Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 08:10

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июля, воскресенье 

06:00 Обитель зла (18+)
Глубоко под землей в гигантской лаборатории проводят секретные опыты. Неизвестный похищает образцы опаснейшего Т-вируса, и он вырывается на свободу. Зараженные люди мгновенно превращаются в обезумевших зомби. Вирус распространяется со скоростью звука. Достаточно одной царапины или укуса зараженных, чтобы человек стал безумным пожирателем плоти. В кишащую монстрами лабораторию посылают группу спецназа, у которых есть всего три часа, чтобы уничтожить Т-вирус. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2002 г.
Кадр к фильму Обитель злаКадр к фильму Обитель злаКадр к фильму Обитель зла
07:45 Обитель зла-2: Апокалипсис (18+)
Сценаристом фильма стал Пол Андерсон, который также был режиссером первой части; "Апокалипсис" режиссировал Александр Уитт. Андерсон не смог стать режиссером второй части, так как уже был занят работой над боевиком "Чужой против Хищника", но принял участие в подготовке к съемкам и пост-продакшне. Третий фильм под названием "Обитель зла 3: Вымирание" вышел на экраны 20 сентября 2007 года. Фильм использует множество элементов из игр Resident Evil 3: Nemesis и Resident Evil Code: Veronica. Режиссёр: Александр Уитт 2004 г.
Кадр к фильму Обитель зла-2: АпокалипсисКадр к фильму Обитель зла-2: АпокалипсисКадр к фильму Обитель зла-2: Апокалипсис
09:30 Обитель зла-3 (16+)
В первом фильме действия разворачивались в люминесцентном свете подземной лаборатории, во втором - в ночном полуразрушенном городе, и вот третий фильм ослепляет нас жарким солнцем и сухим песком. Все дело в том, что военным не удалось сдержать Т-вирус в пределах Раккунт-сити, и он распространился по всему свету, захватив весь мир. Люди, птицы, животные и даже растения подверглись его воздействию - вокруг теперь безжизненная пустыня. Одна только корпорация Амбрелла продолжает свое существование, все также экспериментируя с вирусом и антивирусом. А их лучший проект "Элис" путешествует на мотоцикле, скрывается от обнаружения военными орбитальными спутниками, находит старых друзей и вместе с ними собирается на Аляску - туда, куда вирус еще не добрался. Режиссёр: Рассел Малкэй 2007 г.
Кадр к фильму Обитель зла-3Кадр к фильму Обитель зла-3Кадр к фильму Обитель зла-3
11:10 Обитель зла 4: Жизнь после смерти (18+)
Продолжение приключений бесстрашной Элис (Мила Йовович) в мире, где вирусная инфекция превращает людей в зомби. Вместе со своими клонами девушка совершает нападение на штаб-квартиру корпорации "Амбрелла", которая располагается в подземном бункере в Токио. Элис преследует председателя корпорации Альберта Вескера (Шоун Робертс) и пытается его уничтожить. Затем вместе с Клэр Редфилд она летит в Лос-Анджелес, где ищет тех, кто остался в живых, чтобы отвести их в безопасное место. Среди выживших они встречают брата Клэр - Криса Редфилда. Затем Элис предстоит смертельная схватка с Вескером&hellip Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2010 г.
Кадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смертиКадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смертиКадр к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смерти
12:55 Обитель зла 5: Возмездие (18+)
Последняя надежда человечества в борьбе со смертельным T-вирусом, созданным в лаборатории "Амбрелла" Элис внедряется в главную структуру этой организации. Вирус, обращающий людей в зомби, пожирающих плоть, создается именно здесь. Продолжая расследование и поиск виновных в глобальной катастрофе, Элис все больше узнает о своем прошлом. Сражаясь в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне, Москве, она сталкивается с тем, что не возможно принять, с тем, что полностью заставляет ее переосмыслить всё то, что она считала правдой. Имея верных друзей и надежных союзников, она не отступит, и будет сражаться дальше. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2012 г.
Кадр к фильму Обитель зла 5: ВозмездиеКадр к фильму Обитель зла 5: ВозмездиеКадр к фильму Обитель зла 5: Возмездие
14:35 Обитель зла: Последняя глава (18+)
Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, - туда, откуда все началось. Корпорация "Амбрелла" готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2016 г.
Кадр к фильму Обитель зла: Последняя главаКадр к фильму Обитель зла: Последняя главаКадр к фильму Обитель зла: Последняя глава
16:30 Легион (16+)
Устав от развращенности человечества и окончательно разуверившись в нем, Бог посылает на землю армию воинственных ангелов. Цель проста - истребить людей. На защиту божественного творения встает лишь архангел Михаил, честный, смелый и решительный. Он противится решению Господа и сам спускается с небес, чтобы уберечь от расправы полчищ ангелов смерти беременную официантку Чарли. Надо ли упоминать, что беременна девушка будущим спасителем.... Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт 2009 г.
Кадр к фильму ЛегионКадр к фильму ЛегионКадр к фильму Легион
18:15 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (16+)
Старые друзья - байкер Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо, узнают, что их друг, владелец бара, попал в неприятности. Его бар пытается отнять некий банк, повысив арендную плату до максимальных высот. Друзья, собрав банду, пытаются раздобыть деньги, ограбив инкассаторскую машину этого самого банка. Однако, в фургоне, вместо наличных лежит крупная партия наркотика "Хрустальная мечта". И за ней уже выслали группу натренированных убийц. После того, как всю команду Дэвидсона и Мальборо расстреливают, это дело становится для друзей еще более личным. Режиссёр: Саймон Уинсер 1991 г.
20:00 Веном (16+)
Веном - симбиот, разумное существо инопланетного происхождения - вселяется в репортера Эдди Брока, известного своими материалами о скрываемых правительством научных исследованиях. Режиссёр: Рубен Фляйшер 2018 г.
Кадр к фильму ВеномКадр к фильму ВеномКадр к фильму Веном
21:45 Паранойя (18+)
Подросток Кейл не знал бед, пока в авиакатастрофе не погиб его отец. Мальчишка стал нелюдимым и агрессивным. Когда один из школьных учителей позволил себе отпустить шутку по поводу родителя Кейла, подросток набросился на него с кулаками. После драки юного зачинщика приговорили к домашнему аресту, и он вынужден был носить на ноге специальный браслет. Окна дома становятся миром Кейла. Через них он наблюдал за окружающими, изучал боль других людей, распад их отношений. Так он познакомился с милой соседкой и узнал, что мистер Тёрнер из дома напротив - не тот, за кого себя выдает. Режиссёр: Ди Джей Карузо 2007 г.
Кадр к фильму ПаранойяКадр к фильму ПаранойяКадр к фильму Паранойя
23:40 Курьер (18+)
На первый взгляд, она - всего лишь курьер на черном мотоцикле, стремительно пронзающем ночной Лондон. Но даже в огромном мегаполисе красотке удается ускользнуть от уличных камер, и ее имя невозможно найти ни в одной базе данных. Именно она, дерзкая и неуловимая, бросит вызов могущественному криминальному боссу. И ему лучше не знать, кто на самом деле эта взрывная брюнетка."Курьер" - экшен-триллер с Ольгой Куриленко в главной роли. Режиссёр: Закари Адлер 2019 г.