Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 02:42

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 августа, вторник 

06:25 Легионер (16+)
События фильма разворачиваются в 1925 году. Чемпион по боксу Ален Лефевр нокаутирует протеже мафиози Галгани после того, как ему заплатили за проигрыш в этом матче. После боя Лефевр пытается сбежать, но мафия пускается за ним в погоню, убивая его брата. Чтобы спрятаться от мафиози, Лефевр завербовывается во французский Иностранный легион и отправляется в Марокко на Рифскую войну. Здесь Ален знакомится с другими легионерами, каждого из которых на войну привела нужда или жажда славы. Тем временем Галгани узнает местонахождение Лефевра и посылает по его следу убийц. "Легионер" - приключенческий боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. Режиссёр: Питер МакДональд 1998 г.
Кадр к фильму ЛегионерКадр к фильму ЛегионерКадр к фильму Легионер
08:15 13-й район: Ультиматум (12+)
Патрик Алессандрин (режиссер) и Люк Бессон (сценарист) создали продолжение нашумевшего блокбастера "13 район". Париж спустя 2 года. 13-й квартал, отделенный еще более высокой стеной от цивилизации, продолжает бороться за существование, в нем делят зоны влияния пять банд. Лейто и Дамьен снова работают вместе, чтобы предотвратить хаос, который может поглотить Париж, если провокации и беспорядки будут нарастать, а разведывательные службы продолжат подливать масла в огонь. Режиссёр: Патрик Алессандрен 2009 г.
Кадр к фильму 13-й район: УльтиматумКадр к фильму 13-й район: УльтиматумКадр к фильму 13-й район: Ультиматум
10:10 Чужой-4: Воскрешение (16+)
Фантастика, боевик. 20th Century Fox, США, 1997. Режиссер: Жан - Пьер Жене. Сценарий: Джосс Уэдон. В ролях: Сигурни Уивер, Вайнона Райдер, Доминик Пинон, Рон Перлмэн, Гари Дурдэн, Майкл Уинкотт, Ким Флауэрс, Дэн Хедайя. Со дня гибели лейтенанта Эллен Рипли прошло 200 лет, но военным ученым удается вновь вернуть ее к жизни с помощью клонирования. И весь этот рискованный эксперимент затеян ради одной цели: Рипли должна родить уникального ребенка - наполовину человека, наполовину "чужого" - совершенное орудие убийства. Эллен не в силах изменить ситуацию. В лаборатории космического корабля ребенок появляется на свет, и вскоре превращается в кровожадного монстра. Размножаясь с неимоверной скоростью, чудовище грозит уничтожить все население Земли. И Ридли вступает в смертельную схватку с собственным отпрыском... Режиссёр: Жан-Пьер Жене
12:10 Железная хватка (16+)
Мэтти Росс, 14-летняя девочка с косичками, разыскивает по необъятной индейской степи злодея, предательски застрелившего ее отца. Вооружена Мэтти только допотопным капсульным револьвером и своеобразным представлением о справедливости. Слава богу, малышке помогают: хоть и одноглазый, но безжалостный Рустер Когберн (Джефф Бриджес) - престарелый охотник за головами, во время гражданской сражавшийся за конфедератов, и техасский рейнджер с комплексом неполноценности (Мэтт Дэймон). Режиссёр: Итан Коэн, Джоэл Коэн 2010 г.
Кадр к фильму Железная хваткаКадр к фильму Железная хваткаКадр к фильму Железная хватка
14:10 Кровавый спорт (12+)
15:55 Добро пожаловать в Zомбилэнд (16+)
Америка атакована зомби и почти полностью погрузилась в хаос. Но на безлюдных дорогах можно встретить редких выживших. Один из них - щуплый подросток, который держит свой путь в родной Огайо, в глубине души надеясь на встречу со своими родителями. Он - мастер по истреблению живых мертвецов, и ради выживания разработал систему правил, которые неукоснительно соблюдает. Однажды юноша встречает на дороге другого отчаянного путешественника, любителя пострелять в зомби. Он соглашается подвезти паренька до Флориды, и два героя-одиночки отправляются в путь, пытаются ужиться вместе. Режиссёр: Рубен Флейшер 2009 г.
