Здравствуйте, Гость!
28 января, 20:37

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июля, воскресенье 

07:20 Эту пару создал Бог (16+)
Самый важный день для любой девушки обернулся для Таани кошмаром - в день свадьбы ее жених погибает, а отец умирает в больнице от сердечного приступа. Перед смертью он просит дочь выйти замуж за его бывшего ученика Суриндера, который пришел навестить своего учителя. Девушка, убитая горем, соглашается и все же становится замужней, правда не по своей воле, а главное - не по любви. Ее муж пытается вернуть Таани радость жизни и оплачивает ей занятия танцами. Там девушка знакомится с веселым и беззаботным Раджем. "Эту пару создал Бог" - индийская романтическая комедия, ставшая одной из самых кассовых в истории в Индии. Режиссёр: Адитья Чопра 2008 г.
Кадр к фильму Эту пару создал БогКадр к фильму Эту пару создал БогКадр к фильму Эту пару создал Бог
10:35 Лев выходит на охоту (16+)
Бравый полицейский Дурай расквитался со своим главным врагом, Маилом Ваганамом, и ушел в отставку. Но на самом деле это - обманный маневр, и Дурай отправлен министром под прикрытием. Он едет Тутикорин выслеживать торговцев оружием. Сингам устраивается инструктором на военную кафедру в одну из школ. А его свадьба с Кавей откладывается, так как отец, расстроенный отставкой сына, не дает своего благословения. Режиссёр: Хари 2013 г.
Кадр к фильму Лев выходит на охотуКадр к фильму Лев выходит на охотуКадр к фильму Лев выходит на охоту
13:45 Амар, Акбар, Антони (16+)
Мелкий преступник Кишанлал, работающий на крупного мафиози Роберта, ограбил своего босса и теперь вынужден бежать вместе с тремя сыновьями из города. Чтобы не подвергать детей риску, отец оставляет их в парке, решая впоследствии вернуться за ними. Но жизнь распоряжается по-другому. Мальчиков усыновляют совершенно разные люди. Спустя много лет Амар, Акбар, Антони выросли абсолютно разными людьми. Исповедующий индуизм Амар стал полицейским, владелец бара Антони - христианин, а младший Акбар - мусульманин и певец. Жизнь соединит всю семью вместе, но прежде всем предстоит пройти непростые испытания. Режиссёр: Манмохан Десаи 1977 г.
Кадр к фильму Амар, Акбар, АнтониКадр к фильму Амар, Акбар, АнтониКадр к фильму Амар, Акбар, Антони
17:00 Настоящие чувства (12+)
20:00 Вир и Зара. История любви (16+)
Заключенный Вир Пратап Сингх за долгие годы, проведенные в пакистанской тюрьме, не произнес ни слова. Выяснить причину его молчания пытается Самия Сидикки, защитник прав человека (характер героини срисован с известной пакистанской активистки, женщины-адвоката Асмы Джехангира). Девушка пытается помочь Виру выбраться из затруднительного положения, и ей удается заставить его нарушить обет молчания. Заключенный рассказывает историю своей трагической любви, которая сделала его несчастным и счастливым одновременно... Как типичный представитель трогательного индийского кино "Вир и Зара" нет-нет да и заставляет зрителя пустить слезу. Режиссёр: Яш Чопра 2004 г.
Кадр к фильму Вир и Зара. История любвиКадр к фильму Вир и Зара. История любвиКадр к фильму Вир и Зара. История любви
23:45 Добро пожаловать (12+)
Доктор Гунгру, уважаемый человек и владелец больницы, мечтает удачно женить своего племянника. Девушка непременно должна быть из порядочной семьи. Однако найти такую семью ему никак не удается, он отвергает одно предложение за другим. Его племянник - умный, воспитанный и интеллигентный Раджив встречает прекрасную Санджану, в которую влюбляется с первого взгляда. Правда, брат Санджаны Удай Шетти - самый крупный мафиози в городе, и его заветная мечта - выдать сестру замуж за человека из порядочной семьи. Режиссёр: Анис Базми 2007 г.