Здравствуйте, Гость!
28 января, 03:41

Русский роман - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 июля, вторник 

08:20 Сережка Казановы (12+)
Однажды простой учитель истории Женя Касаткин становится обладателем волшебной сережки Казановы, которая дарует возможность заполучить практически любую женщину. Окрыленный своей новой суперсилой, герой сериала без памяти влюбляется в сногсшибательную красотку Лику. Однако молодой человек делает весьма неприятное открытие: его избранница не отличается умом и богатством внутреннего мира. Женя решает расстаться с Ликой и избавиться от волшебной сережки, но сделать это, как выясняется, не так-то просто Режиссёр: Денис Елеонский
11:45 Тили-тили тесто (12+)
Деревенская почтальонша Людмила, помимо доставки почты и посылок, занимается еще и сватовством. С легкой руки Людмилы почти все одинокие девушки ее деревеньки обзавелись видными женихами. На каждой свадьбе Люда - почетный гость. Но только вот сама девушка, словно сапожник без сапог - одинокая. Когда-то у Людмилы был жених, но давно погиб, и с тех пор она хранит верность его образу. Но местный фермер Иван намерен во чтобы то ни стало добиться взаимности бойкой почтальонши. "Тили-тили-тесто" - романтическая мелодрама с Юлией Проскуряковой и Анатолием Руденко. Режиссёр: Петр Степин 2014 г.
Кадр к фильму Тили-тили тестоКадр к фильму Тили-тили тестоКадр к фильму Тили-тили тесто
14:45 Гроза над Тихоречьем (16+)
Мария Локшарева - хозяйка молочной фермы в Тихоречье, но у столичного бизнесмена Михаила Бутова другие планы на эти земли. Он хочет построить здесь агропромышленный комбинат, а маленькая ферма стала преградой на его пути. Мария отказывается продавать свое предприятие, поэтому делец решает прибегнуть к другим методам. Его давний школьный приятель Павел - талантливый ученый, но его разработки пока не интересуют инвесторов, а госфинансирование проекта перекрыли. Он соглашается помочь Бутову решить проблему с фермой в Тихоречье, приезжает туда вместе с сыном Артемом и арендует жилье у бабы Нюры, свекрови Маши. Режиссёр: Бата Недич 2016 г.
Кадр к фильму Гроза над ТихоречьемКадр к фильму Гроза над ТихоречьемКадр к фильму Гроза над Тихоречьем
18:00 За лучшей жизнью (12+)
Даша Тихонова - интеллигентная девушка и первая красавица в деревне. Она мечтала закончить консерваторию и стать пианисткой, но ей пришлось остаться дома и ухаживать за больной матерью.В Дашу давно влюблен ее сосед Паша, но девушка отклоняет его ухаживания - она верит, что где-то ее ждет лучшая жизнь. Вот уже несколько месяцев она переписывается в Интернете с молодым человеком по имени Лео. Он пишет Даше прекрасные письма и зовет приехать к нему. После смерти матери Даша решает оставить родную деревню. Она отправляется к загадочному другу по переписке, но неожиданно становится свидетельницей убийства. Скрываясь от преследования, Даша попадает в дом к богатому бизнесмену Пересветову, который планирует круто изменить ее жизнь. Но так ли искренни намерения Пересветова? И была ли случайной их с Дашей встреча? Режиссёр: Александр Грабарь 2016 г.
Кадр к фильму За лучшей жизньюКадр к фильму За лучшей жизньюКадр к фильму За лучшей жизнью
21:25 Сводные сестры (12+)
Встреча бывших одноклассников становится для Ирины и Сергея судьбоносной - прежние чувства не остыли, и вскоре сорокалетние влюбленные понимают, что их расставание 25 лет назад было ошибкой. Сергей - вдовец, Ирина давно в разводе. Казалось бы, ничто не должно помешать их долгожданному счастью, но у обоих - взрослые дочери. Алина и Женя почти ровесницы, но характеры и жизненные ценности у девушек совершенно разные. Женя - целеустремленная, серьезная, волевая. Алина - легкомысленная, ветреная, избалованная. Из-за столкновения характеров сводных сестер счастье родителей под угрозой. Понимая, что они могут снова потерять друг друга, Ирина и Сергей делают все, чтобы сблизить дочерей. Но конфликт между девушками перерастает в открытую вражду. Напряжение достигает предела. Ирина и Сергей расстаются... Режиссёр: Игорь Москвитин 2016 г.
