Здравствуйте, Гость!
01 декабря, 16:35

FilmBox - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июля, воскресенье 

06:45 Побритый наполовину (12+)
06:55 Окончание эфира (12+)
07:00 Ходячий гром (16+)
Четырнадцатилетний подросток и его семья оказались заброшены в дикой лесной глуши. С помощью индейского шамана и медведя по прозвищу "Ходячий гром" семья преодолеет разные сложности и невзгоды, а мальчику предстоит многому научиться и стать мужчиной Режиссёр: Крэйг Клайд
08:35 Маленькие герои (12+)
Ближайшим другом маленькой Чарли Уилсон, отвергнутой соседями из маленького городка из-за бедности её семьи, является верная собака Фузз Режиссёр: Крэйг Клайд
09:55 От семьи не убежишь (16+)
Валентин - успешный архитектор-дизайнер, который всем говорит, что он сирота, потому что стыдится своего происхождения. Его родители - обычные продавцы металлолома с севера Франции. Но попав под машину, Валентину приходится выздоравливать под чуткой опекой своей любящей семьи. Режиссёр: Дэни Бун 2018 г.
Кадр к фильму От семьи не убежишьКадр к фильму От семьи не убежишьКадр к фильму От семьи не убежишь
11:40 Ночной поезд до Лиссабона (16+)
Раймунд Григориус, швейцарский профессор древних языков, спасает португальскую женщину от самоубийства и находит у нее книгу, написанную португальским автором Амадеу ди Праду, о сопротивлении диктаторскому режиму Антонио ди Оливейра Салазара. Полностью поглощенный книгой, главный герой посвящает свою жизнь изучению португальской истории в целом и в частности работам Амадеу ди Праду. Режиссёр: Билле Аугуст 2013 г.
Кадр к фильму Ночной поезд до ЛиссабонаКадр к фильму Ночной поезд до ЛиссабонаКадр к фильму Ночной поезд до Лиссабона
13:30 Производитель игр (12+)
Мальчик Иван Драго (Дэвид Мазоуз) одержим идеей создания новых настольных игр, которые он просто обожает. И однажды, благодаря своему увлечению, герой фильма "Производитель игр" оказывается в фантастическом параллельном мире, в котором живет гений создания игр Мородиан (Джозеф Файнс). Он же, в свою очередь, мечтает не о созидании, а о разрушении - злодей хочет уничтожить город Зил, который когда-то создал дедушка Ивана Николас. Зил - это гигантская настольная игра с множеством головоломок и загадок. Режиссёр: Хуан Пабло Бускарини 2014 г.
Кадр к фильму Производитель игрКадр к фильму Производитель игрКадр к фильму Производитель игр
15:20 Лоло (12+)
Трудоголичка из мира моды Виолетта неожиданно влюбляется в компьютерщика Жана-Рене. Однако 19-летний сын Виолетты, Лоло, не в восторге от их отношений. Маменькин сынок решает во что бы то ни стало избавиться от возлюбленного своей матери. Режиссёр: Жюли Дельпи 2015 г.
17:05 Козлиные Уши (12+)
Старая женщина пытается решить свои проблемы, продав военного преступника, который скрывается в лесу. Единственное, чего она не знала, действительно ли он это он Режиссёр: Марко Костик
18:55 Работа и слава III: Разделение дома (12+)
20:25 Остров сокровищ (12+)
Когда в таверне "Адмирал Бенбоу" поселился старый пират Билли Бонс, юный Джим Хокинс еще не знал, что его жизнь очень скоро круто переменится. Но ему посчастливилось обнаружить в сундучке морского бродяги карту Острова Сокровищ Режиссёр: Питер Роу 2001 г.
22:00 10 правил соблазнения (12+)
Марко учится в университете, подрабатывает воспитателем в детском саду и живет с друзьями в студенческом общежитии. Однажды он влюбляется в очень красивую девушку Стефанию, но из-за своей стеснительности не знает, как завоевать ее сердце. Отец парня, пластический хирург Ренато, решает помочь своему нерадивому сыну и читает ему лекцию под названием "10 правил соблазнения", которые всякий раз срабатывали и позволяли Ренато завоевать сердце понравившейся женщины. Режиссёр: Кристиано Бортоне 2012 г.
Кадр к фильму 10 правил соблазненияКадр к фильму 10 правил соблазненияКадр к фильму 10 правил соблазнения
23:35 Нападение на Уолл-стрит (18+)
Джим (Доминик Перселл) - обыкновенный житель Нью-Йорка. У него есть любимая семья, хорошая работа, и он ведет размеренное существование - до тех пор, пока в его жизнь не врывается финансовый кризис. Пока в стране рушится экономика, у Джима рушится вся его привычная жизнь. В конце концов герой теряет все, что ранее имел, ожесточается и, переполненный яростью и гневом, готов пойти на крайние меры, чтобы отомстить виновникам происходящего. Мировая премьера фильма "Эпоха алчности" состоялась в мае 2013 года. Режиссёр: Уве Болл 2013 г.
Кадр к фильму Нападение на Уолл-стритКадр к фильму Нападение на Уолл-стритКадр к фильму Нападение на Уолл-стрит