Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 14:56

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июля, вторник 

05:10 Незадачливые бизнесмены (12+)
Разбогатевшие после спасения похищенной внучки миллионера, Бабурао, Раджу и Шьям, поселившись в прекрасном особняке, по-прежнему продолжают дружить. Но все помыслы Раджу по-прежнему связаны с приумножением собственного состояния. Он идет из-за этого на опрометчивый шаг - вкладывает деньги в довольно сомнительный проект. Причем часть денег берет взаймы у Папу - человека мафиози Заики, которому пристрелить человека за не возвращенный вовремя долг - пара пустяков... Режиссёр: Нирадж Вора 2006 г.
08:15 Обида (18+)
Средь бела дня с мирных улиц города начинают пропадать невинные девушки. Инспектор Шукла находит маньяка. Это Дхарамдас, богатый и влиятельный мафиози, продающий за границу органы несчастных жертв. Благодаря своим деньгам, преступник неуязвим. Более того, инспектор осужден за убийство и бесследно исчезает, а его жену Дхарамдас убивает. Двое сыновей инспектора остаются сиротами. Проходит 10 лет, Аджу и Виджу вырастают в силачей, владеющих в совершенстве каратэ и стреляющие без промаха. Цель в жизни одна - месть! Враг сменил имя и живет в Бомбее. Чтобы добраться до него, братьям следует стать королями преступного мира... Режиссёр: Шашилал К. Наир 1990 г.
11:05 Как трудно сердцу (16+)
После встречи с взбалмошной и бесшабашной Ализе (Анушка Шарма) жизнь романтически настроенного юноши Аяна (Ранбир Капур) уже никогда не будет прежней. Благодаря этой особенной девушке герою фильма придется узнать, как это - любить, быть отвергнутым, влюбляться вновь, быть с нелюбимой, возвращаться, разбивать сердце... "Дела сердечные" - история о превратностях судьбы и трудностях выбора. Режиссёр: Каран Джохар 2016 г.
Кадр к фильму Как трудно сердцуКадр к фильму Как трудно сердцуКадр к фильму Как трудно сердцу
13:55 В поисках возмездия (12+)
Честный полицейский выпустил из тюрьмы Бабу. Он работает на банду Чхоте Патана и его сообщников Раджу Сингха, Д. К. Шарму и Рамешвари. Но после освобождения Бабу узнал, что банда ничем не помогала его семье. Он решает отомстить банде и открывает полицейскому место сбыта наркотиков. За это главарь банды убил его и похитил дочь Пуджу. Не в состоянии перенести удар, его жена Пурнима попала в сумасшедший дом, а выросший сын Арджун решает продолжить розыски сестры и расправиться с бандой. В поисках возмездия Арджун вынужден забраться в далекую от Индии Южную Африку, где недостающей деталью его расследования оказывается молодая красотка Тина... Режиссёр: Сунил Даршан 2003 г.
17:00 Львиное сердце (16+)
Работник полиции Дурай Сингам из деревушки под названием Наллур занимается решением чужих проблем: кто у кого похитил навоз, кто увел козу и тому подобное. Был у него бравый помощник, который больше напрягал, чем помогал. Хотя в целом все проходило так гладко, что в их участке не было заведено ни одного дела. Однажды приехала в деревню к бабушке и дедушке внучка Кавья. После череды недоразумений она влюбилась в доблестного Дурая. Режиссёр: Хари 2010 г.
Кадр к фильму Львиное сердцеКадр к фильму Львиное сердцеКадр к фильму Львиное сердце
20:00 Предчувствие любви (16+)
Адитья - успешный молодой человек, живущий в полном достатке, но с простым характером. Он собирается жениться на Сонии, карьера для которой всегда на первом месте. Они уже обручились, и вот Ади должен лететь в Канаду по работе. Там он встречает простую и милую девушку индианку - Джийю, которая помолвлена с богатым бизнесменом Караном Обероем. Адитья и Джийя проводят много времени вместе, и им так хорошо друг с другом, что даже и не заметили как полюбили друг друга... Режиссёр: Радж Канвар 2006 г.
23:00 Жертва любви (12+)
02:15 Затянувшаяся расплата (16+)
Герой фильма - молодой полицейский Виджай Кханна. Когда ему было всего пять лет, бандиты убили его родителей. Чудом уцелевший мальчик на всю жизнь запомнил браслет с белым конем на руке убийцы. Однажды Виджай получает информацию о перевозке незаконных грузов. Едва не погибнув от рук наемных убийц, Виджай попадает на подпольный склад, а потом и в логово главаря банды Теджи. Оставшись с Теджи один на один, Виджай замечает на его руке тот самый браслет с белым конем... Режиссёр: Пракаш Мехра 1973 г.