Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 02:00

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июля, вторник 

05:15 Титан (16+)
Американский военный Рика приезжает на британскую базу для участия в научном эксперименте. Здесь пытаются путем генной инженерии создать новый вид людей, которые после скорой экологической катастрофы на Земле будут способны жить на планете Титан. Однако этот амбициозный проект по созданию сверхчеловека приводит к совершенно непредсказуемым последствиям. Режиссёр: Леннарт Рафф 2018 г.
Кадр к фильму ТитанКадр к фильму ТитанКадр к фильму Титан
07:05 Три дня на убийство (12+)
В секретной лаборатории ученые разработали препарат, который позволяет человеку справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство спецслужб предлагает принять это лекарство экс-агенту спецслужб Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. Но он должен выполнить еще одно задание, которое, впрочем, может стоить ему жизни. Теперь вокруг Раннера начинают происходить странные вещи. Что это - галлюцинации, побочный эффект от таблеток или мир действительно полон ужаса и кошмара? Режиссёр: МакДжи 2014 г.
09:15 Гудзонский ястреб (16+)
Вор Эдди Хоукинс (Брюс Уиллис) по прозвищу Гудзонский Ястреб - настоящий профессионал. Он развил свои умения до такой степени, что может, например, за несколько минут открыть любой сейф. Но случилось так, что Эдди попал в тюрьму. Отсидев свой срок, он решает уйти на покой. Однако с его талантом это оказывается не так-то просто сделать - уж очень многим представителям криминального мира позарез нужен такой умелец, как Эдди. Новое задание, которое ему придется выполнить - кража трех полотен Леонардо Да Винчи. Режиссёр: Майкл Леманн 1991 г.
11:05 Обитель зла (18+)
Глубоко под землей в гигантской лаборатории проводят секретные опыты. Неизвестный похищает образцы опаснейшего Т-вируса, и он вырывается на свободу. Зараженные люди мгновенно превращаются в обезумевших зомби. Вирус распространяется со скоростью звука. Достаточно одной царапины или укуса зараженных, чтобы человек стал безумным пожирателем плоти. В кишащую монстрами лабораторию посылают группу спецназа, у которых есть всего три часа, чтобы уничтожить Т-вирус. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2002 г.
Кадр к фильму Обитель злаКадр к фильму Обитель злаКадр к фильму Обитель зла
12:55 Обитель зла-2: Апокалипсис (18+)
Сценаристом фильма стал Пол Андерсон, который также был режиссером первой части; "Апокалипсис" режиссировал Александр Уитт. Андерсон не смог стать режиссером второй части, так как уже был занят работой над боевиком "Чужой против Хищника", но принял участие в подготовке к съемкам и пост-продакшне. Третий фильм под названием "Обитель зла 3: Вымирание" вышел на экраны 20 сентября 2007 года. Фильм использует множество элементов из игр Resident Evil 3: Nemesis и Resident Evil Code: Veronica. Режиссёр: Александр Уитт 2004 г.
Кадр к фильму Обитель зла-2: АпокалипсисКадр к фильму Обитель зла-2: АпокалипсисКадр к фильму Обитель зла-2: Апокалипсис
14:45 Веном (16+)
Веном - симбиот, разумное существо инопланетного происхождения - вселяется в репортера Эдди Брока, известного своими материалами о скрываемых правительством научных исследованиях. Режиссёр: Рубен Фляйшер 2018 г.