Кадр к фильму Сводные сестрыКадр к фильму Сводные сестрыКадр к фильму Сводные сестры
23:20 Давайте познакомимся (12+)
Люба Соловьёва становится свидетелем аварии, после которой незнакомый ей Павел - тоже Соловьёв - попадает в реанимацию. На руках у Любы остается его сын Шура. Люба приходит в больницу, где ее принимают за жену Павла. Не в силах бросить ребенка, у которого нет матери, а отец лежит в коме, женщина решает дождаться приезда из Германии бабушки Шуры, а пока принимает на себя роль жены и ухаживает за Павлом. Возможно, на это есть и личные причины: вся эта ситуация разворачивается на фоне разрыва с мужем Сергеем, который уверен, что Люба никому не нужна, а значит, с ней можно вести себя как угодно. А ей важно чувствовать себя нужной - пусть даже случайному человеку... Когда мужчина выходит из комы, врачи сообщают, что Люба - его жена. Сам он ничего не помнит и принимает эту информацию, а вскоре и влюбляется в Любу. Но муж Сергей вмешивается в ситуацию и разоблачает самозванку. Мать Павла выгоняет ее... Как найти в многомиллионном городе женщину, о которой неизвестно ничего, кроме имени и фамилии? Режиссёр: Александр Кананович 2016 г.
Кадр к фильму Давайте познакомимсяКадр к фильму Давайте познакомимсяКадр к фильму Давайте познакомимся
01:05 Лекции для домохозяек (16+)
Летом 1977 года 18-летняя Катя, красавица, спортсменка и домашний ребенок, в составе группы юных пловчих отправляется в международный спортивный лагерь. Там она знакомится с 25-летним Константином, тот почитает буржуазного психолога Фрейда и свободу - от всех и вся! Он очарован милой провинциальностью и наивностью Кати. Они проводят вместе романтичную ночь. А наутро Константин навсегда покидает Родину - в Париже его ждет, пусть и фиктивная, но жена-француженка. Естественно, связь с "предателем" не прошла для Кати безнаказанно - спортивная карьера закончилась. Через 9 месяцев она ещё и дочку родила. Прошло десять лет. Константин стал известным профессором психологии, стал ездить с лекциями по миру. Катя же из коменданта общежития превратилась в хозяйку отеля. Однажды они даже могли пересечься в столь памятном для них морском посёлке. Но он её не заметил, а она предпочла о себе не напоминать. Ещё через десять лет дочь Кати, также увлеченная психологией, приехала в Москву на его семинары. Он не мог не заметить умную и красивую девушку. Они пообщались, и Константин понял, что перед ним - его дочь, вобравшая в себя то лучшее, что было присуще ему и Кате. Режиссёр: Олег Туранский 2012 г.
02:55 Последняя роль Риты (16+)
Популярность актрисы Риты постепенно угасает, с чем она никак не может смириться. Ее муж Антон пытается найти способ, чтобы вернуть жене былую славу. Рита усыновляет ребенка из детдома, тем самым спровоцировав вокруг своего имени шумиху. Теперь во всех светских изданиях вновь она, с маленьким Ваней в обнимку. Но в реальности Рита не испытывает материнских чувств к мальчику. Когда же в ее жизни появляется настоящая мать Вани, которая захотела вернуть ребенка себе, Рита понимает, что ее популярность вновь угрожают. Удастся ли последняя роль Риты или же ее звезда окончательно погаснет? Режиссёр: Анатолий Григорьев 2012 г.
Кадр к фильму Последняя роль РитыКадр к фильму Последняя роль РитыКадр к фильму Последняя роль Риты
04:40 Тили-тили тесто (12+)
Деревенская почтальонша Людмила, помимо доставки почты и посылок, занимается еще и сватовством. С легкой руки Людмилы почти все одинокие девушки ее деревеньки обзавелись видными женихами. На каждой свадьбе Люда - почетный гость. Но только вот сама девушка, словно сапожник без сапог - одинокая. Когда-то у Людмилы был жених, но давно погиб, и с тех пор она хранит верность его образу. Но местный фермер Иван намерен во чтобы то ни стало добиться взаимности бойкой почтальонши. "Тили-тили-тесто" - романтическая мелодрама с Юлией Проскуряковой и Анатолием Руденко. Режиссёр: Петр Степин 2014 г.
Кадр к фильму Тили-тили тестоКадр к фильму Тили-тили тестоКадр к фильму Тили-тили тесто