Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 01:36

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 августа, пятница 

05:20 Несколько хороших парней (16+)
Два моряка предстают перед судом за незаконную расправу над своим товарищем. Защищать их выпадает молодому и самоуверенному потомственному адвокату. Дело оказывается не таким простым, как ему казалось поначалу. Осознавая, что предпринимаемые им действия могут стоить ему карьеры, Дэниэл решает все же раскрыть тайну жестоких убийств и заставить тех, кто повинен в смерти солдата, нести ответственность по всей строгости закона... Режиссёр: Роб Райнер.
07:55 Чужой-3 (16+)
После бегства с планеты Чужих космический корабль Рипли терпит катастрофу вблизи так называемой планеты-тюрьмы - места, где отсиживают свой срок убийцы, насильники и прочие отбросы общества. Вместе с Рипли на эту планету попадает зародыш Чужого, который и был причиной гибели корабля. Довольно быстро он превращается в гигантскую зубастую тварь и начинает свое темное дело. Его жертвами становятся десятки безоружных заключенных. Кажется, что остановить эту машину смерти не сможет никто. Никто, кроме отважной, но не бессмертной девушки по имени Рипли Режиссёр: Дэвид Финчер
Кадр к фильму Чужой-3Кадр к фильму Чужой-3Кадр к фильму Чужой-3
10:00 Последний охотник на ведьм (16+)
Наш мир полон тайн и загадок, но самое удивительное - ведьмы до сих пор живут среди нас! Эти злобные сверхъестественные существа стремятся утвердить на земле царство Черной смерти. Веками им противостояли армии охотников на ведьм, но до наших дней в сражениях выстоял лишь один воин - Колдер. Когда-то он сумел уничтожить всемогущую королеву ведьм, которая перед смертью прокляла своего убийцу, наделив его бессмертием. Столетие за столетием последний охотник борется с ведьмами, не подозревая, что королева воскресла и жаждет мести. Грядет великая битва, которая решит судьбу человечества. Режиссёр: Брек Эйснер 2015 г.
Кадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьмКадр к фильму Последний охотник на ведьм
11:50 На гребне волны (16+)
Банда грабителей совершает ряд дерзких налетов на банки. Их лица скрывают маски президентов Линдона Джонсона, Ричарда Никсона, Джимми Картера и Рональда Рейгана. ФБР расследует это дело и подозревает, что в свободное от грабежей время бандиты занимаются серфингом. Проверить эту версию предстоит молодому агенту Джонни Юта (Киану Ривз). Но есть одна проблема - Джонни совсем не умеет кататься на серфе. Он берет доску и начинает осваивать непростой спорт. В итоге всех усилий ему удается стать своим в группе серфингистов. Теперь он знает все их тайны, понимает, что движет ими, но захочет ли Джонни выдать друзей ФБР? Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 1991 г.
14:05 Эквилибриум (16+)
Нелегко живется нашим (или не нашим?) потомкам в далеком навороченном футуристическом будущем, полным до краев тоталитаризмом. Третья мировая к тому времени завершилась, и "найдена" первопричина всех человеческих бед - эмоции. Чтобы раз и навсегда от них избавиться, уничтожены произведения искусства и все, что может потрясти и впечатлить человека, включая домашних животных и детей. Впрочем, всегда находятся те, кто бросает вызов системе и отказывается принимать специальное лекарство, убивающее все духовные желания и превращающее людей в бездушных роботов. Даже представительного агента Джона эти "нарушители" способны переманить на свою сторону. Или виной тому любовь? Режиссёр: Курт Уиммер 2002 г.
Кадр к фильму ЭквилибриумКадр к фильму ЭквилибриумКадр к фильму Эквилибриум
16:05 Глаза змеи (16+)
Коррумпированный детектив города Атлантик Сити Рик Санторо во время посещения боксерского матча встречает своего приятеля Кевина Данна, работающего в охране министра обороны, так же присутствующего на мероприятии. Квалификации Данна не хватает, чтобы предотвратить покушение на своего подзащитного: неизвестный снайпер убивает министра. Полиция останавливает матч и опечатывает стадион, на котором оказываются заперты все присутствующие на боксерском поединке, а значит и убийца. Рик Санторо решает самостоятельно вести расследование, преследуя свои собственные интересы. Остросюжетный триллер "Глаза змеи" снят в классическом стиле режиссера: с применением длинных планов и делением экрана. Режиссёр: Брайан Де Пальма 1998 г.
