Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 02:46

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 августа, суббота 

07:15 Некуда бежать (16+)
"Некуда бежать" - криминальный боевик с Жан-Клодом Ван Даммом и Розанной Аркетт. Арестованный за ограбление банка Сэм Джиллен совершает побег при транспортировке его к месту заключения. Он находит временное убежище на одной из отдаленных ферм, которой владеет одинокая молодая женщина, проживающая на ней с двумя маленькими детьми. Сэм быстро подружился с обитателями фермы, а те ответили ему гостеприимством. Их мирное существование нарушает скупщик земли, жаждущий заполучить территорию, принадлежащую Клайди, хозяйке фермы. Скупщик, не получив согласия, начинает действовать грязными способами, прибегая к шантажу и угрозам. Сэм понимает, что не может бросить ставших ему близкими людей в беде. Режиссёр: Роберт Хармон 1993 г.
09:00 13-й район (16+)
В 2010 году гетто-пригороды Парижа стали опасными для остального общества и отгорожены от остального города стеной. В закрытой зоне царит беспредел и преступность, процветает наркоторговля, и даже дети не выходят из дома без оружия. Словом, район не из лучших... Главарь одной из местных банд захватывает нейтронную бомбу. На ее обезвреживание отправляют офицера спецназа Дамьена. Он привык к опасным приключениям, но в труднопроходимом и неприветливом 13-м районе ему нужен проводник. На эту роль мужчина приглашает отчаянного юношу Лейто, ловкого паркурщика, который мечтает свести счеты с тем же главарем, похитившем его сестру. Режиссёр: Пьер Морель 2004 г.
Кадр к фильму 13-й районКадр к фильму 13-й районКадр к фильму 13-й район
10:35 Финальный счет (16+)
Бывший военный Майкл Нокс присутствует на стадионе во время футбольного матча, когда ему звонит по телефону неизвестный и сообщает, что на стадионе заложена бомба и он окружен вооруженными террористами. Нокс должен предоставить огромный выкуп, иначе погибнут 35 тысяч болельщиков и его тринадцатилетняя племянница, которую террористы предусмотрительно похитили, чтобы Нокс не вздумал обращаться в полицию. Майкл должен в одиночку победить толпу вооруженных до зубов солдат."Окончательный счет" - остросюжетный боевик о захвате террористами футбольного стадиона. Режиссёр: Скотт Манн 2018 г.
Кадр к фильму Финальный счетКадр к фильму Финальный счетКадр к фильму Финальный счет
12:25 13-й район: Ультиматум (12+)
Патрик Алессандрин (режиссер) и Люк Бессон (сценарист) создали продолжение нашумевшего блокбастера "13 район". Париж спустя 2 года. 13-й квартал, отделенный еще более высокой стеной от цивилизации, продолжает бороться за существование, в нем делят зоны влияния пять банд. Лейто и Дамьен снова работают вместе, чтобы предотвратить хаос, который может поглотить Париж, если провокации и беспорядки будут нарастать, а разведывательные службы продолжат подливать масла в огонь. Режиссёр: Патрик Алессандрен 2009 г.
Кадр к фильму 13-й район: УльтиматумКадр к фильму 13-й район: УльтиматумКадр к фильму 13-й район: Ультиматум
14:20 Изо всех сил (16+)
Дальнобойщик Линкольн Хоук (Сильвестр Сталлоне) встречается со своей умирающей женой и исполняет ее последнее желание - воссоединяется с сыном Майклом (Дэвид Менделхолл) после 10-летней разлуки. Хоук никогда не видел мальчика из-за его дедушки-бизнесмена (Роберт Лоджа), запрещавшего внуку общаться с отцом. Сам Майкл сперва не слишком радуется появлению Хоука, но скоро понимает, что папа совсем не такой, каким его описывал дедушка, и принимает его. Поддержка мальчика очень пригодится герою фильма "Изо всех сил" на чемпионате по армрестлингу в Лас-Вегасе. Режиссёр: Менахем Голан 1987 г.
