Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 20:56

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 сентября, воскресенье 

06:20 Крик (18+)
Маньяк в маскарадном костюме подстерегает девушек, с нечеловеческой изощренностью и жестокостью совершая убийства, предваряемые зловещим звонком жертве. Первой жертвой стала красивая блондинка Кейси. Сидни, едва не ставшая второй, решила, что преступления - дело рук ее парня Билли. Спасаясь от маньяка и настырной журналистки Гейл, падкой на сенсации, Сидни приходится переехать на время к подруге Татум и ее парню Дьюи - помощнику шерифа. Но кошмар для Сидни только начался... Билли особожден из-под стражи, ведь убийства и звонки продолжаются, а у него есть алиби. Тем временем в доме Татум и Дьюи пронырливым журналюгам удается установить скрытую камеру. После очередного трупа - директора школы, на этот раз, - ни у кого не остается сомнений, что маньяк придет и в новый дом... У Сидни есть все шансы разделить судьбу матери, изнасилованной и убитой год назад. Если, конечно, полицейские не доберутся до маньяка первыми... Режиссёр: Уэс Крэйвен
Кадр к фильму КрикКадр к фильму КрикКадр к фильму Крик
08:05 Крик 2 (16+)
С момента бойни в Вудсборо прошло два года. В надежде забыть о случившемся, Сидни спешно покидает город. Меж тем документальный роман Гейл Уэзерс становится бестселлером. Экранизация книги рождает очередную волну террора - у книжного маньяка появился новый подражатель. На премьере фильма он смачно расправляется с влюбленной парочкой, обещая умножить список жертв. Гейл, под чутким взором офицера Дьюи, обращается к Сидни за помощью. "Крик 2" отмечен рядом любопытных решений. Актерам было предоставлено лишь 10 страниц сценария, так что до финальной сцены никто не знал кто играет убийцу. Режиссёр: Уэс Крэйвен 1997 г.
10:00 Крик 3 (16+)
Кошмары для Сидни Прескотт не закончились, она спряталась ото всех и даже сменила имя, но по-прежнему не может забыть свое прошлое. Тем временем в Вудзборо начинаются съемки третьей части фильма "Удар ножом 3: Возвращение в Вудзборо", созданного по мотивам кошмарных событий в этом городе. Актеров, играющих реальных участников истории, начинают убивать согласно сценарию фильма. И возле каждой жертвы находят фотографию матери Сидни. Девушке приходится вернуться в город, чтобы самой выяснить, как таинственный убийца связан с ее матерью. Сценарий слешера "Крик 3" не раз переписывался из-за вероятности утечки информации. Режиссёр: Уэс Крэйвен 2000 г.
12:00 Скайлайн (16+)
Очередная киноистория о нападении злобных пришельцев на беззащитных землян. Однажды утром жители Лос-Анджелеса обнаружили, что в городе отключены все коммуникации, а по улицам передвигается столп яркого света, который массово затягивает в себя людей. В квартире многоэтажки засели те немногие, кто выжил, и теперь они отчаянно пытаются спастись бегством. Однако здание окружено, и даже военные терпят поражение в неравных боях с монстрами, которые обладают способностью самовосстановления. А все, что инопланетянам нужно от землян - это их мозги... Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус 2010 г.
Кадр к фильму СкайлайнКадр к фильму СкайлайнКадр к фильму Скайлайн
13:30 Скайлайн 2 (18+)
В мире - хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и попытаться вернуть планету землянам. Режиссёр: Лайам О`Доннелл 2017 г.
Кадр к фильму Скайлайн 2Кадр к фильму Скайлайн 2Кадр к фильму Скайлайн 2
15:15 Пиксели (12+)
Очередное вторжение инопланетян на Землю. Вы скажете: "Что может быть банальнее?" Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых президент Соединенных Штатов Америки, карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола, зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора, профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея. Режиссёр: Крис Коламбус 2015 г.
Кадр к фильму ПикселиКадр к фильму ПикселиКадр к фильму Пиксели
17:00 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (12+)
Очередной фантастический боевик о сражении бравых американцев с внеземными супостатами. В апреле 2011 года возле прибрежных американских городов упали крупные объекты, принимаемые за метеориты. Но выяснилось, что это космические корабли инопланетян, и намерения их не известны. В Лос-Анджелес прибывают морские пехотинцы, в числе которых Майк Нанц, молодой ветеран иранской войны, потерявший свою команду в бою. Командование планирует бомбить город, и взводу поручено начать спасательную операцию и выводить гражданское население в безопасные районы. Морпехи объединяются с группой солдат и начинают курсировать по городу. Но пришельцы не дремлют, и войска несут большие потери. Для кого-то эта битва за Лос-Анджелес становится последней. Режиссёр: Джонатан Либесман 2011 г.
Кадр к фильму Инопланетное вторжение: Битва за Лос-АнджелесКадр к фильму Инопланетное вторжение: Битва за Лос-АнджелесКадр к фильму Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
19:00 Черный ястреб (16+)
Основанный на реальных событиях фильм повествует о событиях, которые разыгрывались в Сомали в 1993 году. Междоусобные разборки местных царьков и полевых командиров привели к тому, что в современной терминологии принято называть гуманитарной катастрофой. А попросту кругом голод и беспредел, и ооновские голубые каски тщетно пытаются восстановить хоть какое-то подобие порядка, чтобы можно было подвезти продовольствие. Режиссёр: Ридли Скотт 2001 г.
Кадр к фильму Черный ястребКадр к фильму Черный ястребКадр к фильму Черный ястреб
21:25 Морпехи (16+)
Война в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд - потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия. Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте. Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы. Режиссёр: Сэм Мендес 2005 г.
Кадр к фильму МорпехиКадр к фильму МорпехиКадр к фильму Морпехи
23:25 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (12+)
Ветеран спецназа сержант Дэн "Хондо" Харрельсон возвращается на службу из отставки и по просьбе начальства собирает сильную команду спецназа для борьбы с преступностью города Лос-Анджелеса. Их первым заданием становится перевозка опасного международного преступника Алекса Монтель в федеральную тюрьму. Но эта задача не из легких, ведь Монтель перед камерами обещает 100 миллионов долларов за свое освобождение. Сценаристы фильма "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" Дэвид Эйер и Роберт Хэмнер писали роль главного героя специально для Шварценеггера. Но потом было решено взять более молодого актера. Режиссёр: Кларк Джонсон 2003 г.
Кадр к фильму S.W.A.T.: Спецназ города ангеловКадр к фильму S.W.A.T.: Спецназ города ангеловКадр к фильму S.W.A.T.: Спецназ города ангелов