Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 12:09

FilmBox - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 июля, суббота 

05:30 Полицейский пес (12+)
С тех пор, как отец Робби был убит, мальчик впал в печаль. Старого партнёра его отца, полицейского пса по имени Марлоу, постигла та же участь. Однажды Робби, увидев Марлоу одного и запертого в клетке, уговорил маму позволить ему забрать его Режиссёр: Джон Марловски
06:55 Окончание эфира (12+)
07:00 Танцующая с ветром (16+)
В результате несчастного случая Пейдж Макдональд не может ходить. Красивая женщина - врач берется вылечить ее с помощью нетрадиционной медицины. Втроем они отправляются на отдаленное ранчо, где и начинается трудный процесс восстановления. Так, чистокровная лошадь по кличке "Танцующий с ветром" оказывается ключом к будущему Пейдж. Режиссёр: Крэйг Клайд 1993 г.
08:30 Работа и слава III: Разделение дома (12+)
10:00 Папаши без вредных привычек (12+)
Две женщины - Ким и Алекс - хотят усыновить ребенка из Таиланда. Но законы страны таковы, что ребенка усыновить могут только супружеские пары, официально оформившие свои отношения. Тогда Алекс обращается за помощью к своему брату Цезарю. Он должен заключить фиктивный брак с Ким, отправиться в Таиланд и убедить врача детского дома, что они - настоящая пара, иначе им не позволят взять ребенка на воспитание. Режиссёр: Кристиан Клавье 2011 г.
Кадр к фильму Папаши без вредных привычекКадр к фильму Папаши без вредных привычек
11:45 Волшебная малина (16+)
Моника Шах, которая думает, что может вернуть ее отца, после того как он ушел из семьи. Она винит себя за проблемы своих родителей, и берет на себя ответственность, когда ее мать впадает в глубокую депрессию Режиссёр: Лина Пендхаркар
13:05 Шанс найти свою любовь (12+)
14:30 Формоза (12+)
Альбукерке, Нью-Мексико, 1951 год. У Сида Сильвера, директора киностудии "Формоза", большие проблемы. Его учебно-воспитательные фильмы не оказывают воздействия на подростковую аудиторию. Педагогический совет грозит урезать Сиду финансирование... Режиссёр: Ной Каднер
16:00 Талеа (16+)
Четырнадцатилетняя Ясмин хочет быть со своей биологической матерью Евой. Когда последнюю освобождают из тюрьмы, они вместе едут за город. И это становится первым испытанием для их отношений. Они курят, танцуют и блуждают вместе - все выглядит обнадеживающе. Но становится очевидно: между их потребностями и ожиданиями - пропасть. Режиссёр: Катарина Мюкштайн 2013 г.
17:15 Как я заблудился (12+)
18:40 Сон предыдущей ночи (16+)
Знаменитая театральная актриса Марселина Беровская готовится отметить свой сороковой день рождения. Накануне юбилея она подписывает контракт на роль в спектакле "Месяц в деревне" по Тургеневу. Марселина будет играть Наталью Петровну. В ходе репетиций и представлений девушка пытается смириться с персонажем, которая является ее полным антиподом. И Марселина переосмысливает свою личную жизнь, которая в общем и целом не удалась. Девушка ищет опору и выйти из начавшейся депрессии. Фильм "Сон предыдущей ночи" номинировался на премию "Сезар" и получил специальный приз жюри Каннского кинофестиваля 2007 года. Режиссёр: Валерия Бруни-Тедески 2007 г.
Кадр к фильму Сон предыдущей ночиКадр к фильму Сон предыдущей ночиКадр к фильму Сон предыдущей ночи
20:25 Церковный баскетбол (12+)
Волею судеб Дэннис Бакстед становится тренером баскетбольной команды. Мало того, что команда составлена из, мягко говоря, людей далёких от баскетбола, так это не просто баскетбольная лига, а Лига Церковного баскетбола Режиссёр: Курт Хейл 2006 г.
22:00 Боевой механизм (16+)
Действие фильма "Боевой механизм" разворачивается в скором будущем, когда биотехнологи уже могут "соединить" роботизированную броню и человеческое тело. Благодаря достаточно развитым технологиям в сверхсекретных лабораториях создаются первые образцы солдат-киборгов. Полицейский детектив расследует убийство сына, ставшего жерndой теракта, и решает перепрограммировать непобедимых киборгов, направив их мощь против террористической группировки. Но коп - не ученый, и из-за допущенной им ошибки эти безжалостные создания начинают уничтожать вообще все живое. Режиссёр: Тимоти Вудворд мл. 2016 г.
Кадр к фильму Боевой механизмКадр к фильму Боевой механизмКадр к фильму Боевой механизм
23:30 Любовь с препятствиями (16+)
Саша любит своих друзей, свое пианино, и свою жизнь, похожую на праздник. По ночам он играет в джаз-клубе и соблазняет красивых девушек. Он - из тех, кто живет одним днем и не заботится о будущем. У Шарлотты - трое детей, двое бывших мужей и карьера в управлении. В ее графике нет места для любовной истории, особенно с таким, как Саша. Посмотрите на этих двоих: им нечего делать вместе! Но они предназначены друг для друга... Режиссёр: Джеймс Хат 2012 г.
Кадр к фильму Любовь с препятствиямиКадр к фильму Любовь с препятствиямиКадр к фильму Любовь с препятствиями
01:15 Код 211 (16+)
Во время своего дежурства полицейский Майк Чандлер получает сигнал 211, сообщающий об ограблении банка. Герой бросается на место происшествия, чтобы остановить преступников. Режиссёр: Йорк Шеклтон 2018 г.
Кадр к фильму Код 211
02:40 Хорошая девочка (16+)
Тридцатилетняя Джастин чувствует, что чего-то недополучает в этой жизни. Ее супруг Фил - маляр, проводящий большую часть времени, балуясь травкой со своим приятелем Буббой. От скуки она заводит отношения с молодым знакомым по работе по имени Том, которому нравится, чтобы его называди Холденом, как героя повести "Над пропастью во ржи". Но ее новообретенное раскрепощение становится проблемой, когда на работе умирает сотрудник, а Бубба узнает о ее измене мужу Режиссёр: Мигель Артета
Кадр к фильму Хорошая девочкаКадр к фильму Хорошая девочкаКадр к фильму Хорошая девочка
04:10 Филомена (16+)
Юная ирландка Филомена родила сына, будучи подростком, и её, как "падшую", отправили на "перевоспитание" в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась неисчислимым унижениям. Затем ей удалось вырваться оттуда, и она прожила достойную жизнь, но все эти годы пыталась безуспешно найти своего сына. Её историей заинтересовался отзывчивый человек Мартин Сиксмит - опытный журналист, занимающийся темой зловещей роли церкви в многочисленных сломанных судьбах... Режиссёр: Стивен Фрирз 2013 г.
Кадр к фильму Филомена