Здравствуйте, Гость!
27 сентября, 04:12

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июня, пятница 

07:00 Плохие парни 2 (16+)
Прошло восемь лет с тех пор, как на экранах появились первые "Плохие парни", ставшие одним из самых кассовых фильмов, и режиссер Майкл Бэй "дозрел" до фильма-продолжения, снятого, естественного, с теми персонажами-актерами. Двое полицейских-напарников, Маркус Барнетт (Мартин Лоуренс) и Майк Лоури (Уилл Смит), отчаянно борются с преступностью в Майями, особенно наркодилерами. Режиссёр: Майкл Бэй 2003 г.
Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2Кадр к фильму Плохие парни 2
09:40 Поворот (18+)
Бобби Куперу не часто улыбается удача, а для мелкого карточного шулера это плохое резюме. Но однажды за все свои страдания он вдруг получает по-настоящему большой куш. Делиться такими деньгами Бобби не готов, поэтому, напрочь "позабыв" раздать огромные долги в Лос-Анджелесе, он берет не слишком новую машину и отправляется в бега. Стальной конь подводит его почти сразу - поломка настигает беглеца в первом же крохотном городке. Но оказывается, не старая машина, а сама судьба ведет Бобби. В этом городишке он встречает роковую красавицу Грейс и понимает, что наконец-то обрел смысл жизни. Возлюбленная оказывается не так уж проста: она, конечно, замужем, но не собирается слишком долго оставаться в этом поднадоевшем статусе. Красавица вынашивает коварный план убийства мужа, а новый знакомый вполне может пригодиться в качестве помощника Режиссёр: Оливер Стоун
Кадр к фильму ПоворотКадр к фильму ПоворотКадр к фильму Поворот
12:05 Осада (16+)
Приключенческий боевик. 20th Century Fox, США, 1998г. Режиссер: Эдвард Звик. Сценарий: Лоренс Райт, Менно Мейджес, Эдвард Цвик. В ролях: Дэнзел Вашингтон, Аннетт Бенинг, Брюс Уиллис, Тони Шелхоуб, Сэми Буаджила, Лиэна Пэй, Марк Вэлли, Дэвид Прувел. Когда в Бруклине взлетает на воздух автобус и на улицах Нью - Йорка разворачивается кровавый террор, Энтони Хаббард, глава Объединенного антитеррористического подразделения ФБР, получает задание задержать террористов и предъявить им обвинение. Элиза Крафт, тайный агент ЦРУ, обладает ценной информацией, имея источники в среде американцев арабского происхождения. Хаббард и Элиза работают вместе, объединившись для совместной борьбы против террористической группы. Но этого оказывается недостаточно. Требования общественности обеспечить безопасность граждан вынуждают президента США объявить чрезвычайное положение и обратиться за помощью к армии. Генерал Уильям Деверо решительно берется за дело по наведению порядка... Режиссёр: Эдвард Цвик 1998 г.
Кадр к фильму ОсадаКадр к фильму ОсадаКадр к фильму Осада
14:10 Кто я? (12+)
"Кто я?" - Приключенческий боевик в лучших традициях трюкового кино. Где-то посреди африканских джунглей, учеными зафиксирован неизвестный энергетический объект. На место происшествия ЦРУ отправляет вооруженную армию спецназа. По окончании задания вышестоящее руководство дает приказ на ликвидацию всех участников операции. Ввиду непредвиденного стечения обстоятельств одному из солдат удается выжить. Полностью потеряв память, он пытается совладать с собственными мыслями и найти ответ на извечный вопрос - кто же он на самом деле. Режиссёр: Бенни Чан, Джеки Чан 1998 г.
Кадр к фильму Кто я?Кадр к фильму Кто я?Кадр к фильму Кто я?
16:30 Хостел (18+)
Трое туристов отправляются в секс-тур по Европе: им сказали, что где-то на окраине Братиславы есть увеселительное заведение - что-то вроде общаги - где могут исполниться любые эротические фантазии. Фантазии там действительно исполняются, причем самые разные и не всегда совместимые с жизнью клиента. У любых развлечений есть своя цена! Заведение, оказывается, давно облюбовали поклонники садистских опытов, для которых случайные туристы - всего лишь объекты для чудовищных экспериментов. Режиссёр: Элай Рот 2005 г.
