще на многое способен. Как говорится, седина в голову, бес в ребро. Старик планирует устроить свою личную жизнь. Но когда он заявляет семье, что намерен жениться, сын Павел Алексеевич не поддерживает его. Поздновато отцу супругу искать - считает мужчина. Впрочем, Луков-старший не намерен сдаваться. В душе он молод, все еще полон сил, и самое лучшее у него впереди. Режиссёр: Юрий Егоров 1982 г.
17:45 Во бору брусника (Незамужняя жена) (12+)
Александр Петрович Егоров вернулся в родную деревню с фронта инвалидом. Через год овдовел, и на его попечении осталось четверо малолетних детей. Долгие годы Егоров жил один, а потом привел в дом новую жену - молодую соседку Ксению Режиссёр: Евгений Васильев, Евгений Герасимов 1989 г.
Кадр к фильму Во бору брусника (Незамужняя жена)Кадр к фильму Во бору брусника (Незамужняя жена)Кадр к фильму Во бору брусника (Незамужняя жена)
18:55 Во бору брусника (Егоровы) (12+)
Прошло 38 лет. Ребята выросли и покинули родное гнездо. Ксения и Александр Егоровы решили навестить своих чад и отправились в путь. И хотя не все дети порадовали родителей тем, как устроили свою жизнь, всё-таки вернулись родители домой успокоенные Режиссёр: Евгений Васильев, Евгений Герасимов 1989 г.
Кадр к фильму Во бору брусника (Егоровы)Кадр к фильму Во бору брусника (Егоровы)Кадр к фильму Во бору брусника (Егоровы)
20:15 Екатерина Воронина (12+)
На долю волжанки Екатерины Ворониной выпала непростая судьба. После смерти матери маленькая Екатерина воспитывалась суровой бабушкой, отец редко навещал девочку, поскольку был капитаном. Сурове предвоенное время наложило отпечаток на характер Ворониной, сделав его несгибаемым и не терпящим компромиссов. Это и помогло ей пройти всю войну, а после получить высшее образование. Везде Екатерина Воронина твердо проявляла свою волю, не терпела уступок и недочетов, как в своей работе, так и в личной жизни. Ее суровая принципиальность не позволяла ей поверить даже любимому мужчине. Психологическая драма "Екатерина Воронина" является экранизацией одноименного романа Анатолия Рыбакова. Режиссёр: Исидор Анненский 1957 г.
Кадр к фильму Екатерина ВоронинаКадр к фильму Екатерина ВоронинаКадр к фильму Екатерина Воронина
21:45 Большая семья (6+)
Драма по роману Всеволода Кочетова "Журбины". Герои картины - большая семья потомственных рабочих-судостроителей. Под одной крышей живут три поколения Журбиных: дед Матвей, его сын Илья, трое сыновей Ильи - Алексей, Антон и Виктор. В скором времени рождаются представители четвертого поколения. На долю младшего сына Алексея выпадают самые суровые жизненные испытания. Он уходит из семьи и устраивает собственную, теряет и вновь обретает любимую. Фоном для семейных конфликтов служит реорганизация производства. Всем Журбиным приходиться менять свою профессию, чтобы двигаться дальше. Режиссёр: Иосиф Хейфиц 1954 г.
23:30 Альпийская баллада (12+)
Военная мелодрама по одноименной повести Василя Быкова. Идет Великая Отечественная война, завод в Альпах, где работают военнопленные, подвергается ночным бомбардировкам. Воспользовавшись этим, пятеро заключенных, среди которых и русский солдат Иван, осуществляют побег. И лишь ему одному удается уйти в горы, где он встречает итальянскую девушку Джулию, также бежавшую из плена. Режиссёр: Борис Степанов 1965 г.
01:00 Паруса моего детства (12+)
1918 год. Небольшой городок на Могилевщине охвачен революционными событиями. Беспризорник Степка Царев, запутавшийся в своих наблюдениях за городской жизнью, однажды встречает моряка-балтийца. Председатель ревкома Лозовик становится мальчишке настоящим другом и помогает ему найти свое место в драматических событиях тех лет. Режиссёр: Леонид Мартынюк 1981 г.
02:05 Ловушка для одинокого мужчины (12+)
Молодой человек Даниэль Корбан обращается в полицию Франции по поводу исчезновения своей жены Элизабет. Муж не находит себе места от горя, поскольку свадьба состоялась совсем недавно. Спустя несколько дней местный священник приводит мадам Корбан к мужу. Неожиданно для всех Даниэль отказывается признавать в найденной женщине свою супругу. Доказать свои слова он не может, поскольку никто не знает, как выглядела Элизабет. Внезапно в дом к молодому мужу начинают приходить свидетели, явно знающие об этой истории больше, чем им положено. Детектив "Ловушка для одинокого мужчины" снят по мотивам пьесы Роберта Тома "Ловушка". Режиссёр: Алексей Коренев 1990 г.
03:40 Мама вышла замуж (12+)
Советская мелодрама с Олегом Ефремовым в главной роли. Давно не ждущая чуда в своей жизни, малярша Зина вдруг встречает любовь. Надеясь наконец на женское счастье, она выходит замуж за простого шофера. Но уже взрослый сын Зины Борис не обрадовался отчиму. Всячески пытаясь препятствовать семейному счастью своей матери, Борис сбегает из дома. Режиссёр: Виталий Мельников 1969 г.