Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 15:48

TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 января, четверг 

05:30 Роботы-поезда. Теневая энергия (Новый друг Моса) (12+)
06:30 Говорящий Том и друзья (Чудесный день) (12+)
07:25 Приключения Бубы (Атлет) (12+)
08:05 Буба (Веселые гонки) (12+)
08:40 Дорогая, я уменьшил детей (6+)
Что может быть страшнее, чем быть раздавленным огромной ногой собственного папаши? Именно такая погибель и угрожает детишкам профессора Шалински, изобретателя уменьшающего аппарата. Пока отец делал доклад, его дети случайно запустили устройство и превратились в крошечных человечков. Едва избежав смерти от рук и ног не замечающего их родителя, лилипуты оказались на собственной лужайке, которая превратилась для них в непроходимые джунгли. Бедолаги познакомились с некоторыми насекомыми и поняли, что выжить в таких условиях будет нелегко. Ещё сложнее профессору. Для начала ему нужно отыскать несчастных отпрысков в густой траве, а после ещё и вернуть им привычные размеры. Режиссёр: Джо Джонстон 1989 г.
Кадр к фильму Дорогая, я уменьшил детейКадр к фильму Дорогая, я уменьшил детейКадр к фильму Дорогая, я уменьшил детей
10:20 Дорогая, я увеличил ребенка (6+)
Два года назад профессор Шалинский случайно уменьшил своих детей и двух соседских мальчиков. К счастью все обошлось, и он вернул ребятам прежние размеры. Время прошло, в семье Шалинских пополнение - замечательный малыш! На этот раз именно он становится случайной жертвой папиных экспериментов. Ученый изобретает аппарат, который увеличивает предметы, а мальчуган попадает под его излучение. Ребенок за считанные секунды превращается в двухметрового великана! Режиссёр: Рэндал Кляйзер 1992 г.
Кадр к фильму Дорогая, я увеличил ребенкаКадр к фильму Дорогая, я увеличил ребенкаКадр к фильму Дорогая, я увеличил ребенка
11:55 Предел риска (18+)
Осень 2008 год - сюжет фильма разворачивается в самом центре событий, в офисах на Уолл-стрит в одном из ведущих инвестиционных банков Lehman Brothers, их худшие 24 часа в истории финансового рынка. Сотрудник банка (Стэнли Туччи) с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз - акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все... Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему, уже бывшему, помощнику (Захари Куинто). На фоне финансового краха начинается борьба топ-менеджеров за сведение потерь к минимуму, пока не начнутся торги, когда все узнают о том, что акции уже ничего не стоят. Режиссёр: Джей Си Чендор 2011 г.
Кадр к фильму Предел рискаКадр к фильму Предел рискаКадр к фильму Предел риска
13:55 Паранойя (12+)
Технологический триллер. Адам Кессиди - типичный "белый воротничок", который пытается преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса. Фильм "Паранойя" снят по мотивам одноименного романа Джозефа Финдера. Режиссёр: Роберт Лукетич 2013 г.
Кадр к фильму ПаранойяКадр к фильму ПаранойяКадр к фильму Паранойя
15:45 Посвященный (12+)
Фантастическая драма о "светлом" будущем. Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет - все вокруг однозначно серое. По решению Совета общества Джонас назначается на должность Хранителя памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, и теперь он оказывается перед выбором, на грани жизни и смерти. Фильм "Посвященный" снят по мотивам одноименного романа Лоис Лоури. Режиссёр: Филлип Нойс 2014 г.
Кадр к фильму ПосвященныйКадр к фильму ПосвященныйКадр к фильму Посвященный
17:20 Спасатели Малибу (Вышка) (16+)
Убийца сбегает из тюрьмы; Килмер и Стефани едут в башню Саммер, где Килмер берет их в заложники Режиссёр: Грегори Дж. Бонанн, Дуглас Шварц, Гас Триконис
18:10 Спасатели Малибу (Очередное дежурство) (16+)
Актрису, убегающую от двух мошенников, спасает Митч. Он решает помочь ей поймать их Режиссёр: Грегори Дж. Бонанн, Дуглас Шварц, Гас Триконис
19:00 Спеши любить (12+)
После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто Режиссёр: Адам Шенкман
Кадр к фильму Спеши любитьКадр к фильму Спеши любитьКадр к фильму Спеши любить
20:55 Виноваты звезды (12+)
Подростковая мелодрама. Хэйзел больна раком. Несмотря на то что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке. Фильм "Виноваты звезды" снят по одноименной книге Джона Грина. Режиссёр: Джош Бун 2014 г.
23:05 Дивергент (12+)
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Общество разделилось на 5 фракций в надежде, что это поможет предотвратить конфликты. Отныне каждый подросток должен приобщиться к одному из главных качеств - Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию или Эрудиции. Но в любом правиле есть исключения. Тех, в ком сочетаются разные качества, называют Дивергентами. Они сильны и неуправляемы. Они - серьезная угроза и... опасная мишень. Режиссёр: Нил Бёргер 2014 г.
01:35 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Режиссёр: Роберт Швентке 2015 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент
03:30 Дивергент, глава 3: За стеной (16+)
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Режиссёр: Роберт Швентке 2016 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стеной