Кадр к фильму ХостелКадр к фильму ХостелКадр к фильму Хостел
18:15 Хостел-2 (18+)
Три американские студентки откликаются на предложение случайной знакомой и приезжают по ее приглашению в Братиславу. Их цель - изучить местную культуру и потусоваться. Девушки заселяются в скромную гостиницу, по местному - хостел. Ничего плохого не предвидится, и героини расслабляются, но сами не ведая того, оказываются в царстве ужаса. Еще до начала туристической поездки их жизни были разыграны на аукционе, участники которого - сильные мира сего - сделали ставки на тех, кому суждено выжить. Главное отличие "Хостела 2" от фильма-предшественника в том, что на этот раз жертвами сумасшедших маньяков из элиты общества становятся девушки. Основной замысел сиквела заключается в том, что Хостел в Словакии был лишь частью целой организации по привлечению и убийству туристов. Режиссёр: Элай Рот 2007 г.
Кадр к фильму Хостел-2Кадр к фильму Хостел-2Кадр к фильму Хостел-2
20:00 Хостел-3 (18+)
Перед собственной свадьбой Скотт собирает компанию друзей в Лас-Вегасе. Вместе с приятелями Картером, Майком и Джастином герой отправляется в ночной клуб на мальчишник, где знакомится с двумя привлекательными девушками Кендрой и Никкой. Они предлагают мужчинам сопроводить их в особенный ночной клуб, и те, конечно, соглашаются. Компания приезжает к мрачному заброшенному зданию, все в хорошем настроении и навеселе. Ребята не подозревают, что за стенами странного места проходят заседания некоего клуба, члены которого очень любят делать ставки... на человеческие жизни. Режиссёр: Скотт Спигел 2011 г.
Кадр к фильму Хостел-3Кадр к фильму Хостел-3Кадр к фильму Хостел-3
21:30 Пастырь (16+)
Постапокалиптическое будущее, идет война с вампирами. Религия - движущая сила общества. Для борьбы с беспощадными кровопийцами церковь создала орден специально обученных воинов, "пастырей". Когда большая часть врагов уже была уничтожена, оставшихся вампиров поместили в резервации, а орден распустили. Теперь один из "пастырей" (Пол Беттани), невзирая на многочисленные церковные запреты, пытается найти свою племянницу, похищенную бандой вампиров во главе с Черной Шляпой (Карл Урбан). В поисках ему помогают монахиня и шериф... Фильм снят по одноименному корейскому комиксу Мин-Ву Хена. Режиссёр: Скотт Чарлз Стюарт 2011 г.
Кадр к фильму ПастырьКадр к фильму ПастырьКадр к фильму Пастырь
23:00 Средь бела дня (16+)
Уилл Шоу (Генри Кэвилл) - самоуверенный молодой американец, трейдер с Уолл-стрит. Он бы мечтал провести отпуск иначе, но, подчинившись воле родных, едет с семьей в Испанию. Никто не мог предположить, каким кошмаром обернется эта поездка: все члены семьи Шоу становятся заложниками в руках неизвестных. В поисках родствен­ников Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайну своего отца (Брюс Уиллис). У парня есть лишь несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели. Режиссёр: Мабрук Эль Мехри 2012 г.
Кадр к фильму Средь бела дняКадр к фильму Средь бела дняКадр к фильму Средь бела дня
00:40 Звездный десант: Предатель Марса (12+)
02:20 Перевозчик 3 (16+)
Фрэнк Мартин - профессиональный водитель-курьер. Однако больше всего ему хочется "отойти от дел" и зажить спокойной и безмятежной жизнью на Лазурном Берегу. Но не тут-то было. Бывший солдат из отряда "Дельта" Йонас Джонсон дает Фрэнку очередное задание. Крупная компания Ecocorp, которая занимается переработкой отходов, похитила Валентину, дочь украинского министра по охране окружающей среды. Цель корпорации - разрешение на утилизацию ядовитых отходов в Украине. На сей раз миссия Фрэнка заключается в том, чтобы привезти Валентину в Одессу через всю Европу. Причем ни он, ни девушка не могут даже отойти от машины - специальные браслеты на их руках могут взорваться... Режиссёр: Оливье Мегатон 2008 г.
Кадр к фильму Перевозчик 3Кадр к фильму Перевозчик 3Кадр к фильму Перевозчик 3
04:15 Подъем с глубины (16+)
Фантастический экшн-фильм с элементами хоррора. Действие происходит среди бескрайних тихоокеанских просторов. Группе террористов по найму поручено захватить круизный лайнер, до отказа набитый деньгами и драгоценностями. Тщательно спланированная операция должна была стать легкой наживой, но вместо этого обернулась настоящим кошмаром. Кровожадные морские чудовища устроили на корабле небывалое пиршество. К несчастью только что прибывших, кровь ни в чем невинных пассажиров не утолила их жажды. "Подъем с глубины" - один из первых режиссерских проектов Стива Соммерса - создателя фильмов "Мумия" и "Ван Хельсинг". Режиссёр: Стивен Соммерс 1998 г.