Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 15:51

TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 января, воскресенье 

05:30 Тру и Радужное королевство (Перевертыш) (12+)
06:55 Буба (Волшебная лампа) (12+)
07:55 Роботы-поезда. Теневая энергия (Новый гаджет Макси) (12+)
08:50 Изгой (12+)
Чак Ноланд, инспектор службы доставки FedEx, отвечающий за морское сообщение, в результате авиакатастрофы оказывается один на необитаемом острове, где проводит 4 года. Это время становится для него периодом осмысления всей прожитой жизни. Герою Тома Хэнкса, Чаку Ноланду, приходится пройти тяжёлые физические и психологические испытания, чтобы выжить и остаться самим собой. Каким будет возвращение в большой мир и ждут ли его там?.. Режиссёр: Роберт Земекис 2000 г.
11:20 Эдвард руки-ножницы (12+)
Знаменитая фантастическая мелодрама от режиссера Тима Бертона. Старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека вместо рук оказались ножницы - и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве, пока однажды он не знакомится с прекрасной девушкой. Режиссёр: Тим Бёртон 1990 г.
13:15 Сонная Лощина (16+)
Действие разворачивается в Америке 1799 года, в маленьком селении потомков первых голландских переселенцев под названием Сонная Лощина. Констебль из Нью-Йорка Икабод Крейн (Джонни Депп) проповедует научную точку зрения в объяснении любого явления и пытается применить на практике новые методы расследования преступлений. Он самолично изготавливает многие оригинальные инструменты и приспособления, но вместе с тем отчаянно боится пауков. Новаторство столь оригинального полицейского встречает непонимание судебных властей города, и его отсылают в Сонную Лощину, где за последние две недели трём жителям кто-то отрубил головы. Режиссёр: Тим Бёртон 1999 г.
15:05 Братья Гримм (16+)
Красавчики Мэтт Дэймон и Хит Леджер играют братьев Гримм, которых зовут почему-то Уилл и Джейк, а не Вильгельм и Якоб. Они путешествуют по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и "прогоняя нечисть" за деньги, конечно же, не встречаясь с чем-то потусторонним, а просто хорошо играя свои роли. Слава об "экзорцистах" доходит до властей, и братьям Гримм приказано расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Если не удастся прогнать нечисть - героев ждет смерть. Но в мрачном лесу братьев ждет нечто пострашнее гильотины. Они сталкиваются с настоящей злой колдуньей и вынуждены признать, что мистика существует в реальной жизни, а не только в выдуманных ими историях. Режиссёр: Терри Гиллиам 2005 г.
Кадр к фильму Братья ГриммКадр к фильму Братья ГриммКадр к фильму Братья Гримм
17:10 Девять ярдов (18+)
Николас Озерански - для друзей просто Оз - вел спокойную, размеренную жизнь. Он был неплохим дантистом, жил в престижном пригороде Монреаля и мучился со стервой-женой, от которой никак не мог избавиться. Знакомство с новым соседом положило этой жизни конец раз и навсегда. Джимми Тюльпан был профессиональным убийцей в клане чикагского мафиози Ласло Гоголака. "Кинув" своего босса на десять миллионов долларов, обаяшка Джимми переехал в тихий канадский пригород, чтобы спокойно пожить на заработанные нелегким трудом денежки. Но тут в его планы самым коварным образом вмешалась жена Николаса - Софи Режиссёр: Джонатан Линн
Кадр к фильму Девять ярдовКадр к фильму Девять ярдовКадр к фильму Девять ярдов
19:00 Девять ярдов 2 (16+)
Бывший киллер Джимми "Тюльпан" завязал с преступным прошлым и медленно превращается в домохозяйку. Он проводит спокойные дни, прибираясь в доме и улучшая свои кулинарные способности. Его жена Джилл мечтает быть опытным наёмником, как муж, но не может совершить ни одного нормального убийства. Тут на горизонте появляется любимый сосед - дантист Николас Озерански, которому Джимми и Джилл многим обязаны, - и просит старых приятелей помочь вызволить его жену Синтию из лап венгерской мафии. В роли похитителя выступает некий Лазло Гоголак, недавно вышедший из тюрьмы и знакомый Джимми не понаслышке. Троица отправляется на опасное дело. Режиссёр: Ховард Дойч 2004 г.
Кадр к фильму Девять ярдов 2Кадр к фильму Девять ярдов 2Кадр к фильму Девять ярдов 2
20:45 Малавита (16+)
Криминальная комедия. Однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Ведь никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк - бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди "Коза Ностры". Фильм "Малавита" - экранизация одноименного романа знаменитого писателя Тонино Бенаквисты. Режиссёр: Люк Бессон 2013 г.
Кадр к фильму МалавитаКадр к фильму МалавитаКадр к фильму Малавита
22:50 Лучше не бывает (12+)
Мелвин Юдалл, психически неуравновешенный, эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается. Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств... Режиссёр: Джеймс Эл Брукс 1997 г.