Кадр к фильму ВеномКадр к фильму ВеномКадр к фильму Веном
16:35 Обитель зла-3 (16+)
В первом фильме действия разворачивались в люминесцентном свете подземной лаборатории, во втором - в ночном полуразрушенном городе, и вот третий фильм ослепляет нас жарким солнцем и сухим песком. Все дело в том, что военным не удалось сдержать Т-вирус в пределах Раккунт-сити, и он распространился по всему свету, захватив весь мир. Люди, птицы, животные и даже растения подверглись его воздействию - вокруг теперь безжизненная пустыня. Одна только корпорация Амбрелла продолжает свое существование, все также экспериментируя с вирусом и антивирусом. А их лучший проект "Элис" путешествует на мотоцикле, скрывается от обнаружения военными орбитальными спутниками, находит старых друзей и вместе с ними собирается на Аляску - туда, куда вирус еще не добрался. Режиссёр: Рассел Малкэй 2007 г.
Кадр к фильму Обитель зла-3Кадр к фильму Обитель зла-3Кадр к фильму Обитель зла-3
18:15 Обитель зла 4: Жизнь после смерти (18+)
Продолжение приключений бесстрашной Элис (Мила Йовович) в мире, где вирусная инфекция превращает людей в зомби. Вместе со своими клонами девушка совершает нападение на штаб-квартиру корпорации "Амбрелла", которая располагается в подземном бункере в Токио. Элис преследует председателя корпорации Альберта Вескера (Шоун Робертс) и пытается его уничтожить. Затем вместе с Клэр Редфилд она летит в Лос-Анджелес, где ищет тех, кто остался в живых, чтобы отвести их в безопасное место. Среди выживших они встречают брата Клэр - Криса Редфилда. Затем Элис предстоит смертельная схватка с Вескером&hellip Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2010 г.
Кадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смертиКадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смертиКадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смерти
20:00 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (16+)
Старые друзья - байкер Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо, узнают, что их друг, владелец бара, попал в неприятности. Его бар пытается отнять некий банк, повысив арендную плату до максимальных высот. Друзья, собрав банду, пытаются раздобыть деньги, ограбив инкассаторскую машину этого самого банка. Однако, в фургоне, вместо наличных лежит крупная партия наркотика "Хрустальная мечта". И за ней уже выслали группу натренированных убийц. После того, как всю команду Дэвидсона и Мальборо расстреливают, это дело становится для друзей еще более личным. Режиссёр: Саймон Уинсер 1991 г.
21:40 Поворот не туда: Наследие (18+)
Компания друзей путешествует по Аппалачам. На заброшенной горной тропе они сталкиваются с людьми из древнего поселения, которые на протяжении сотни лет живут в горах без доступа цивилизации. Режиссёр: Майк П. Нельсон 2021 г.
23:50 Телохранитель киллера (18+)
Он - телохранитель мирового уровня. Его новая работа - охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания - под большим вопросом. Режиссёр: Патрик Хьюз 2017 г.
Кадр к фильму Телохранитель киллераКадр к фильму Телохранитель киллераКадр к фильму Телохранитель киллера
02:00 Двойной удар (16+)
Когда-то мафия из Гонконга жестоко и безжалостно расправилась с родителями братьев-близнецов Чеда и Алекса, которых чудом удалось спасти в давней кровавой перестрелке. Судьба раскидала братьев по разные стороны океана: один рос в Калифорнии, другой остался в Гонконге. И вот спустя 25 лет стараниями верного друга их погибших родителей два брата встречаются, чтобы заставить виновников того преступления сильно раскаяться в некогда содеянном. Режиссёр: Шелдон Леттич 1991 г.
04:00 После нашей эры (12+)
Через 1000 лет после катастрофы, которая заставила людей покинуть Землю и отправиться к звездам на поиски своего нового дома, обретенного на Нова-Прайме, родина человечества представляет собой жалкое, но весьма опасное зрелище. Вблизи орбиты Земли в результате столкновения с астероидом терпит бедствие космический корабль легендарного генерала Кифера Рейджа с его 13-летним сыном Китаем на борту. Совершив аварийную посадку, герои вынуждены искать помощь, но Кифер ранен, и задача спасения ложится на плечи подростка. "После нашей эры" - уже второй фильм, где Джейден Смит и Уилл Смит играют отца с сыном. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2013 г.