Кадр к фильму Добро пожаловать в ZомбилэндКадр к фильму Добро пожаловать в ZомбилэндКадр к фильму Добро пожаловать в Zомбилэнд
17:30 Несколько хороших парней (16+)
Два моряка предстают перед судом за незаконную расправу над своим товарищем. Защищать их выпадает молодому и самоуверенному потомственному адвокату. Дело оказывается не таким простым, как ему казалось поначалу. Осознавая, что предпринимаемые им действия могут стоить ему карьеры, Дэниэл решает все же раскрыть тайну жестоких убийств и заставить тех, кто повинен в смерти солдата, нести ответственность по всей строгости закона... Режиссёр: Роб Райнер.
20:00 Последний охотник на ведьм (16+)
Наш мир полон тайн и загадок, но самое удивительное - ведьмы до сих пор живут среди нас! Эти злобные сверхъестественные существа стремятся утвердить на земле царство Черной смерти. Веками им противостояли армии охотников на ведьм, но до наших дней в сражениях выстоял лишь один воин - Колдер. Когда-то он сумел уничтожить всемогущую королеву ведьм, которая перед смертью прокляла своего убийцу, наделив его бессмертием. Столетие за столетием последний охотник борется с ведьмами, не подозревая, что королева воскресла и жаждет мести. Грядет великая битва, которая решит судьбу человечества. Режиссёр: Брек Эйснер 2015 г.
Кадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьм
21:45 Чужие (16+)
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля "Ностромо" один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен. Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V.426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить? Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Кадр к фильму ЧужиеКадр к фильму ЧужиеКадр к фильму Чужие
00:20 Олдбой (18+)
Каждую пятницу после работы пьяница и придурок О Дэ-су учиняет безобразие. Сперва напивается в кабаке, потом попадает в полицию. Вечер трудного дня обычно завершается пьяными исповедями по телефону и благополучным возвращением домой. После очередной гулянки О Дэ-су почему-то просыпается не в собственной постели и даже не в канаве, а в типовой квартире блочного дома, где вместо окна пейзаж из календаря, а по газовым трубам подается не метан, а русский усыпляющий газ. Необъяснимое заключение продолжается пятнадцать лет, и за это время узник успевает набить себе крепкие мозоли на костяшках пальцев, составить многостраничный список личных врагов и прорыть тайный лаз к внешней стене тюрьмы. Но в тот день, когда корейскому Монте-Кристо удается вдохнуть первый за много лет глоток свежего воздуха, его неожиданно выпускают на волю похудевшего и небритого, зато одетого во все модное. Теперь О Дэ-су может выяснить, кто и почему отнял у него пятнадцать лет жизни. И, если повезет, отомстить. Режиссёр: Пак Чхан-ук 2003 г.
Кадр к фильму ОлдбойКадр к фильму ОлдбойКадр к фильму Олдбой
02:30 Красная жара (16+)
Итак, перед нами начало периода перестройки, и наступили-таки времена "потепления" в отношениях между Советским Союзом и США - "Красная жара" тому прямое доказательство! Сюжет таков: бравый капитан милиции, Иван Данко (Арнольд Шварценеггер), чеканя шаг по Красной площади, во что бы то ни стало, должен обезвредить опасного грузинского вора в законе Виктора "Роста" Роставели, который намерен наладить свой наркобизнес в СССР. Однако тому удается сбежать в штаты, и Иван вынужден отправиться за ним следом, в Чикаго. Там он знакомится с американским копом Ридзиком, приставленного помогать милиционеру в этом непростом деле. Вместе они докажут, что подобное сотрудничество может быть весьма продуктивным. Режиссёр: Уолтер Хилл 1988 г.
04:10 Некуда бежать (16+)
"Некуда бежать" - криминальный боевик с Жан-Клодом Ван Даммом и Розанной Аркетт. Арестованный за ограбление банка Сэм Джиллен совершает побег при транспортировке его к месту заключения. Он находит временное убежище на одной из отдаленных ферм, которой владеет одинокая молодая женщина, проживающая на ней с двумя маленькими детьми. Сэм быстро подружился с обитателями фермы, а те ответили ему гостеприимством. Их мирное существование нарушает скупщик земли, жаждущий заполучить территорию, принадлежащую Клайди, хозяйке фермы. Скупщик, не получив согласия, начинает действовать грязными способами, прибегая к шантажу и угрозам. Сэм понимает, что не может бросить ставших ему близкими людей в беде. Режиссёр: Роберт Хармон 1993 г.