Здравствуйте, Гость!
03 июля, 20:26

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 июня, суббота 

05:25 Темный рыцарь: Возрождение легенды (16+)
Прошло восемь лет с тех пор, как Бэтмен растворился в ночи, в одно мгновение превратившись из героя в беглеца. Взяв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем ради того, что он и комиссар Гордон считали единственно правильным. Какое-то время эта ложь работала, ведь криминальный мир Готэма был практически раздавлен антикриминальным актом Дента. Но все изменилось, когда в городе объявилась коварная взломщица с загадочным прошлым. При этом куда более опасным оказалось появление Бэйна, террориста в маске, чьи безжалостные планы в отношении Готэма заставили Брюса прервать свое добровольное изгнание. И даже вновь облачившись в костюм и плащ, он теперь может и не выстоять против Бэйна. Режиссёр: Кристофер Нолан 2012 г.
Кадр к фильму Темный рыцарь: Возрождение легендыКадр к фильму Темный рыцарь: Возрождение легендыКадр к фильму Темный рыцарь: Возрождение легенды
08:10 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (16+)
Опасаясь непредсказуемости всемогущего, но никому не подчиняющегося супергероя, непревзойденный грозный защитник Готэма бросает вызов величайшему спасителю современности, а весь остальной мир в это время ломает голову над тем, какой же герой ему действительно нужен. И пока Бэтмен и Супермен воюют друг с другом, возникает новая угроза, которая может подвергнуть человечество самой большой опасности в его истории. Режиссёр: Зак Снайдер 2016 г.
Кадр к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиКадр к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиКадр к фильму Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
10:40 Криминальное чтиво (18+)
Бульварное чтиво от режиссера Квентина Тарантино. Бандиты Джулс и Винсент, состоящие на службе у Марселласа Уоллеса, мирно завтракают в кафе и ведут философские беседы. Откуда ни возьмись, в зале появляется пара мелких грабителей. Продолжением этого эпизода закончится легендарный фильм Квентина Тарантино, вместив между этих двух частей три тесно переплетенные истории о нелегкой жизни наркодиллеров, убийц и их красивых жен. "Криминальное чтиво" - фильм-легенда, который получил в 1994 году Золотую Пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале и породил новое направление в кинематографе. Режиссёр: Квентин Тарантино 1994 г.
13:15 Омерзительная восьмерка (18+)
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой... И один из них - не тот, за кого себя выдает. Режиссёр: Квентин Тарантино 2015 г.
Кадр к фильму Омерзительная восьмеркаКадр к фильму Омерзительная восьмеркаКадр к фильму Омерзительная восьмерка
16:05 Джанго освобожденный (16+)
Знаменитый охотник за головами Кинг Шульц, который притворяется дантистом, освобождает раба по имени Джанго, чтобы тот помог ему в одном деле. По ходу выясняется, что Джанго очень ловко обращается с оружием и к тому же хочет освободить свою любимую Брумхильду, которую продали в рабство неизвестно кому. Так Джанго и Шульц становятся партнерами и не без успеха охотятся за беглыми преступниками в течение полугода. Но однажды они узнают, что Брумхильду продали жестокому и богатому помещику Кэлвину Кэнди, и отправляются туда, чтобы спасти невольницу. Режиссёр: Квентин Тарантино 2012 г.
Кадр к фильму Джанго освобожденныйКадр к фильму Джанго освобожденныйКадр к фильму Джанго освобожденный
19:00 Турист (16+)
За красавицей Элиз, возлюбленной известного вора Александра Пирса, охотится полиция, чтобы через нее выйти на след преступника. Недавно он обокрал собственного босса на крупную сумму, и по некоторым данным изменил себя до неузнаваемости с помощью пластической операции. Элиз получает от любимого указание: сесть на поезд до Венеции , найти парня, внешне похожего на Пирса, и войти с ним в контакт, притворившись, что он и есть Пирс. Этим "счастливчиком" становится ничего не подозревающий турист Фрэнк, учитель из Америки. Режиссёр: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк 2010 г.
Кадр к фильму ТуристКадр к фильму ТуристКадр к фильму Турист
20:40 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
Кадр к фильму КиллерыКадр к фильму КиллерыКадр к фильму Киллеры
22:20 Правдивая ложь (16+)
Хелен Таскер (Джейми Ли Кёртис) заскучала. Все потому, что ее мужа, Гарри Таскера (Арнольд Шварценеггер), постоянно нет дома. Конечно, он много работает в компьютерной компании, часто ездит в командировки, но все же... Чтобы как-то развеять тоску, она завела ухажера. Но Гарри быстро вычислил соперника, потому, что на самом деле он не менеджер, а секретный агент, который охотится за террористической группой. В чем и вынужден был признаться. Чтобы сделать жизнь жены более насыщенной, Гарри предлагает ей принять участие в операции и поработать вместе с ним на правительство США. Хелен с радостью соглашается, ей это кажется увлекательным приключением, а ему - безобидной шуткой. Но на деле все оказывается гораздо серьезнее. Режиссёр: Джеймс Кэмерон 1994 г.
00:40 Легенда (18+)
Реджи и Ронни Крэи - знаменитые преступники-близнецы, которые терроризировали Лондон в 1950-60-е годы. Вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда приезжали даже голливудские знаменитости, - лишь малая доля "подвигов" самой влиятельной бандитской группировки Ист-Энда, которую возглавляли братья Крэй. Но потом дороги их расходятся. Братья живут в постоянной борьбе друг с другом и окружающим миром Режиссёр: Брайан Хелгеленд 2015 г.
Кадр к фильму ЛегендаКадр к фильму ЛегендаКадр к фильму Легенда
03:05 Игра в прятки (16+)
После самоубийства жены отец вместе с маленькой дочерью, ставшей свидетельницей ужасного события, переезжают в малонаселенный город и пытаются начать новую жизнь. У девочки наблюдаются психические отклонения, отец пытается помочь ей, но она замыкается в себе еще больше. Проблему усугубляет и появившийся у дочери воображаемый друг Чарли. Режиссёр: Джон Полсон 2004 г.
Кадр к фильму Игра в пряткиКадр к фильму Игра в пряткиКадр к фильму Игра в прятки