17:55 Плохая компания (16+)
При выполнении сверхсекретной миссии погибает агент ЦРУ Кевин Поуп. Центральное разведывательное управление, не предусмотревшее подобный вариант, намерено во чтобы то ни стало продолжить миссию. ЦРУ выясняет, что у Поупа есть брат-близнец, которого в младенчестве отдали на усыновление. Разыскав Джейка Хейса, агенты выясняют, что он - безработный, перебивающийся мелкими уличными мошенничествами, и абсолютно не тянет на секретного агента. Тогда к нему решают приставить опытного сотрудника агента Оукса, который должен следить за каждым шагом ненадежного Хейса. Комедийный боевик Джоела Шумахера "Плохая компания" был частично снят на территории Праги. Режиссёр: Джоэл Шумахер 2002 г.
Кадр к фильму Плохая компанияКадр к фильму Плохая компанияКадр к фильму Плохая компания
20:00 Иностранец (18+)
Владелец ресторана в лондонском Чайна-тауне, ветеран вьетнамской войны Нгуен Нго Мин (Джеки Чан) снова берет в руки оружие, чтобы разыскать и уничтожить ирландских боевиков, виновных в смерти его жены и дочери. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2017 г.
Кадр к фильму ИностранецКадр к фильму ИностранецКадр к фильму Иностранец
21:55 Изо всех сил (16+)
Дальнобойщик Линкольн Хоук (Сильвестр Сталлоне) встречается со своей умирающей женой и исполняет ее последнее желание - воссоединяется с сыном Майклом (Дэвид Менделхолл) после 10-летней разлуки. Хоук никогда не видел мальчика из-за его дедушки-бизнесмена (Роберт Лоджа), запрещавшего внуку общаться с отцом. Сам Майкл сперва не слишком радуется появлению Хоука, но скоро понимает, что папа совсем не такой, каким его описывал дедушка, и принимает его. Поддержка мальчика очень пригодится герою фильма "Изо всех сил" на чемпионате по армрестлингу в Лас-Вегасе. Режиссёр: Менахем Голан 1987 г.
23:40 Полицейский седан (18+)
Старый и опытный патрульный Рэй Мандела вместе со своим молодым напарником-новобранцем Ником Холландом отправляются в ночной патруль по городу, пытаясь разыскать неуловимого убийцу полицейских. Они курсируют по спящим улицам, на которых оживает ночная жизнь, таящая немало опасностей и проблем."Полицейский седан" - американский криминальный боевик о двух патрульных, которые колесят по ночному городу в поисках преступников. Режиссёр: Джоэл Соуса 2019 г.
01:45 Транс (18+)
Криминальный триллер от режиссера Дэнни Бойла. Аукционер Саймон вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако в результате удара по голове он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло. А также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа не удается, и главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить информацию из мозга Саймона. По мере того как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. Режиссёр: Дэнни Бойл 2013 г.
Кадр к фильму ТрансКадр к фильму ТрансКадр к фильму Транс
03:30 Широко шагая (12+)
Три срока подряд отработав шерифом в графстве МакНейри, Буфорд Пассер служил верой и правдой согражданам. Он активно боролся с преступностью и держал город в чистоте и порядке, не позволяя разрастаться преступности. Но после несчастного происшествия - убийства его жены, шериф совсем упал духом и опустил руки. Город заполнился насилием, наркотиками, и нарушителями. Спасение города попадает в руки вернувшегося в родной город солдата США Криса Ваугна. Который и занимает место шерифа. Режиссёр: Кевин Брэй 2004 г.
Кадр к фильму Широко шагаяКадр к фильму Широко шагаяКадр к фильму Широко шагая
04:50 "V" значит Вендетта (16+)
Альтернативное будущее. В Англии после страшной эпидемии неизвестного вируса, повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции Режиссёр: Джеймс МакТиг
Кадр к фильму Кадр к фильму Кадр к фильму