Здравствуйте, Гость!
20 мая, 17:31

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 августа, понедельник 

05:05 Экстремальная работа (16+)
Команда детективов из отдела по борьбе с наркотиками отправляется работать под прикрытием в ресторан быстрого питания, чтобы раскрыть организованную преступную банду. Но операция принимает неожиданный поворот, когда рецепт жареной курицы, придуманный одним из полицейских, превращает обычную забегаловку в самое популярное место в городе. Режиссёр: Ли Бен-хон 2019 г.
07:05 13-й район (16+)
В 2010 году гетто-пригороды Парижа стали опасными для остального общества и отгорожены от остального города стеной. В закрытой зоне царит беспредел и преступность, процветает наркоторговля, и даже дети не выходят из дома без оружия. Словом, район не из лучших... Главарь одной из местных банд захватывает нейтронную бомбу. На ее обезвреживание отправляют офицера спецназа Дамьена. Он привык к опасным приключениям, но в труднопроходимом и неприветливом 13-м районе ему нужен проводник. На эту роль мужчина приглашает отчаянного юношу Лейто, ловкого паркурщика, который мечтает свести счеты с тем же главарем, похитившем его сестру. Режиссёр: Пьер Морель 2004 г.
Кадр к фильму 13-й районКадр к фильму 13-й районКадр к фильму 13-й район
08:40 Красная жара (16+)
Итак, перед нами начало периода перестройки, и наступили-таки времена "потепления" в отношениях между Советским Союзом и США - "Красная жара" тому прямое доказательство! Сюжет таков: бравый капитан милиции, Иван Данко (Арнольд Шварценеггер), чеканя шаг по Красной площади, во что бы то ни стало, должен обезвредить опасного грузинского вора в законе Виктора "Роста" Роставели, который намерен наладить свой наркобизнес в СССР. Однако тому удается сбежать в штаты, и Иван вынужден отправиться за ним следом, в Чикаго. Там он знакомится с американским копом Ридзиком, приставленного помогать милиционеру в этом непростом деле. Вместе они докажут, что подобное сотрудничество может быть весьма продуктивным. Режиссёр: Уолтер Хилл 1988 г.
10:35 Чужой-3 (16+)
После бегства с планеты Чужих космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты-тюрьмы - места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш Чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто. Никто, кроме отважной, но не бессмертной девушки по имени Рипли Режиссёр: Дэвид Финчер
Кадр к фильму Чужой-3Кадр к фильму Чужой-3Кадр к фильму Чужой-3
12:40 Неудержимый (16+)
Криминальный экшен с Сильвестром Сталлоне. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить. "Неудержимый" - первый фильм режиссера Уолтера Хилла после десятилетнего перерыва. Режиссёр: Уолтер Хилл 2012 г.
Кадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму Неудержимый
14:20 На расстоянии удара (12+)
16:15 Некуда бежать (16+)
"Некуда бежать" - криминальный боевик с Жан-Клодом Ван Даммом и Розанной Аркетт. Арестованный за ограбление банка Сэм Джиллен совершает побег при транспортировке его к месту заключения. Он находит временное убежище на одной из отдаленных ферм, которой владеет одинокая молодая женщина, проживающая на ней с двумя маленькими детьми. Сэм быстро подружился с обитателями фермы, а те ответили ему гостеприимством. Их мирное существование нарушает скупщик земли, жаждущий заполучить территорию, принадлежащую Клайди, хозяйке фермы. Скупщик, не получив согласия, начинает действовать грязными способами, прибегая к шантажу и угрозам. Сэм понимает, что не может бросить ставших ему близкими людей в беде. Режиссёр: Роберт Хармон 1993 г.
18:05 Железная хватка (16+)
Мэтти Росс, 14-летняя девочка с косичками, разыскивает по необъятной индейской степи злодея, предательски застрелившего ее отца. Вооружена Мэтти только допотопным капсульным револьвером и своеобразным представлением о справедливости. Слава богу, малышке помогают: хоть и одноглазый, но безжалостный Рустер Когберн (Джефф Бриджес) - престарелый охотник за головами, во время гражданской сражавшийся за конфедератов, и техасский рейнджер с комплексом неполноценности (Мэтт Дэймон). Режиссёр: Итан Коэн, Джоэл Коэн 2010 г.
Кадр к фильму Железная хваткаКадр к фильму Железная хваткаКадр к фильму Железная хватка
20:00 Кровавый спорт (12+)
21:35 Чужой (16+)
Триллер Ридли Скотта, входящий в "золотой фонд" мирового кинематографа. Услышав сигнал о помощи, команда космического корабля "Ностромо" делает незапланированную высадку на незнакомой планете, где и натыкается на таинственные коконы непонятного происхождения. Чуть позже выясняется, что в коконах скрываются недружелюбные паукообразные существа-паразиты, питающиеся живой плотью. В итоге обратный путь "Ностромо" на Землю превращается в борьбу за выживание: проникший на корабль космический гость явно задался целью уничтожить всех членов экипажа без исключения. Режиссёр: Ридли Скотт 1979 г.
23:45 Угнать за 60 секунд (16+)
Бывший высококлассный автоугонщик Мемфис (Николас Кейдж) ни за какие деньги не желает возвращаться к своему преступному занятию, однако главарь преступной группировки Реймонд Калитри, угрожая убить его брата Кипа, вынуждает Мемфиса не просто угонять машины, а провернуть кражу 50 самых дорогих авто за одну ночь. Мемфис собирает своих прежних друзей и друзей брата - и "команда мечты" приступает к работе. Среди машин, назначенных на угон, Мемфис находит свою прежнюю мечту - коллекционный шелби-мустанг 1967 года и дает ему романтическое имя Элеонор... Режиссёр: Доминик Сена 2000 г.
Кадр к фильму Угнать за 60 секундКадр к фильму Угнать за 60 секундКадр к фильму Угнать за 60 секунд
01:55 Братство (16+)
1988 год. Афганская война заканчивается, но путь наших солдат домой лежит через опасные территории, которые контролируют моджахеды. Молодой лейтенант Василий Железняков по прозвищу Грек отважен и находчив и сразу привлекает к себе внимание службы разведки. Теперь от него зависит безопасный проход через перевал, который контролирует один из самых жестоких бандитов. Чтобы дивизия вернулась на родину с наименьшими потерями, Греку придется самому остаться у него в заложниках. Цена любой его ошибки - жизнь. Режиссёр: Павел Лунгин 2019 г.
Кадр к фильму БратствоКадр к фильму БратствоКадр к фильму Братство
04:15 Гран Торино (16+)
Старик Уолт Ковальски - ветеран войны в Корее - живёт в неблагополучном пригороде Детройта, где уже почти не осталось белых американцев. После смерти жены он остаётся никому не нужен, даже собственным сыновьям. Единственная его радость - автомобиль Форд Гран Торино 1972 года, собранный в том числе и руками Уолта Ковальски, проработавшего на заводе "Форд" всю жизнь. Но на машину положила глаз местная банда выходцев из Юго-Восточной Азии. Режиссёр: Клинт Иствуд 2008 г.
Кадр к фильму Гран ТориноКадр к фильму Гран ТориноКадр к фильму Гран Торино