Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 16:32

TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 января, пятница 

05:30 Роботы-поезда (Приключения начинаются) (12+)
06:25 Говорящий Том и друзья (Забытый друг) (12+)
07:30 Буба (Рыцарь) (12+)
08:00 Приключения Бубы (Приключения в доме) (12+)
08:50 В метре друг от друга (16+)
Как бы выглядела любовь без прикосновений? Это история Стеллы и Уилла, двух молодых людей, страдающих от муковисцидоза, которые встречаются в больнице и влюбляются друг в друга. Их отношения усложняются строгим правилом - держаться в метре друг от друга. Режиссёр: Джастин Бальдони 2019 г.
Кадр к фильму В метре друг от друга
10:55 Дивергент (12+)
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Общество разделилось на 5 фракций в надежде, что это поможет предотвратить конфликты. Отныне каждый подросток должен приобщиться к одному из главных качеств - Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию или Эрудиции. Но в любом правиле есть исключения. Тех, в ком сочетаются разные качества, называют Дивергентами. Они сильны и неуправляемы. Они - серьезная угроза и... опасная мишень. Режиссёр: Нил Бёргер 2014 г.
13:20 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Режиссёр: Роберт Швентке 2015 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент
15:25 Дивергент, глава 3: За стеной (16+)
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Режиссёр: Роберт Швентке 2016 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стеной
17:25 Спасатели Малибу (Тяжелая травма: Часть 1-я) (16+)
Трое подростков оказались в ловушке на скалах, окруженных массивными волнами; Митч парализован на скалах Режиссёр: Грегори Дж. Бонанн, Дуглас Шварц, Гас Триконис
18:10 Спасатели Малибу (Тяжелая травма: Часть 2-я) (16+)
Митч должен бороться с гангстерами во время реабилитации Режиссёр: Грегори Дж. Бонанн, Дуглас Шварц, Гас Триконис
19:00 Пассажиры (16+)
Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия - 90 лет пути и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по самому последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду и теперь в их руках - жизнь и судьба всех его обитателей. Режиссёр: Мортен Тильдум 2016 г.
Кадр к фильму ПассажирыКадр к фильму ПассажирыКадр к фильму Пассажиры
21:05 Области тьмы (16+)
Писатель из Нью-Йорка испытывает серьезный творческий кризис, да и личная жизнь у него не ладится. Однажды он встречает приятеля, который рекомендует ему таблетки, стимулирующие мозг. Писатель принимает удивительно средство, и теперь за несколько дней может написать бестселлер. Но вскоре он, зайдя за очередной порцией, находит приятеля мертвым и уносит все найденные таблетки. Вскоре выясняется, что за этим средством охотится русская мафия, а также агенты других сил. И сам препарат отнюдь не безвреден. Режиссёр: Нил Бёргер 2011 г.
22:55 Слова (16+)
Рори Джэнсен - писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу. Режиссёр: Брайан Клагман, Ли Стернтал 2012 г.
Кадр к фильму СловаКадр к фильму СловаКадр к фильму Слова
00:45 Финансовый монстр. Прямая трансляция (18+)
История о популярном телеведущем Ли Гейтсе, чьи финансовые советы в прямом эфире сделали его настоящим гуру Уолл-стрит. Один из зрителей телешоу, воспользовавшись неудачным советом Гейтса, потерял все свое состояние и теперь жаждет возмездия. Во время очередного эфира он берет знаменитость в заложники и тем самым поднимает рейтинги передачи до немыслимых высот - люди замерли перед экранами в ожидании ответа на вопрос: сколько стоит человеческая жизнь? Режиссёр: Джоди Фостер 2016 г.
Кадр к фильму Финансовый монстр. Прямая трансляцияКадр к фильму Финансовый монстр. Прямая трансляцияКадр к фильму Финансовый монстр. Прямая трансляция
02:20 Дорогая, я уменьшил детей (6+)
Что может быть страшнее, чем быть раздавленным огромной ногой собственного папаши? Именно такая погибель и угрожает детишкам профессора Шалински, изобретателя уменьшающего аппарата. Пока отец делал доклад, его дети случайно запустили устройство и превратились в крошечных человечков. Едва избежав смерти от рук и ног не замечающего их родителя, лилипуты оказались на собственной лужайке, которая превратилась для них в непроходимые джунгли. Бедолаги познакомились с некоторыми насекомыми и поняли, что выжить в таких условиях будет нелегко. Ещё сложнее профессору. Для начала ему нужно отыскать несчастных отпрысков в густой траве, а после ещё и вернуть им привычные размеры. Режиссёр: Джо Джонстон 1989 г.
Кадр к фильму Дорогая, я уменьшил детейКадр к фильму Дорогая, я уменьшил детейКадр к фильму Дорогая, я уменьшил детей
03:50 Дорогая, я увеличил ребенка (6+)
Два года назад профессор Шалинский случайно уменьшил своих детей и двух соседских мальчиков. К счастью все обошлось, и он вернул ребятам прежние размеры. Время прошло, в семье Шалинских пополнение - замечательный малыш! На этот раз именно он становится случайной жертвой папиных экспериментов. Ученый изобретает аппарат, который увеличивает предметы, а мальчуган попадает под его излучение. Ребенок за считанные секунды превращается в двухметрового великана! Режиссёр: Рэндал Кляйзер 1992 г.
Кадр к фильму Дорогая, я увеличил ребенкаКадр к фильму Дорогая, я увеличил ребенкаКадр к фильму Дорогая, я увеличил ребенка