16:05 Железная хватка (16+)
Мэтти Росс, 14-летняя девочка с косичками, разыскивает по необъятной индейской степи злодея, предательски застрелившего ее отца. Вооружена Мэтти только допотопным капсульным револьвером и своеобразным представлением о справедливости. Слава богу, малышке помогают: хоть и одноглазый, но безжалостный Рустер Когберн (Джефф Бриджес) - престарелый охотник за головами, во время гражданской сражавшийся за конфедератов, и техасский рейнджер с комплексом неполноценности (Мэтт Дэймон). Режиссёр: Итан Коэн, Джоэл Коэн 2010 г.
Кадр к фильму Железная хваткаКадр к фильму Железная хваткаКадр к фильму Железная хватка
18:00 Иностранец (18+)
Владелец ресторана в лондонском Чайна-тауне, ветеран вьетнамской войны Нгуен Нго Мин (Джеки Чан) снова берет в руки оружие, чтобы разыскать и уничтожить ирландских боевиков, виновных в смерти его жены и дочери. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2017 г.
Кадр к фильму ИностранецКадр к фильму ИностранецКадр к фильму Иностранец
20:00 Эквилибриум (16+)
Нелегко живется нашим (или не нашим?) потомкам в далеком навороченном футуристическом будущем, полным до краев тоталитаризмом. Третья мировая к тому времени завершилась, и "найдена" первопричина всех человеческих бед - эмоции. Чтобы раз и навсегда от них избавиться, уничтожены произведения искусства и все, что может потрясти и впечатлить человека, включая домашних животных и детей. Впрочем, всегда находятся те, кто бросает вызов системе и отказывается принимать специальное лекарство, убивающее все духовные желания и превращающее людей в бездушных роботов. Даже представительного агента Джона эти "нарушители" способны переманить на свою сторону. Или виной тому любовь? Режиссёр: Курт Уиммер 2002 г.
Кадр к фильму ЭквилибриумКадр к фильму ЭквилибриумКадр к фильму Эквилибриум
21:50 Добро пожаловать в Zомбилэнд (16+)
Америка атакована зомби и почти полностью погрузилась в хаос. Но на безлюдных дорогах можно встретить редких выживших. Один из них - щуплый подросток, который держит свой путь в родной Огайо, в глубине души надеясь на встречу со своими родителями. Он - мастер по истреблению живых мертвецов, и ради выживания разработал систему правил, которые неукоснительно соблюдает. Однажды юноша встречает на дороге другого отчаянного путешественника, любителя пострелять в зомби. Он соглашается подвезти паренька до Флориды, и два героя-одиночки отправляются в путь, пытаются ужиться вместе. Режиссёр: Рубен Флейшер 2009 г.
Кадр к фильму Добро пожаловать в ZомбилэндКадр к фильму Добро пожаловать в ZомбилэндКадр к фильму Добро пожаловать в Zомбилэнд
23:25 Легионер (16+)
События фильма разворачиваются в 1925 году. Чемпион по боксу Ален Лефевр нокаутирует протеже мафиози Галгани после того, как ему заплатили за проигрыш в этом матче. После боя Лефевр пытается сбежать, но мафия пускается за ним в погоню, убивая его брата. Чтобы спрятаться от мафиози, Лефевр завербовывается во французский Иностранный легион и отправляется в Марокко на Рифскую войну. Здесь Ален знакомится с другими легионерами, каждого из которых на войну привела нужда или жажда славы. Тем временем Галгани узнает местонахождение Лефевра и посылает по его следу убийц. "Легионер" - приключенческий боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. Режиссёр: Питер МакДональд 1998 г.
Кадр к фильму ЛегионерКадр к фильму ЛегионерКадр к фильму Легионер
01:15 Неудержимый (16+)
Криминальный экшен с Сильвестром Сталлоне. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить. "Неудержимый" - первый фильм режиссера Уолтера Хилла после десятилетнего перерыва. Режиссёр: Уолтер Хилл 2012 г.
Кадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму НеудержимыйКадр к фильму Неудержимый
02:55 Кровью и потом: Анаболики (16+)
Криминальный триллер от режиссера "Трансформеров". Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать. "Кровью и потом: Анаболики" - самая низкобюджетная картина режиссера Майкла Бэя с момента выхода его дебютной ленты "Плохие парни". Режиссёр: Майкл Бэй 2013 г.
Кадр к фильму Кровью и потом: АнаболикиКадр к фильму Кровью и потом: АнаболикиКадр к фильму Кровью и потом: Анаболики